Реклама

Кто работал с ООО "Урал-Интеко" (г. Челябинск)?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Кто работал с ООО "Урал-Интеко" (г. Челябинск)?
 
Кто работал с ООО "Урал-Интеко" и ООО "РемстройкомМ" г. Челябинск, какие результаты?
 
C Урал-Интеко точно нельзя работать, это кидалово. Они наказали одну орловскую фирму на 4 с лишним миллиона. Бандиты. Про вторую фирму точно ничего не знаю. Могу прислать подтверждающие документы.
 
Кто знает Аркаим и Урал-Интеко из Челябинска, как грузят ?
 
Иван, неужели у вас нет других источников информации о нашей фирме.
Что вас интересует? Все необходимые документы предоставим. Грузим в течении 10 дней с момента поступления денежных средств на наш счет.
 
Кто такие Урал-Интеко мы не знаем. Про Аркаим можем сказать, что наверняка отгрузят, но если Вы трейдер, а не конечный потребитель цемента, то могут увести у Вас конечника, перебив ценой, с нами они именно так и поступили.
 
Недавно заключили договор, пробную партию отгрузили вовремя, проблем никаких не было, будем с ними работать дальше.
 
Урал Интеко это Блюм Урал2. Прямых договоров с заводами нет! Могут отгрузить первую партию нормально (хотя рисковать не стоит). К сведению, у них в праисе фигурирует Сухоложскцемент, так вот Сухоложскцемент давно с новичками договоров не заключает, грузит только своим постоянным потребителям. С Уралцемента могут взять только через нармальных трейдеров (пока ни кого не кинули). Люди не поддавайтесь на блуду ,работайте с теми кого хорошо знаеете. Скоро этот Урал-ИНТЕКО прославится как Блюм Урал!!!!!!!!!!!
 
"Уважаемый" Михаил, очень лестно было почитать Ваш безосновательный отзыв о нашей компании.Видимо, Вы, создавая "черный пиар" вокруг нас, получаете огромное удовольствие, в связи с чем вынуждены Вас огорчить, поскольку такого рода "писанина" на форуме у серьезных и профессиональных людей уже давно не вызывает ни какого интереса.А лично Вам, Михаил, осмелимся посоветовать заняться более порядочным и достойным делом, если, конечно, для вас это приемлимо.
 
"Уважаемые" Урал-Интеко"Отгрузите мне пожалуйста, ну скажем, на Сургут 1000 тонн ПЦ400 д20 с ОАО "Сухоложскцемент". На условиях оплпты по факту получения. Ну или с Уралцемента на Екатеринбург....а??? Задача из разряда простейших, если анализировать ваш прайс со списком заводов. Если вас заинтересовало предложение пишите..........
 
Уважаемые "Урал-ИНТЕКО"
Расскажите, пожалуйста когда зарегистрированна ваша многоуважаемая фирма, а также какое отношение вы имеете к г-же Батуриной.
 
Уважаемые трейдеры и иные игроки на рынке цемента ! Пожалуйста, прекратите поливать всех грязью. Возможно, кто-то и строит свой "бизнес" на не в полне законных сделках. Но это их проблемы. ООО "Урал-ИНТЕКО" недавно созданная компания, и работает честно. Компания создана в связи с предложением руководства ООО "РемстройкомМ" (город Челябинск) по поставкам цемента, с которым имеется прямой договор поставки, при чем на очень жестких условиях.
ООО "Урал-ИНТЕКО" в связях с компанией "Блюм Урал" не состоит. Пожалуйста, не мешайте нормальным компаниям работать.
Всего хорошего Вам в бизнесе.
 
Если не секрет, скажите на какую станцию, откуда и какой цемент они вам отгрузили? Ну очень интересно!!
 
Урал-интеко берут предоплату и кормят обещаниями-отгрузок нет-скоро сядут
 
Отзовитесь кого еще кинула эта контора, удалось ли вернуть деньги.
 
судятся 8 месяцев а денег так и не видно
 
В г. Кирове кидают через или вместе с ООО Атол, ООО Русстар, ООО Кардинал (у всех один хозяин сидит в одном офисе.) Кинули несколько фирм на 1-2 миллиона каждую. Ведется работа с ними, документы в суд готовятся.
 
кто, что-нибудь знает про ООО Урал-Интеко г. Челябинск, и ООО РемстройкомМ ?
 
Что именно интересует? Если речь идет о порядочности фирмы, то слышали, что фирма не очень чистая. См. переписку август 2007 год. Говорят, что кидалово.
 
Работают вместе с РемстройкомМ, народа накидали кучу, долгов у них порядка 25 000 000 руб. директор Урал-ИНТЕКО Плескачев И.Г. мразь, а самое смешное, что они до сих пор предлагают цемент, хотя еше не килограмма не отгрузили, да и несобирались грузить. По этому вопросу еще много могу написать, спрашивайте.
 
нас то точно кинули на 1 млн., направили им предоплату, а цемента не получили, с мая 2007 г, денег все еще не можем дождаться, выиграли арбитраж, арестовали счет Урал-интеко, есть информация кого они еще кинули? какие действия кредиторы предпринимают пишите на e-mail, еще бы узнать про РемстройкомМ?
 
Подскажите пожалуйста их адресок? Где они находятся?
 
454084 г. Челябинск, ул. Кирова, 7а, оф. 704, тел\факс 8 (351) 247-28-22.
Офис они там арендовали, а может быть и всё ещё там сидят.
 
Вы не путаете? Там нет офиса 704, здание 2-х этажное.
 
Кирова, 7а, правое крыло, пристрой, новое 6ти этажное здание 7ой этаж мансардный.
 
Уважаемые, кто-нибудь работал с ООО "Урал-Интеко"?Хотим взять пробную партию ПЦ400 Д20 с Кузнецка, но побаиваемся...есть какая-нибудь про них информация?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
15487
Участников online
16
Подписано
13032
Объявлений
1083
Компаний
5493
Новостей
13881
Форумов
24
Тем форумов
18875
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
494

Подписка




Политика конфиденциальности