Реклама

ЗАО "Промышленно-финансовая группа "МОСТ" (г. Челябинск)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
RSS
ЗАО "Промышленно-финансовая группа "МОСТ" (г. Челябинск)
ЗАО Промышленно-Финансовая группа «Мост» в июле 2007 года запускает новую автоматизированную линию по фасовке цемента в МКР и мешкотару.
Мощность оборудования 55000 тонн в месяц.
Фасовочный комплекс имеет Железнодорожные пути, пригодные как для приёмки копров, так и для отгрузки готовой продукции.

e-mail: ZAO-Most@rambler.ru  , ZAO-Most74@rambler.ru
Контактные телефоны: +7(351) 239-15-91, 239-15-92, 239-15-93, 239-15-94, 239-15-95)
24.06.2008 г. на семинаре в Москве слышал разговор о том, что ОАО "Лукойл" на базе производственных плащадок Моста в Челябинской области открывает какое-то производство по строительным смесям. Подскажите, что это за производство и кто будет его новым руководителем. Говорят, что Давыдов продает бизнес за 45 млн.рублей. Меня интересует одно, что за смеси будут производить ? Лишнее мне не надо. Подскажите, кто знает. Спасибо.
Ответить >>
О том, что представители Уфимского Лукойла провели переговоры с Давыдовым известно давно. Однако сделка состоиться лишь в конце июля этого года. Я это точно знаю. И производственные мощности покупает ни сам Лукойл, а его структурное строительное подразделение. У Вас, Егор, не совсем точная информация. Думая, что бизнес покупается ни для коммерческий целей, а для собственных строительных целей строительного подразделения Лукойла. Расчитывать не на что. Пишите, отвечу.
Неверте Челябинцем и посылайте сразу они аферисты все под одним ходят у них нет ничего. Кидают 100%, прикроем скоро!
Уважаемый Степан, я бы попросила Вас отзываться в более уважительной форме о Челябинских организациях.Не все аферисты! Например, наша компания работает честно, любит и уважает своих клиентов!!!!!
Степан! Кидал везде хватает! А кидают тех, кто этого сам хочет, грамотно работающею компанию кинуть практически не возможно!!!! С наилучшими пожеланиями, честные граждане города Челябинска!
Я, Давыдов Вадим Геннадьевич, имею отношение только лишь к ООО "Федеральная Торговая Компания "БлумУрал", поскольку до 26 марта 2007 года был её генеральным директором. К каким либо иным компаниям как ООО "УралОптТорг" я отношения не имел и не имею, ио такой компании даже не слышал. Всё что касается тех компаний где я был назначен на должность генерального директора, то эти компании под моим руководством действовали в рамках правового поля. Если у кого то есть какието вопросы ко мне, то лучше задать мне их по телефону 8-919-119-0179, а не писать непонятно что на форуме.
С уважением В. Г. Давыдов.
Ты бы не бакланил керя !
Большинство челябинцев делают как надо и точно срок, и за своей репутацией следят, а еси кинуля тя, то Костя прав на счет тебя!!!
Уважаемые коллеги! Призываю к бдительности!!! Воскрес Вадим Давыдов.В Челябинске объявился в лице ПФГ "Мост"(не путать с одноименными добропорядочными организациями).Интернет пестрит рекламой о поставках несуществующего цемента."Человек " должен всей стране и продолжает кидать
Для особых "умных" и "острых на язык" !!! Я, Давыдов Вадим Геннадьевич никогда и никого не кидал. Цемент наша компания продает исключительно по потвержденным объемам. Больше того, на сегодняшний день, то есть 06.06.2007 г. наша компания только закупает цемент для собственных нужд. Предоплату мы ни с кого не берем. Если у кого-то имеются вопросы по деятельности компаний, в которых я был Генеральным директором, то мой Вам совет - обращайтесь к новому руководству, или звоните мне лично на сотовый телефон. Что же касается "писулек" подобного рода, то, пожалуйста, подписывайтесь хоть достоверным E-mail.
Найдите другое место для своей рекламы
А мы вообще-то работаем! Чего и вам желаем! и в рекламе (тем более чёрной) - особо не нуждаемся!
Дустом их дустом...
кидало еще тот
А по-умнее ничего не мог написать? или пример привести? или факты?
>кидало еще тот
За клевету у нас в стране вообще то статья предусмотрена! К Алексу - это тоже относится - или приведите доказательства- или остваьте свои мысли и желания - при себе!
Поделитесь информацией о ПФГ "Мост" из Челябинска.Зарегистрирована недавно,а объемы предлагает космические
Звонил им на днях. Сказали, что до августа цемент весь распродан.
До августа это интересно, сейчас вообще какая-то ерунда твориться с цементом, кто говорит что у него он есть, верится им с трудом, а у кого действительно есть тот откидывает в заевке чуть-ли не на месяц вперед!
ИЛИ цену выставляет запредельную!!!!!!!
Думайте сами, решайте сами..........
Наташа!поделитесь пожалуйста информацией о надежных фирмах в Челябинске или в Ёбурге
Мост-это Давыдов(этим все сказано,ни одной отгрузки за 2 года)
А Урал-Интеко не знаете?с кем можно работать вобще в Челябинске?говорят "логово кидал"?!
И не надоело вам господа заниматься ерундой, и писать всякую чушь про нормально работающую компанию ? или это всё по спец заказу ?
Хватит уже клеветничать и сплетничать! если пишите что-либо подобное - пожалуйста подтверждайте всё это реальными фактами!
Я был у них в офисе, при мне менеджер разговаривает с заводом, ей там говорят цену выше чем они тут же предлагают мне. Я спросил почему, а она мне;-  у нас своя схема зачетов.
Какие зачёты в наше время с цементом.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4309
Участников online
61
Подписано
1968
Объявлений
3621
Компаний
5434
Новостей
14094
Форумов
24
Тем форумов
23221
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1526

Подписка




Политика конфиденциальности