|
 Реклама
|
|
.gif) Реклама
|
|
|
|
|
|
|
ООО "Цементная Транзитная Компания" (г. Екатеринбург)
|
А давайте просто спросим -где факты?
Негоже на сайте "пальцы гнуть" и "бозарить",не "по понятиям в натуре".
P.S. А я почему-то верю.
|
|
|
|
Пробивали мы эту шарашкину контору......ведь нет фактов того, что они отгружали....на переговоры не идут, менеджеры не компетентны, двух слов связать не могут.....отгрузите мне по аккредитиву, тада поверю !!!!)))))))
|
|
|
|
Юлия, мы по акредетиву не работаем, не сезон.
|
|
|
|
ЦТК пробивали спустя три месяца после их открытия. На их расчетном счете была ровно тысяча рублей. Возможно сейчас ситуация с деньгами такая же.
|
|
|
|
На счету не может быть денег, т.к. они уходят сразу диллеру. Или ты не вкурсе как работают нормальные фирмы?
|
|
|
|
Вчера к нам пришли вагоны с цементом от ЦТК. Правда задержали они их на 20 дней.
|
|
|
|
Давно ищу реальную фирму кому они отгрузили. Дайте ваши рквизиты и телефон пожалуйста.
|
|
|
|
Нурбек это Владимир они еще никому не отгрузили а деньги с Казахстана одного товарища пропали не рискуй
|
|
|
|
Уважаемый Владимир Владимирович Кубышкин
Не надо сеять смуту, в противном случае дайте координаты той компании которую обмануло ООО "ЦТК". Вы вроде в поисках работы? Дак лучше и займитесь этим. Вы взрослый человек, а поступаете как малолетка, не надо использовать черные пиар акции тем более когда косается смерти человека. Все прекрасно понимают что Вы конкуренты.
На рынке цемента надо дружить!
|
|
|
|
Уважаемый Сеня, а Вы сами можете дать координаты хоть одной компании кому они отгрузили.
|
|
|
|
Люди не кидайтесь на эту удочку, мы пытались отследить их привязанность к заводам, указанным в их комерческом предложении, но не они, ни ООО компания "ИНТЕКС" ни ОИЛ-АТ не имеют никакого отношения ни к заводам, ни к диллерам и даже к контрагентам.
|
|
|
|
Рекомендательное письмо от ООО "ТоргСервис»
Рекомендательное письмо
По просьбе ООО «Цементная Транзитная Компания» направляем в Ваш адрес рекомендательное письмо относительно поставленной нам ранее продукции.
По заказу нашего предприятия ООО «Цементная Транзитная Компания» поставила в наш адрес продукцию в полном объёме.
Следует отметить, что в сложившейся ситуации на рынке, довольно сложно было выполнить наш заказ, но проект был выполнен в регламентированные сроки на профессиональном высочайшем уровне.
Рекомендуем Компанию «Цементная Транзитная Компания» для реализации Ваших проектов как высокопрофессиональную и слаженную команду, гарантирующую решение поставленных задач на высоком уровне.
Генеральный директор Манин С.В.
|
|
|
|
Уважаемый господин Манин С.В.
Рекоменательное письмо Вами написано в духе 18-го века, однако, как мне кажется данный сайт существует не для очернения или отмывания какой-либо организации. Посему общие слова никому не нужны: если вас не затруднит - количество вагонов, станция получения , сроки, с какого завода( то есть ту информацию, которую можно проверить)...
|
|
|
|
А кто вам, Уважаемые, даст рекомендации? Судя по названию, Вы являетесь не конечным потребителем. Где Ваш адрес ,телефоны? Если поручаетесь или рекламируете-извольте объявиться, ПОЯСНИТЬ ЧТО ПОЧЁМ. Мы то просто правду ищем, в рекламе не нуждаемся, никого не пиарим, поэтому нам можно сохраниться инкогнито - а Вам негоже скрываться.
P.s. по запросу в поисковике "torgcervice@mail.ru" только ж/д оборудование, Вы цемент то видели? Пару вагонов для Вас- это выше крыши?
|
|
|
|
Еще обратите внимание, что контактное лицо в компании "Торг-сервис" судя по поиску torgcervice@mail.ru, Олег Сергеевич, тот же что и в ЦТК)))
|
|
|
|
если вы пытаетесь прорекламировать ваше предприятие, вас просто надо уволить, более дурацкого хода не придумаешь.
|
|
|
|
Есть у кого нить реквизиты Цементной Транзитной Компании ?, хочу сравнить с моими данными. Нехорошие подозрения.
|
|
|
|
Подозрения правильные. Плохая слава о них идет...
|
|
|
|
татьяна позвоните в вологду 8172/768030 это михаил я только что приехал из Екатеринбурга с ЦТК. Я многое мого обьяснить. Мне они должны 1500000.
|
|
|
|
проплатили ЦТК а августе милиончик, до сих пор ни цемента ни денег (495) 916-64-17 Руслан 8(915)-192-98-67
|
|
|
|
ЦТК воскресло с новым составом директоров !!!!!!!
|
|
|
|
как им позвонить? может они нам долги за Емца вернут?
|
|
|
|
Много должны? А, то нам тоже должны!!
|
|
|
|
Нам тоже должны. Как начнут возвращать скажите кто крайний?
|
|
|
Севостьянов Игорь Петрович
Гость
|
Добрый день! Кому-нибудь ещё интересна ЦТК. Есть свежие данные.
|
|
|
|
|
|
 (1).gif) Реклама
|
|
|
|
|