|
Кто работал с ООО ТД "УниверсалСтрой" и "УниверсалСпецСтрой" (г. Балашиха)?
|
Кто с ними работал? Находятся на пересечении ш.Энтузиастов и Буракова.
Как отгружают? Качество? Надежны ли?
Предлогают отличные цены, деньги после поставки просят...... Но чето нервные какие-то...
|
|
|
|
Незнаю как бетон отгружают, а вот поставщиков "кидают". Знаю людей, которым они за сырьё деньги не заплатили. Есть там у них Николай Владимирович... Когда ему что-то надо будет в грудь себя бить, мол завтра все деньги заплатим.. а потом мол не при делах. На ул. Буракова два бетонных завода, тот, что рядом с ш.Энтузиастов- это фирма "интех", а Универсалстрой находится дальше. На одном заводе был.. Оборудование там столетней давности, да к тому же отсутствует лабораторный контроль. Яб у них бетон выше класса В15 покупать не стал бы.. А раз нет у них лаборатории, значить и не кому следить за прочностными показателями, а также за объёмом отгруженной бетонной смеси.
|
|
|
|
подскажите, что за компания? что за люди? как платят? на словах всё прекрасно, но "черви сомнений душу гложат". Хотим им поставлять нерудку, но почему речь идёт об оплате пофакту. Неужели что-то поменялось и теперь предоплату не платят? Просветите.
Заране спасибо.
|
|
|
|
Доброго времени суток, работающая фирма, работает с ними 2 года проблем не было.
|
|
|
|
Это все скорее всего конторы аффилированные (Универсалстрой-21, ТД Универсалстрой итд) если где-то участвует Игорь Королев и его подельники (Алферов Борис и др), то оплаты будете ждать от года до бесконечности - это у них считается по факту... серьезные поставщики с ними уже давно не работают...
|
|
|
|
Кидальщики, находятся в Балашихе, офис на Щелковском шоссе, не рекомендую работать с ними.
|
|
|
Алексей ООО "Альцем"(Саратов)
Гость
|
Работал с этой компанией в 2006году. Директор Юрий Вадимович(фамилию к сожалению не помню), нач. производства(на перевалке в Балашихе) Александр Александрович, вполне нормальная, сильная компания, имеющая свои парк цементовозов, свой РБУ(кстати Либхер), своя тарка цемента(причем только М-500), наличие электронных весов для вагонов и автомашин. И в то время(сезон 2006) надеюсь Алексей, который обвинил их в "кидалове", помнит 2006год, мы сотрудничали с ними очень тесно и никакого обмана со стороны "УС" не было,а сейчас обвиняют в этом, причем не оставив свой телефон, название организации и реальный случай "кидка", то стоит задуматься о том, что за Алексей это написал. По моему это просто конкурент "УСС". Для Алексея(задавшему вопрос) я могу сказать одно, работал в 2006г и остался доволен нашим сотрудничество. Юрий обьяснил грамотно по поводу "мертвой зоны" в силосах, по потерям(кстати 0,4%, а не 0,9% как в ГОСТе), по загрузке цементовозов(были проблемы с фулерами)и по приемке вагонов. Все это было отображено в нашем договоре. Кто сейчас у руля этой компании, я не знаю, но если все так-же Юрий Вадимович, то очень грамотный руководитель. С уважением Алексей(если нужны телефоны, могу их предоставить в "личку")
|
|
|
|
Господа! Нет никакой разницы УС или УСС. Это одни и те же люди, только команда Юрия Вадимовича, как управленца этой перевалкой давно покинула это место и продолжает работать на Видном, а остались на УСС не очень порядочные люди, которые не несут ответственности за свои слова. Мы там попали на 1000 тн. цемента.
|
|
|
Алексей ООО "Альцем"(Саратов)
Гость
|
Спасибо, Алексей, не знал... Очень, очень жаль. Действительно была сильная команда. И за "инфу" благодарю. Есть у меня его номер, но он не "конектится"(((((
|
|
|
|
Очень интересует последняя информация по ООО "УниверсалСпецСтрою". Говорят, что офис опечатан, договор с БЛМЗ расторгнут... Кто там числился последним генеральным директором и кем там является некто Королев Э.И.?
|
|
|
|
Дамы и господа! Слышали ли Вы что-нибудь о том, что данная компания УниверсалСпецСтрой (г.Балашиха) объявлена банкротом???
|
|
|
|
Необходимо найти мошенника, который многих кинул. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
Если нужна информация по данному человеку и его место нахождение звоните 89647922158
|
|
|
|
Информация по Королеву И. Э. (ТД УниверсалСтрой)очень нужна, но Ваш номер временно не доступен. Позвоните мне по номеру 8-926-988-80-33. Буду очень признательна.
|
|
|
|
|
|