Реклама

https://iq-beton.ru

Кто работал с ООО ТД "УниверсалСтрой" и "УниверсалСпецСтрой" (г. Балашиха)?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто работал с ООО ТД "УниверсалСтрой" и "УниверсалСпецСтрой" (г. Балашиха)?

Кто с ними работал? Находятся на пересечении ш.Энтузиастов и Буракова.

Как отгружают? Качество? Надежны ли?

Предлогают отличные цены, деньги после поставки просят...... Но чето нервные какие-то...

Незнаю как бетон отгружают, а вот поставщиков "кидают". Знаю людей, которым они за сырьё деньги не заплатили. Есть там у них Николай Владимирович... Когда ему что-то надо будет в грудь себя бить, мол завтра все деньги заплатим.. а потом мол не при делах. На ул. Буракова два бетонных завода, тот, что рядом с ш.Энтузиастов- это фирма "интех", а Универсалстрой находится дальше. На одном заводе был.. Оборудование там столетней давности, да к тому же отсутствует лабораторный контроль. Яб у них бетон выше класса В15 покупать не стал бы.. А раз нет у них лаборатории, значить и не кому следить за прочностными показателями, а также за объёмом отгруженной бетонной смеси.

подскажите, что за компания? что за люди? как платят? на словах всё прекрасно, но "черви сомнений душу гложат". Хотим им поставлять нерудку, но почему речь идёт об оплате пофакту. Неужели что-то поменялось и теперь предоплату не платят? Просветите.
Заране спасибо.

Доброго времени суток, работающая фирма, работает с ними 2 года проблем не было.

Это все скорее всего конторы аффилированные (Универсалстрой-21, ТД Универсалстрой итд) если где-то участвует Игорь Королев и его подельники (Алферов Борис и др), то оплаты будете ждать от года до бесконечности - это у них считается по факту... серьезные поставщики с ними уже давно не работают...

Кидальщики, находятся в Балашихе, офис на Щелковском шоссе, не рекомендую работать с ними.

Работал с этой компанией в 2006году. Директор Юрий Вадимович(фамилию к сожалению не помню), нач. производства(на перевалке в Балашихе) Александр Александрович, вполне нормальная, сильная компания, имеющая свои парк цементовозов, свой РБУ(кстати Либхер), своя тарка цемента(причем только М-500), наличие электронных весов для вагонов и автомашин. И в то время(сезон 2006) надеюсь Алексей, который обвинил их в "кидалове", помнит 2006год, мы сотрудничали с ними очень тесно и никакого обмана со стороны "УС" не было,а сейчас обвиняют в этом, причем не оставив свой телефон, название организации и реальный случай "кидка", то стоит задуматься о том, что за Алексей это написал. По моему это просто конкурент "УСС". Для Алексея(задавшему вопрос) я могу сказать одно, работал в 2006г и остался доволен нашим сотрудничество. Юрий обьяснил грамотно по поводу "мертвой зоны" в силосах, по потерям(кстати 0,4%, а не 0,9% как в ГОСТе), по загрузке цементовозов(были проблемы с фулерами)и по приемке вагонов. Все это было отображено в нашем договоре. Кто сейчас у руля этой компании, я не знаю, но если все так-же Юрий Вадимович, то очень грамотный руководитель. С уважением Алексей(если нужны телефоны, могу их предоставить в "личку")

Господа! Нет никакой разницы УС или УСС. Это одни и те же люди, только команда Юрия Вадимовича, как управленца этой перевалкой давно покинула это место и продолжает работать на Видном, а остались на УСС не очень порядочные люди, которые не несут ответственности за свои слова. Мы там попали на 1000 тн. цемента.

Спасибо, Алексей, не знал... Очень, очень жаль. Действительно была сильная команда. И за "инфу" благодарю. Есть у меня его номер, но он не "конектится"(((((

Очень интересует последняя информация по ООО "УниверсалСпецСтрою". Говорят, что офис опечатан, договор с БЛМЗ расторгнут... Кто там числился последним генеральным директором и кем там является некто Королев Э.И.?

Дамы и господа! Слышали ли Вы что-нибудь о том, что данная компания УниверсалСпецСтрой (г.Балашиха) объявлена банкротом???

Необходимо найти мошенника, который многих кинул. Помогите пожалуйста.

Если нужна информация по данному человеку и его место нахождение звоните 89647922158

Информация по Королеву И. Э. (ТД УниверсалСтрой)очень нужна, но Ваш номер временно не доступен. Позвоните мне по номеру 8-926-988-80-33. Буду очень признательна.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту