Реклама

ЗАО "Завод ЖБИ-3" (г. Железногорск) - будьте осторожнее!

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] ЗАО "Завод ЖБИ-3" (г. Железногорск) - будьте осторожнее!
ЗАО «Завод ЖБИ-3», г. Железногорск (Курская область), весной 2009 года заключил с нашей организацией  (ООО «Риол-пласт», г. Ростов-на-Дону) договор поставки цемента. По данному договору мы обязались поставлять в адрес ЖБИ-3, ежемесячно  1500 т. цемента.  ЖБИ-3 со своей стороны приняло на себя обязательство оплачивать поставляемый цемент по факту его отгрузки заводом изготовителем. Первые два вагона, направленные в адрес ЖБИ-3 в качестве проверки, были оплачены. Однако оплата первой же плановой поставки на сумму около 2,5 млн. рублей, осуществленной 20.04.2009, была задержана. Сотрудник нашей компании, направленный в командировку в ЖБИ в начале мая смог выбить лишь четверть суммы. На наше претензионное письмо, завод ответил письмом с предложением погашения по графику, и вообще перестал отвечать на наши звонки и запросы. Достучаться до них удалось лишь в июле в зале суда, после принятия обеспечительных мер по аресту счетов завода. В итоге деньги получены на основании мирового соглашения в рассрочку до сентября текущего года. В процессе судебной тяжбы мы выяснили, что являемся далеко не единственными «одураченными» поставщиками. «Завод ЖБИ-3» поставил процесс на поток, заставляя своих поставщиков невольно предоставлять ему, таким образом, кредиты  - беспроцентные или под ставку рефинансирования, на срок от 5 до 8 месяцев. Если вас не интересует  ссудная  деятельность, не рекомендуем вам осуществлять какие-либо поставки в адрес данного предприятия без стопроцентной предоплаты, причем никаким сброшенным по факсу платежкам верить не рекомендуется.
Если вас интересуют подробности, готовы дать подробные комментарии, обращайтесь
Тел . +7 8632 423-999 спросить Елену Владимировну.
Удивляет почему администраторы сайта размещают не проверенные данные.Если информация данного рода размещается на сайте необходимо размещать и подтверждающие документы хотя бы в виде сканов. А ведь получается уважаемые администраторы, что Вы противоречите своим же правилам не размещать объявления типа Иванов козел не платит зарплату и уподобляетесь тем бабкам которые сидят на лавочке и промывают кости соседям.
    Я не имею отношения к коммерческой деятельности предприятия, но тем не менее меня глубоко возмущает Ваше отношение к размещению таких сообщений. Находится какой то один недовольный или обиженные и вы без зазрения совести наносите удар по имиджу предприятия о котором ничего не знаете и уподобляетесь бульварной прессе делая пиар ход для себя.
Приобрел квартиру в новостройке. Застройщик ЖБИ-3 г. Железногорск Курской обл., но квартиры продаются только через ЖСК (жилищно-строительный кооператив) каждого дома. В моем случае ЖСК «ЖБИ-24-13». Причем ЖСК не застройщик, не принимает замечания по качеству выполненных работ, не предоставляет для ознакомления проект и документы о вводе дома в эксплуатацию, общается с покупателями жилья только по почте. ЖСК в ответ на претензии покупателей присылает письма с угрозой исключить из ЖСК в случае неприятия квартиры, построенной с недостатками.
10.03.15 я написал письмо №1 с претензией по качеству работ и просьбой предоставить проектную документацию.
09.04.15 получил ответ №1с угрозой исключить из ЖСК за «уклонение от приемки квартиры».
10. 04.15 написал письмо №2 в ЖСК с просьбой исправить брак строительных работ в квартире и предоставить до 25.04.15 возможность ознакомиться с проектной документацией, в противном случае буду отправлять письма о защите моих нарушенных прав во все организации, контролирующие строительство и нарушение прав.
Жду ответ от ЖСК «ЖБИ-24-13». Надеюсь он не успеет «преобразоваться» в другой ЖСК по «СХЕМЕ».

Скан переписки и договор с ЖСК в приложении.

[ ID=36180] [ ID=36182] [ ID=36183] [ ID=36184]
Письмо 1 Претензия в ЖБИ.doc (53 КБ)
Письмо 2 в ЖСК.docx (21.97 КБ)
Страницы: 1
Читают тему ()

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4310
Участников online
61
Подписано
1969
Объявлений
3621
Компаний
5434
Новостей
14094
Форумов
24
Тем форумов
23221
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1526

Подписка




Политика конфиденциальности