Реклама

Кто работал с ООО "Группа компаний Бетон Столица" (г. Москва)?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто работал с ООО "Группа компаний Бетон Столица" (г. Москва)?

Возникла потребность сменить поставщика цемента на объекте в Москве. О данной фирме ничего не знаю.
Изменено: Стас - 21.01.2010 20:49:20

Нда... знаю эту фирму... работаю с ними.

Сам являюсь снабженцем и беру у них где-то год.... За год ни разу не набадяжили и ни разу не сорвали поставки. Вобщем и целом - никаких претензий к ним не имею. Цены - нормальные, адекватные, качество - без претензий. Беру у них 500д0, 400д20.

С уважением, Александр.

Беру у них Старооскольский 500 ку,Д0 на пеноблоки.Возят с Элеваторов Евроцемента.Сбоев нет.Самое главное,что люди всегда на связи

Отличная фирма. Работаю больше года, заказываю для себя цемент. Ни разу не подвели.

что касается работы с клиентами, то да, контора старается работать без сбоев либо с минимальными сбоями, сбои бывают, да, сбои бывают, чаще связанные с логистической составляющей, машины ломаются, водители не туда заехали..... ... но... !!! если сравнивать с другими "цементными" конторами, так называемыми цементными дилерами средней руки (объемы на 1-го клиента до 4 000 тонн в мес.), то да, "Бетон Столица" работает наиболее четко - из того объема контор, которые я видела, и с которыми работала ... сталкивалась я со многими фирмами, поставщиками цемента, щебня и много чего по теме строит.материалы... потому могу сравнивать. Да и бухгалтерия работает четче, чем бухгалтерии в ряде других конторах того же профиля деятельности.

"Бетон столица" НЕ кидалово, но и не идеал. Это фирма работает так четко, как может и эта четкость превосходит ряд других контор той же направленности.

ничего реально плохого про "Бетон столицу" сказать НЕ могу.

Цемент Бетон Столицы в норме сколько брали у них не было жалоб по качеству,если в накладной 500Д0 то и в машине тоже. :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту