Сам являюсь снабженцем и беру у них где-то год.... За год ни разу не набадяжили и ни разу не сорвали поставки. Вобщем и целом - никаких претензий к ним не имею. Цены - нормальные, адекватные, качество - без претензий. Беру у них 500д0, 400д20.
что касается работы с клиентами, то да, контора старается работать без сбоев либо с минимальными сбоями, сбои бывают, да, сбои бывают, чаще связанные с логистической составляющей, машины ломаются, водители не туда заехали..... ... но... !!! если сравнивать с другими "цементными" конторами, так называемыми цементными дилерами средней руки (объемы на 1-го клиента до 4 000 тонн в мес.), то да, "Бетон Столица" работает наиболее четко - из того объема контор, которые я видела, и с которыми работала ... сталкивалась я со многими фирмами, поставщиками цемента, щебня и много чего по теме строит.материалы... потому могу сравнивать. Да и бухгалтерия работает четче, чем бухгалтерии в ряде других конторах того же профиля деятельности.
"Бетон столица" НЕ кидалово, но и не идеал. Это фирма работает так четко, как может и эта четкость превосходит ряд других контор той же направленности.