Реклама

Будьте бдительны! Аферист: Стречень Олег Валерьевич

Страницы: 1
Ответить
RSS
Будьте бдительны! Аферист: Стречень Олег Валерьевич, Стречень Олег Валерьевич - в долгах как в шелках, всем должен, "Остап Бендер", разводит инвесторов, отирается вокруг перевалочных баз, потом из него выбивают сворованные им деньги, взятые якобы на развитие...
Стречень Олег Валерьевич - (удалено). Покатывает сейчас к клиентам по теме "металл, металлоконструкции", рассказывает про Базу в Балашихе и тд, и тп.

"Работал" в 2009 - 2010 гг. в теме "цемент, щебень", остался должен около 10 миллионов рублей "старым" инвесторам. Своих денег нет, находиться в розыске по респ. Беларусь за махинации с налогами. Скрывается в России и мутит "бизнес". Кидает инвесторов, кидает клиентов. (удалено).

Сейчас представляется от фирмы, связанной с металлоконструкциями. На вид 40 - 43 года. Не высокого роста. Слышен белорусский акцент в речи.
Изменено: Администратор - 19.03.2011 16:51:29
у Олега Валерьевича Стречень - может проскакивать в речи информация об "ОЦК"  - Объединенная цементная компания, "Богел", "Ассортиторг", "Форт М" - это одна структура, которая кинула многих клиентов в теме "цемент, щебень".

Будьте бдительны, не соглашайтесь ни на какие схемы, кредиты и прочее. Если все же решитесь работать с этим человеком ,то обезопасьте себя - ТОЛЬКО В ДЕНЬГИ и никак иначе. Он сам от вас отстанет, в деньги он НЕ работает.

Своих денег у него нет, банки кредиты ему НЕ дают, он НЕ гражданин РФ, он гражданин Белоруссии, разыскиваемый в Белоруссии за фин.махинации. Он очень втирается в доверие к различным людям с деньгами, активно и задорно предлагая различные "беспроигрышные схемы", но долго мутить не получается, рано или поздно с него требуют возврат денег ... Будьте внимательны, господа. Просто будьте внимательны !
Стречень Олег Валерьевич - (удалено), в 2009 - 2010 гг. представлялся от: "ОЦК", "Форт М", "Ассортиторг", "Богел".
Продолжает "мутить бизнес" и разводить инвесторов и клиентов на деньги на территории РФ (Москва, Моск.обл.).
Работал в 2009-2010 гг. в теме "цемент, щебень" (Москва, Моск.обл.) - остался должен много денег "старым" инвесторам. Гражданин респ.Белорусь. Находиться в розыске по респ. Беларусь за фин.махинации. Кидает инвесторов, кидает клиентов.
На вид 40-44 года, плотного телосложения, не высокого роста. Слышен белорусский акцент.
Изменено: Администратор - 19.03.2011 17:05:45 (Нарушение пункта 3 правил форума. http://beton.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=rules)
Будьте бдительны !!! Не доверяйте пустым обещаниям гражданина БЕЛОРУССИИ Стречень Олега Валерьевича который производит респектабельный вид,обладает даром убеждения и располагает к сотрудничеству. Истинная цель — завладение Вашими деньгами ,имуществом и связями. Никаких документов старается не подписывать . Рассказываем про грандиозные планы и быстрое обогащение при минимальных вложениях. Про свои связи в различных областях. По устным своим обязательствам ничего не исполняет. Ничего за ним нет , все связи -только слова ничем не подкреплённые. Постоянно скрывается,не отвечает на звонки , избегает личного общения и пытается вынудить оппонента на неправильные действия с целью возложить впоследствии всю вину на других.... Если Вы уже завязали или пытаетесь завязать отношения со Стреченем Олегом Валерьевичем и Вас заинтересовало моё сообщение можете связаться со мной Кудряшов Олег Валентинович 89067770478
Полностью с Вашей информацией согласна. Мы тоже наступили на эти грабли и не знаем как вернуть свои деньги. Разговоры, обещания и тишина.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4228
Участников online
63
Подписано
1922
Объявлений
3348
Компаний
5410
Новостей
13937
Форумов
24
Тем форумов
22902
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1472

Подписка




Политика конфиденциальности