Реклама

компания Алькор

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
компания Алькор, компания алькор
 
подскажите пожалуйста не обманут по качеству и количеству, ходят слухи что китайский бетон не качественный?
 
это бывший "Строймонтаж", брал бетон, хуже качества еще не встречал,завод китайский и только для производства раствора, короче шарага конкретная
 
Да многое можно узнать о компании вы знаете я узнала что от Алькор(Строймонтаж) даже все сотрудники уволились, а бетон у них не советуют тоже брать,до сих пор народные гаражи им припоминают, да и говорят обманывают на кубатуре,по моему я бы с такой компанией вообще никогда не работала!!!!!!!!!
 
Фирма Алькор никакого отношения к Строймонтаж и т.п. подобному отношения не имеет.Завод немецкий. На заводе работает один из лучших лаборантов Москвы, следящий за качеством бетона. Работают исключительно только на 500Д0, качественном граните и гравии. Никакой бодяги. Может быть у Строймонтаж бетон и плохой-не знаю, но Алькору эта фирма никакого отношения не имеет и не имела. Я с ними работаю много лет и с качеством бетона никогда проблем не было. Если есть вопросы пишите.
 
Может и есть еще какой Алькор, но тот что на Южнопортовой 100% бывший Строймонтаж. У них технолога вообще нет, немецкого завода тем более))
 
Я знаю только Алькор на Летной в Тушино
 
на летной вообще то 222...
а к Алькору обращайтесь, если хотите просто заложить в смету цену и недовезти бетона:)
 
На ул. Летная, 95 есть ООО "АЛЬКОР", компания производит бетон с 2005 года, если память не изменяет. Владельцы данного завода, люди старой закалки и очень известные в строительном мире. Заниматься дешевой спекуляцией и недовозами у данной компании не принято. Работал раньше с ними по цементу и бетону, претензий по качеству и недогрузу никогда не было, а так же делал для них перевозки цемента с перевалки в горде Долгопрудный. Деньги за перевозки платили вовремя.
Бетонный завод у них, немецкий Штеттер. Качество бетона отменное.
Для более подробной информции +7 (985) 364-27-16.
С уважением, Филатов М.В.
Изменено: Михаил Филатов - 25.04.2011 15:38:38
 
изначально другой Алькор обсуждали, на Южнопортовой!
http://bsu-beton.ru/o_kompanii1
не рекомендую обращаться, мягко говоря)
 
Посоветовалась со всеми кого знаю и не знаю,и да работать с этим заводом наотрез запретили,а так же как и БСУ5,ну а Алькор сейчас производит такой бетон.... у меня знакомый лаборант посоветовал не брать у них,иначе вместо марки 300 я получу в крайнем случае на объекте марку150,а БСУ5 говорят миксует гравий и гранит на высокие мари и добавляет известняк, ;)
 
Хотелось бы сказать что компания Алькор самая.....( говорят рецептура у них сейчас мощная, 175 кг на м150), а на вопрос у вас не дает бетон прочность у нас оператор виноват он цемент не досыпал) хотя опер,профессионал своего дела,свою вину не признают.
 
Найдены 1 523 компании с названием Алькор.

Скажите пожалуйста, как вы узнаете, что разговор идет именно об этой компании, а не о ком-то еще? )

Денис.

http://vzyskanie-dolgov.ru
 
Цитата
подскажите пожалуйста не обманут по качеству и количеству, ходят слухи что китайский бетон не качественный?
По моему мнению это глупость.Бетон из китая как попал в Россию или имеется ввиду из китайского цемента ? И почему не были названы координаты этого Алькор это наверно дальневосточная фирма.
 
бетон из Китая)))))))))))) такую глупость написать :D
РБУ китайского производства
нахождение и контакты можно посмотреть по ссылке в предыдущих сообщениях
 
Это вы ко мне? А есть ли разница китайский бетон и бетон из китая? В первом посте говорят о китайском бетоне, сразу подумалось раз китайский бетон значит из китайских цементов,китайской воды и жёлтого щебня.РБУ китайского производства не сможет производить китайский бетон-так думаю почемуто, а в Москве уж давным-давно нету китайского цемента.Этот первый пост уже похож на анекдот.
 
Знаете я об этой компании знаю довольно много,не китайский бетон,а имелось ввиду китайский завод,хотя те кто работают с бетоном и без всякого понимают что имеют ввиду,а на южнопортовой 21 находиться именно китайский завод и производит хреновый бетон,так что я советую не брать у них бетон,у людей до сих пор проблемы,да и люди там не адекватные у руля стоят(тоже знаю не по наслышке)..... 8)
 
Да и разговор идет именно о этой компании,народные гаражи,китайское РБУ прогремело на всю Москву(завод привезли из Китая и монтаж делали китайцы)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
15487
Участников online
16
Подписано
13032
Объявлений
1083
Компаний
5493
Новостей
13881
Форумов
24
Тем форумов
18875
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
494

Подписка




Политика конфиденциальности