Реклама

Мотин Вадим Владиславович МОШЕННИК!! Никогда не работайте с ним!!

Страницы: 1
Ответить
RSS
Мотин Вадим Владиславович МОШЕННИК!! Никогда не работайте с ним!!, Вводит в заблуждения и кидает нормальные белые компании. Подставляя при этом реальных людей.
Работает по поставкам щебня. В Карелии должен более 3 млн рублей. Имущества на нем нет. В Питере кинул не одну компанию. ИК Октава ждет от него еще около 400 тыс. ООО "ИскРос" кинул почти на 1 млн. Пострадавших еще больше. Это из тех, кого смогли найти, кому звонили и спрашивали про этого типа. Нас пронесло. Берегитесь!!!!

История одного из пострадавших: Через посредников на меня вышли представители заказчика ( ООО "М...). Им необходима была поставка щебня думпкарами. Через знакомых для этих целей я привлек товарища Мотина В.В. Он обещал поставить щебень, для ускорения процесса согласования и удешевления поставки он предложил дать денег начальнику снабжения карьера и он вагоны перенаправляет к нам на станцию. Позвонили на карьер и о чудо, про него знают и им отгружают. Сроки были жесткими и 24-го апреля деньги были получены и двумя блиц переводами отправлены товарищу Мотину на Паспортные данные. Даты загрузки постоянно переносились по непонятным причинам и  через примерно месяц  ( заказчики ) резонно попросили деньги обратно. Естественно с этого момента началась санта барбара. Сначала надо было пристроить якобы уже поданные вагоны, потом их вроде продали а денег нет. Потом Вадим поехал в Финляндию и типа со своего какого то там счета снял всю сумму но они не прошли валютный контроль или что то там еще  и неделю снова потеряли и денег так и не увидели, потом  завтраки и вот вот сейчас переводят...  По смс переписке в принципе понятно все. Я естественно предлагал Вадиму и так и так и типа давай отдавай и новые темы будут и что мне и семье угрожают, но ничего не работает. Все сводится к тому что типа ты отвечай а я тебе вот вот перевожу деньги. С заказчиком ссориться не хочеться и были бы сейчас свои деньги в таком размере отдал бы из своих, но нет такой возможности.

 Дальнейшая проверка показала что на Товарище Мотине В.В  около 50 фирм однодневок и с его слов он "уважаемый человек" в Карелии..  В общем вся инфа про него ниже..


МОТИН ВАДИМ ВЛАДИСЛАВОВИЧ
Паспорт 8612 065841
номер телефона: +7921 700 11 00

В СоЦ Сетях: [url]https://www..com/vadim.motin[/url]
[url]http://my.mail.ru/mail/vvmot/[/url]
[url]http://professionali.ru/~3692621/[/url]

Почта: [url=mailto:vvmot@mail.ru]vvmot@mail.ru[/url]

+78142769516 Петразаводский номер... вероятно офисный.

адрес куда отправлять бумаги надо было акты закрывающие:  185035 ПЕТРОЗАВОДСК,  ул или проспект ДЗЕРЖИНСКОГО 6-29

Так же товарищ Мотин появлялся на номере: +7 921 801 00 03

По данным на август 2014 года. ИК Октава и ИскРос так и не увидели денег от Мотина В.В.

Будьте[ ID=33062] бдительны
2_mrFskjaRg.jpg (155.94 КБ)
И чем кончилось?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4335
Участников online
54
Подписано
1994
Объявлений
3610
Компаний
5437
Новостей
14087
Форумов
24
Тем форумов
23198
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1525

Подписка




Политика конфиденциальности