Реклама

Осторожно Не платят! Группа компаний СтройСоюз: ООО "СтройСоюз Октябрьский" они же ООО "СтройСоюз Люберцы"

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Осторожно Не платят! Группа компаний СтройСоюз: ООО "СтройСоюз Октябрьский" они же ООО "СтройСоюз Люберцы"
:?: :?: :?:
Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:
стройсоюз  просто супер всем  [URL=#]платит[/URL]
как стройсоюз себя любит!!!! вот только их обещаниям грош цена, никогда не [URL=#]платили[/URL] и платить не будут - нечем! все уходит на новые машины и дома
Уважаемый гость!Представьтесь, пожалуйста.
Эльдар, бывший ваш сотрудник. Я всю вашу компанию разложу по полочкам кому куда и зачем вы деньги должны
Ну и....где полочки,шкафчики...?
интересна правда где " клады"
Отдыхайте уже! Зае...ли!!! Эльдары и другде! Отдыхайте ! Восстанавливайте мозговою активность !! Вам это пригодится)
Наверно есть чего прятать и боятся поэтому так суетятся да ещё и матом
Нормальные парняги, особенно "Джигурда" из снабжения. Есть конечно недочеты, особенно со стороны руководства. ну а кудаж без них-то? Машины и дачи надо на что-то покупать.
Цитата
Гость пишет:
Попахивает коррупцией      
Там не только ею попахивает, а она там процветает во всю!!! Компания просто ужас!!! Людям з/п задерживают и урезают штрафами по каждой фигне.
Всех приветствую. Ну вот и я теперь могу написать о компании. Отзыв для тех кто хочет устроится и сотрудничать с ГК ССО.
Во-первых для будущих сотрудников.
Проработал в компании почти 2 года. Да тяжело,да бывают небольшие задержки по зп,штрафы...НО ,кто сказал что будет легко,о чем сразу предупреждают на первом собеседовании. ЗП по сравнению с теми же заводами на уровне. Так что советую кто хочет получить опыта,денюшек и адреналина в крови. Дерзайте)
Во-вторых для будущих поставщиков и перевозчиков.
Читаю отзывы ,что компания плохо платит. Да есть такое... А кто платит хорошо? Ну разве у кого $ не куда девать. Поймите тут цепочка-бетонщик подписал ССО на свои условия,ССО подписал тебя на эти условия - работаем. НО как это принято бетонщик задержал,обманул или в лучшем случае отдал квартирой или еще чем нибудь...а все хотят получить $ ,а не квадратные метры или лист выигранного суда,которым можно...ну вы поняли что. Так что ребят всем все платят с задержкой которая связана не от хорошей жизни . Ситуация у всех одинаковая - "Русское наеДалово".
А те кто пишет про машины в лизинги,дома,вертолеты и подобное. Описываю ситуацию. Живешь в Раше,открыл фирму чтобы быть в достатке,но тебя епут по все щели налогами, надо платить зп и расширяться .  Любой кто создает свою фирму использует ее ресурсы и не надо говорить ,что я честный дядя открывший ООО честно плачу налоги,огромные зп и мне больше ничего не надо. Это бред!!! Любой открывая свое будет делать тоже самое.
Так что господа будущие сотрудники или  ООО надеюсь отзыв поможет кому-то не выдумывать себе сказок ,а жить и работать в Раше по правилам Раши.
Всем добра!!! Ваш Джигурда)
Позитив)))
Хрен знает что а не компания
Две стороны медали ООО "СтройСоюз Люберцы ". Компания занимается откровенным разводом в рамках законодательства) Пользуясь знанием норм подачи документов в суд- поставщикам, перед которыми крупные долги- затягивает, находит ошибки, в общем под любым предлогом не подписывают ТТН, торг12. Платят плохо (если мякго выражаться) , любые кредиты от поставщиков максимально много раз стараются прокрутить в своих корыстных целях. Платят плохо, но в итоге долги закрывают (что в условиях русского рынка -не самый худший вариант).
Что касается работы по поставке бетонных и растворных смесей : частые сдвиги по времени (за счёт большого количества заявок) , при заливке плиты- 100% недовоз, на сколько обманули- зависит от общего объема и профессиональности кадров на объекте, договор, доп. соглашение к договору - внимательно читать условия (много подводных камней), работа с прорабами, нач. участка, снабжение и т.д. - во влечение в корупционные схемы (за определённый процент вашего сотрудника могут под купить и медленно и уверенно будут пилить ваши средства путем подписания ТТН с по факту не привезенным товаром). Но это уже не их проблемы, а Ваш недостаток подбора качественных кадров.
Персонал: вполне профессиональный, менеджеры - часто меняются, наглые, безтактные, но со знанием бетона и монолитного и дорожного строительства. Бухгалтерия - подчиняется полностью ген. Директору, ни одного движения, ни одной подписи в спорных документах без его ведома. Снабжение - часто меняется) ) Главный и основной вопрос, который в данной должности в этой компании слышит сотрудник- "Когда оплатите задолженность? ")) Юр. отдел - довольно качественные сотрудники, большая часть выигранных судебных процессов. Остальной персонал (диспетчер, водители, лаборанты и т.д.) не хуже в сравнении с организациями работающими в данном сегменте рынка.
Руководство - людей за людей не считают. Задержки по з/п, как вполне нормальная ситуация. Партнёров, как они могут Вас называть- у них нет. Есть только сладкие ребята, которые дают пользоваться своими деньгами, иначе Вы им не интересны, Вам быстро найдут замену и при этом максимально затянут с возвратом средств, когда вопрос станет ребром.
Итог: цель компании - развиваться максимально быстро использую (пользоваться) всех, кто с ними сотрудничает. У них это отлично получается. А в общем и целом вполне не плохие компания, с не стандартным подходом и методами работы. Следите за документооборотом, подавайте в суд и не возникнет никаких проблем в сотрудничестве.
Всем, кто ноет и жалуется от работы с ними- это вы не дорабатываете, поэтому они Вас и имеют.
Компания развивается стремительными темпами, не смотря на кризисы))) и остальной блуд, на который можно сослаться в случае собственных ошибок и недоработок.
Падонки, мерзавцы, мошенники, но профессионалы в своём деле. Можно работать, но не давать спуска и всегда отстаивать свои интересы.
Крутой отзыв! Вот такой бы про каждую компанию и работать стало бы проще и безопаснее.
Последнее лишнее!работать просто умеют и все) а не мошенники и не мерзавецы и тем более не падонки!!! Профессиональный коллектив! Машина!
ничего профессионального нет!!! профессионально это когда коллектив постоянен и друг за друга горой, а у вас все в карман директору и партнеров.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4508
Участников online
62
Подписано
2291
Объявлений
2478
Компаний
5333
Новостей
13591
Форумов
24
Тем форумов
22016
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1168

Подписка