Реклама

Собираем информацию о Коптев И.В. Директор ООО "ФРАКЦИЯ" Инн 7733262867

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Собираем информацию о Коптев И.В. Директор ООО "ФРАКЦИЯ" Инн 7733262867, Сбор информации Коптев ИВ
Цитата
Гость пишет:
Он с кем то судится
Там все время с кем то судятся
Он фирму кинул и хозяев
Знакомая ситуация с ним, у него не только с хозяевами проблема
Работает и ладно
Да конечно работает но только по козлиному  Многим наговнил мерзкий человек За откаты готов любого продать его партнёры много не знают
Нашей организации написал расписку денег до сих пор нет будем подавать в суд
Должен за ремонт машины, исчез трубку не берет
Цитата
Гость пишет:
Он фирму кинул и хозяев
Такие как он не кидают, а просто трусливо воруют.
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

Он фирму кинул и хозяев
Такие как он не кидают, а просто трусливо воруют.
Верно подмечено! Тихушник, у своих же и ворует, у него сговор с водителями и диспетчерами. сейчас кто-нибудь попадётся на мелочи и чтобы свою ж..у прикрыть все выложит про всех
Он сейчас на ТСК на вагоноремонтной сидит и с его слов ТСК у него щебень ворует, поэтому он предоплату не берет, а если и берет, то материал не гарантирует. По крайней мере честно об этом диспетчера говорят, так что не думаю что он с кем то в сговоре.
:D с его слов его все обворовывают. Теперь ТСК под раздачу попало, ничего у девочки Игоря не поменялось.
Да козлина он если про тск такие вещи говорит выгоним его и делов то не лучше стоимость перевалки поднимем
Цитата
Гость пишет:
Да козлина он если про тск такие вещи говорит выгоним его и делов то не лучше стоимость перевалки поднимем
Слушайте Господа с ТСК, Вы  хотите сказать, что Вы не воруете щебень у перевальщиков? это постоянно так, в очередной раз люди в этом убеждаются, Вы им воду вместо щебня грузите, у них приходит нормальный щебень, а Вы им везете воду с песком и грязью.
Цитата
Гость пишет:
 с его слов его все обворовывают. Теперь ТСК под раздачу попало, ничего у девочки Игоря не поменялось.
А я когда был на Союз-Лес, то его там вроде с его слов на 2 тыс. тонн Союз-Лес поимел. Может у нег стиль работы такой "давление на жалость", а Вы его тут все осуждаете.
Что за Тск? Там Терра сидит, что здесь все гонят!!!а коптев ваш никто и рулит им какая-то баба. Союз лес вообще не причём это был прециндент кажется с вериотом и не у него а у хозяев его. Скользкий он человек, все у него виноваты а как везти людям ПГП вместо гранита то здесь он отмалчивается.
Точно! Надо вывести его на чистую воду, позвонить стройцентбетону и рассказать что он им везёт :D
привёз материал отдали на проверку по результатам сообщим по работе пока не сталкивались
Мы держим щебень на вагоноремонтной но у нас его никто не ворует, скорее всего недогруз в вагонах или при погрузке мокрый грузили
И правда коптев утирая нос и глаза рукой любит рассказать как его все обокрали. В Долгопрудном у него тоже все и все украли.
А то, что он людям вместо гранита частенько твердые горные везет и тем самым обворовывает их, это не в счет. Или не фракционным щебнем торгует.
Относительно Союз-Леса, мне лично он рассказывал как какая-то Юля (по моему доча хозяина) у него щебень дернула.
Как же он любит говорить что это все его, на самом деле обычный наемник - пешка, а точнее ВОР с большой буквы, обворовал своих нанимателей( говорят что друзья ), теперь зачем-то Юлю лилейкину сюда втянул. Запомните, он никто и все чем он пользуется или говорит что его - все это вранье, он голый ВОР
слышали что он у хозяина деньги украл и сейчас крутит их, ещё кажется технику присвоил. Верно или как?
Добрый день, дорогие болаболы!
такое впечатление, что тут три юнца с одной контор сидят и ерунду пишут! Начну с того, что Коптева знаю лет так пять и работал с ним по поставкам щебня от разных-крупных трейдеров и платил он до конца 2015г точно в срок! а потом начал предупреждать, что его управленцы мутят воду и не выделяют денег на оплату поставщикам. Его хозяев я тоже знаю лично, знатные кидалы. Встречался с ними на перевалке ст.Солнечная и ст.Раменское, в одном и другом случае один человек.... по ст.Солнечная вот эта конторка - Исполнитель: ООО «ВАЛИССТРОЙ»

ИНН 7721750813; КПП 772101001;

ОГРН 1127746122888;

Юридический адрес: 109457, Россия, Москва, Мещерский пер., д. 6 корп. 2;

Фактический адрес: 109428 , Россия, Москва, Рязанский проспект, д. 30/15 оф. 6

Р/с № 40702810001270000126

В Ф Онлайн ПАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ» г. Москва.

К/с 30101810600000000999 БИК банка 044583999


в общем, зря вы претензии к Игорю предъявляете, ноги растут вообще от других людей... от владельцев БетонСтроя... Игорь бл всего лишь наемный работник, которому так же не выплатили деньги! вопрос будут, пишите, оставлю свой моб. звоните, расскажу кто на самом деле всех вас кинул!
Ну вот все и срослось спасибо вам добрый человек за информацию, коптев до 2014 успешно работал под управлением своих хозяев, потом ему доверили компанию и он как самый знатный кидала за год разволил всю компанию и решил всех поиметь( на то есть все документы о его левой деятельности), сначала платил им дивиденды потом понял что не справляется, после решил что хочет сам за счёт других пожить и продал все имущество БетонСтроя за дорма( всю технику разволил) и много чего подделал по документам и подписям ( этим занимаются наши доблестные органы). Теперь живёт и работает на деньги украденные у БетонСтроя и хозяев, вы это сами написали что он был наемник и денег на бизнес у него никогда не было и не будет. Ладно, этим занимаются компетентные органы и мы с вами туда лезть не будем!
И никто не валисстрой не другие компании здесь непричем разговор идёт о коптеве и о его грязной душе, о том как он людям в уши дермо дует. На него полный пакет документов уже собран и не надо сюда вставлять союз-лес или валисстрой или Терру и тд, все что произошло и произойдет дальше - это чисто его ошибки и не знание работы, нахватался верхушек а сути не знает, теперь своим новым партнёрам мозги крутит пока их деньги не проспал, поверьте следующие они такие же плохие и тд
У коптева плохая черта в своих ошибках и неудачах обвинять других, на все его дела и неправильное ведение бизнеса есть не слова его а документы. Не надо обвинять каких-то там хозяев партнёров и тд, пусть отвечает за то что он совершил и ещё совершит с будущими партнёрами( если такие дураки найдутся), у него все всегда плохие будут. Запомните эти слова!
Знаю этот коллектив изнутри,знаю как Коптев ИВ ломал и рушил налаженную систему которую ему в управление передали владельцы. Он портил отношения и терял уважение коллектива.сколько раз его просили не курить, не приставать к нам, бабник страшный. Управлениц из него никакой!!! Разорил всю компанию и потерял всю клиентскую базу,за техникой вообще не следил,суды до конца не доводил.верно про него написали, врун и лжец,все виноваты - но только не он.мы все ушли так как с таким человеком работать было не возможно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4277
Участников online
34
Подписано
1936
Объявлений
3585
Компаний
5430
Новостей
14079
Форумов
24
Тем форумов
23187
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1524

Подписка




Политика конфиденциальности