Реклама

"О методах конкурентной борьбы на рынке нерудных материалов"

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] "О методах конкурентной борьбы на рынке нерудных материалов"
Компания "ИНФОНЕТ КОНСАЛТИНГ", являющаяся поставщиком уникального комплекса товаров и услуг на российском рынке строительных материалов, выступает с озабоченностью по поводу недобросовестной конкуренции со стороны некоторых организаций-поставщиков нерудных материалов в адрес нашей компании. Отличительной особенностью компании "ИНФОНЕТ КОНСАЛТИНГ" всегда было то, что она выступала не только как компания, реализующая гранитный щебень или бетон отличного качества, но и обеспечивающая своевременные поставки в сезон строительства.
В то же время на страницах портала WWW.BETON.RU от 03 октября 2004 года появилась информация, распространяемая анонимным источником, действующим под псевдонимом "Горняк" о том, что компания "ИНФОНЕТ КОНСАЛТИНГ" выступает как "одна из самых неблагонадёжных компаний в строительном бизнесе" и "в результате сотрудничества с ними (компанией "ИНФОНЕТ КОНСАЛТИНГ" – прим. пресс-службы компании) останетесь без щебня и без денег".

В связи с наличием подобного заявления отдельных лиц компания "ИНФОНЕТ КОНСАЛТИНГ" выступает со следующими разъяснениями:

1. Компания "ИНФОНЕТ КОНСАЛТИНГ" на протяжении трех лет является поставщиком гранитного и других видов щебня на рынки Центрального и Северо-Западного регионов России. Штат компании укомплектован высококлассными специалистами, что позволяет работать на высоком уровне обслуживания и обеспечивать широкую сеть сбыта. Компания имеет доброе имя и хорошую репутацию среди производителей асфальта, бетона, железобетона, строителей авто- и железных дорог. Компания "ИНФОНЕТ КОНСАЛТИНГ" в течение всего этого периода обладает сетью стабильных покупателей, лояльность которых к компании является лучшим опровержением подобных обвинений. Мы не можем признать такие претензии корректными и имеющими содержание.

2. Компания "ИНФОНЕТ КОНСАЛТИНГ", зарекомендовало себя на рынке строительных материалов как добросовестный и благонадёжный партнер и в процессе своей деятельности компания "ИНФОНЕТ КОНСАЛТИНГ" не выступала в качестве ответчика в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

3. Компания "ИНФОНЕТ КОНСАЛТИНГ" не находится в процессе ликвидации, не признана и не является неплатежеспособным, т.е. банкротом. Компания работает в строгом соответствии с нормами международного и российского гражданского права, соблюдая принципы непредвзятости, компетентности и конфиденциальности.

4. Компания "ИНФОНЕТ КОНСАЛТИНГ", кроме обеспечения предприятий строительной отрасли гранитным щебнем, снабжает многие строительные организации Санкт-Петербурга товарным бетоном, кирпичом, а также изделиями из природного камня. При этом среди потребителей продукции компании "ИНФОНЕТ КОНСАЛТИНГ" присутствуют как частные коммерческие, так и государственные организации, являющиеся получателями бюджетных средств. Компания "ИНФОНЕТ КОНСАЛТИНГ" по результатам сотрудничества получила благодарственное письмо от Управления производственно-технической комплектации филиала ОАО «Метрострой» (Санкт-Петербург), которое также может быть размещено на портале WWW.BETON.RU.

Пресс-служба компании "ИНФОНЕТ-КОНСАЛТИНГ" (www.info-group.ru)
Страницы: 1
Читают тему ()

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4330
Участников online
61
Подписано
1968
Объявлений
3735
Компаний
5445
Новостей
14181
Форумов
24
Тем форумов
23335
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1536

Подписка




Политика конфиденциальности