Реклама

Бетонный завод, какой лучше выбрать? Хочу остановиться на Краснодарском

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Бетонный завод, какой лучше выбрать? Хочу остановиться на Краснодарском
Хочу качественный - надежный бетонный завод. Мне рекомендуют взять Краснодарский - общался с разными производителями, с операторами РБУ в Абинске и Сочи, где стоит эта установка.
Добрый день! Хотел бы сделать Вам предложение на поставку оборудования из Чехии. Как я могу с  Вами связаться?
Здравствуйте, Антон.

На сегодняшний день самую надежную технику делают 3 производителя: Elba-Werk, S-Stetter и Le ORU. Первые двое - немцы с немецким качеством и немецкими ценами. Они как Mercedes и BMW. ORU - итальянцы, которые выпускают достойную технику, соотвествующую европейским стандартам качества, по приемлемым ценам. Проще говоря, ORU - это европейское качество по почти российским ценам (процентов на 7-10 выше, чем у российских производителей).
Огромным  плюсом является то, что в отличии от многих других буржуев у ORU есть представительство в России, так что проблем с сервисом и зап. частями нет.
Что же касаеется Краснодарского края, то ORU запустили региональную программу "Кубань" со сниженными ценами и сроками поставки. К тому же у ORU есть человек, который почти не вылазит Кубани.
В общем, 168 установок уже установленных в России и 2, которые приедут в Геленжик и Туапсе в марте 2008 - самое лучшее подтверджение моих слов. Посмотрите www.ig-russia.ru и www.oru.it, там есть контакты, описание установок, фото и видео в работе.

Желаю удачи,
Кирилл.
(905) 771-8165
Краснодарские РБУ по качеству одни из лучших в России. Что касается Эльба и Стеллер - да они качественные, но Краснодарцы выпускают бетонные заводы очень хорошего качества. Если интересно можете глянуть на esaul.info и почитать на других форумах. Особенно хорошо они себя зарекомендовали в Сочи и Новороссийске.
Картинки, конечно, хорошо, и ссылки на сайт тоже. Но, для того, чтобы сделать вывод о качестве Вашей продукции, я бы взглянул с удовольствием на:
1. Производственные линии бетоносмесителей и металлоконструкций,
2. Сварочное оборудование и материалы, которые ваш завод использует для сварки,
3. Характеристики материалов, применяемых для изготовления всех металлических изделий,
4. Тензодатчики и блоки систем управления или их характеристики,
5. Характеристики кабелей, смонтированных на установках,  
6. Характеристики и маркировку брони для смесителей,
7. Оборудование для гальванизации и окраски стальных конструкций,
8. На тип и производителей краски и материалов для гальванизации,
9. Характеристики метизов, применяемых в болтовых соединениях,
10. Маркировку и характеристики оборудования для прогрева инертных.
11. Полный список законодательных и регламентирующих документов, в соответствии с которыми изготовлены части Ваших установок,
12. Расчет амортизационной стоимости любой комплектной установки для Центральной России (в пределах 58°00' - 51°00' СШ 33°00' - 60°40' ВД).
13. Графики технического обслуживания Ваших установок, по одной из сегментов 30-60 м3/ч, 60-120 м3/ч и 120-500 м3/ч (если таковые производятся), выполненных в зимнем исполнении.

Только после изучения этих данных можно говорить о том, насколько качественную продукцию Вы предлагаете своим потребителям.

Что касается такого производителя, как ORU, то подобная информация и ссылки на источники, из которых можно получить всю подробную информацию, содержатся в каждом стандартном предложении или требуемая информация включается в предложение по запросу. Касательно осмотра производства, то я могу подтвердить, что ORU регулярно организует экскурсии на производство для своих клиентов. Разумеется, речь идет в том числе о клиентах, приобретающих установки для работы в России.

Очень надеюсь на то, что Вы ответите на это сообщение и убедите меня в высоком качестве Вашей продукции. А в Краснодаре я планирую вновь появиться в конце декабря 2007, в середине февраля 2008 г., в апреле 2008... В общем, на Кубани я бываю часто, 6-8 раз в год.

С наилучшими пожеланиями,
Кирилл.
Кирилл Вы не завирайтесь уж так сильно, особенно про 168 установок в России  :))) все ведь серьезные люди  - к тому же вы не думаете о  том что есть референц-лист ? 168 заводов Oru поставила года за 4 во всем мире - да и то вряд ли ... Был я на фабрике в свое время ...  Думаю Вы нечаяно добавили 8 к сумме, или имели все единицы техники поставленной Imer Group в Россию, включая мелочи .... Не обижайтесь, просто не люблю когда врут.Техника не плохая, хотя опять же не равняйте ее с немцами, да и других итальянцев не забывайте есть в Италии и получше ... А то опускаетесь до уровня турок, которые летом на выставке убеждали меня, что это они в Турции придумали двухвальный смеситель, а потом  у них BHS украл чертежи .... :)))) и смех и грех ....
А что еще хорошего или плохого сможете сказать про турецкие заводы? большая ли разница между европейскими?  ведь продано турецких в России не мало? это факт.  Просто есть неопределенность при выборе поставщика.
В определенный момент в России произошло то, что  огромное количество старой и новой отечественной техники стало не отвечать требованиям рынка товарного бетона и поэтому, когда на рынок пришли турецкие производители - они стали лучшей альтернативой ее замене по простому критерию : цена / качество.
Правда о качестве здесь можно сравнивать только с отечественными производителями. То что делают турки - европейский опыт 20-летней давности. Мне доводилось работать ( правда недолго) на их оборудовании, что можно сказать - оно работает и работает несомненно лучше любого отечественного. Такому оборудованию несомненно нужен хороший толковый инженер с опытом работы и эксплуатации, но в целом неплохое оборудование.
Минусы - металл (очень плохой) - однако имея сварочный инструмент эта проблема разрешима :))).
Упрощенная до нельзя автоматика - а нужна Вам навороченная ?
Низкое качество комплектующих ( пневмоцилиндры, ленты, тензодатчики, резинки вообще такое впечатление делают из отходов ) - но опять же это легко при выходе из строя купить, благо на каждом углу продается ( со склада не дождетесь :))).Бетоносмеситель, кстати хороший - если конечно двухвальный (но они сами его не делают - сложноватая вещь :)) - покупают  у итальянской Сикомы. Планетарку ставить ихнюю просто не советую - намучаетесь.   Я как-то считал - эксплутационные расходы в среднем составили 0,7 евро на куб бетона.
Я сейчас работаю на европейском заводе - нескажу каком :)) дабы рекламу не делать - совершенно другой уровень. Прям как с 11 модели пересел на мерседес - никаких проблем, глаза и душа радуются :).
Если раньше  каждый день - сюрприз (хоть маленький но гемморой), то теперь за последний год работы 2 раза в месяц на 3 часа на регламент (который ограничивается в большинстве случаев осмотром).Эксплутационные расходы в среднем составили 0,15 евро на куб бетона в среднем.
А бетон можно делать как на одном, так и на другом оборудовании - просто определитесь сами, какой уровень внимания Вы готовы оказывать оборудованию.
Александр поделитесь на каком оборудовании работаете.У нас встал вопрос о покупке,что посоветуете?
Сообщите интересующюю производительность БРУ, объемы потребления бетона, объем и колличество силосов для хранения цемента, сколько бункеров и какого объема необходимо под инертные материалы. На основании этого сделаем Вам предожение. Писать удобнее на электронный адрес. или 8-928-155-22-77
Уважаемый Михаил.
Собираемся покупать БРУ производительностью 35 м.куб\ ч. Посоветуйте пожалуйста производителя БРУ, чтобы было соответствие цена-качество. Спасибо.
или сообщите ваши контактные тел.          мой № 8-863-294-86-13
Александр, полностью согласен с Вашим мнением - объективное, и полностью отражает правду о турецком оборудовании, без прекрас. Но, к сожалению не у всех клиентов есть грамотные специалисты, способные решать проблемы, сложности и "гиморы", возникающие при эксплуатации турецкого оборудования (основной его массы).

Павел.
ELBA-WERK
А.В. (к сожалению, нет информации полной о вашемимени).
Полностью поддерживаю, но не корите ребят за стремление продвигать своих работодателей на нашем рынке (недавно их взяли как региональных представителей) :)))
Со временем и опыт прийдет и место свое на рынке определят.
А те, кого можно убедить уговорами по инету - не наши клиенты...
Ведь действительно, есть же референц-лист :)))
Господин Степанов, я думаю, что Вам следует публично извиниться за необоснованное обвинение меня во лжи. Я не знаю причин, по которым в свое время Вам решили показать только один завод ORU из четырех ныне действующих, но, видимо это создало у Вас неверное впечатление о компании.

Кроме того, ваша реплика явно свидетельствует о том, что Вы владеете недостаточным  объемом информации о том, кто, что и из чего делает на рынке оборудования для изготовления бетона. В связи с этим я готов поделиться с Вами данными по этой теме, с целью оградить Вас от ошибочных публичных суждений в будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Кирилл Свистунов.
Бетон тоже отличный, потому что щебень "Белореченский" один из лучших по России.Осуществляем ж/д поставку по России конт. номер 8-918-444-54-43
Рассмотрите вариант SBM Euromix. Серьезные компании давно работают с этими заводами. Лично у меня стоит такая установка - очень удобная. компактная и надежная. Производство Европейское (Австрия), комплектующие все от мировых производителей!!! Мешалка BHS - очень важно! Самое главное в установке. что это действительно супермобильный завод. Все части завода на собственном шасси. Когда мне устанавливали завод, засекал время - ушло 22 часа на все, включая подключение эл.-ва, воды. емкостей и силасов и т.п. Есть такие установки в Новосибирске, Сочи, Москва и т.п. Будут вопросы или надо будет показать - пишите - милости просим.
Добрый день. Могу посоветовать вам заводы с влажной выгрузкой готовой бетонной смеси. От компании Cifa.
А сейчас SBM Euromix стал еще лучще благодаря кооперации SBM и Steel-Kamet, которые вместе создали Kamet EuroMix (в финляндии стали производить программу управления и зимний пакет для австрийского завода, плюс установку прогрева инертных и отопления завода), что сделало новый завод лучшим среди прочих предложений... Время монтажа - действительно до 24 часов, производительность - до 250 м3/час, все опции по выбору, только лучшие европейские комплектующие (BHS,WAM, Wuerschum, Atlas Copco, Siemens, etc...) Не требуется строительства упорной стены для бункера инертных (!!!!), нет фундамента (ставится на блоки), и многое другое. Спрашивайте, если интересно !
Посмотрите как бриты организовали Мобильный БСУ
[url]https://www.youtube.com/watch?v=HNeQbMvxYEQ[/url]
Техника перемещается с помощью 3х тягачей в габарите!
Опорная стенка из легоблоков отдельно машина.
Встают в работу за смену.(Без зимнего комплекта) - нужен минимальный кран или телескопический погрузчик и 2-3 рабочих.
Сама установка тут (удалена рекламная ссылка) ничем не отличается в работе от стационара.
Riteko - бетонные заводы из Италии. все подробности на сайте компании
Цитата
Александр Дорофеев написал:
Рассмотрите вариант SBM Euromix. Серьезные компании давно работают с этими заводами. Лично у меня стоит такая установка - очень удобная. компактная и надежная. Производство Европейское (Австрия), комплектующие все от мировых производителей!!! Мешалка BHS - очень важно! Самое главное в установке. что это действительно супермобильный завод. Все части завода на собственном шасси. Когда мне устанавливали завод, засекал время - ушло 22 часа на все, включая подключение эл.-ва, воды. емкостей и силасов и т.п. Есть такие установки в Новосибирске, Сочи, Москва и т.п. Будут вопросы или надо будет показать - пишите - милости просим.
Добрый день Александр. Какая у вас почта для дальнейшей связи
а что, здесь можно вот таким образом рекламу публиковать? :D
Рекламу нельзя, а собственное мнение никто не отменял. На форумах его оставлять можно и нужно.
Цитата
Антон пишет:
Хочу качественный - надежный бетонный завод. Мне рекомендуют взять Краснодарский - общался с разными производителями, с операторами РБУ в Абинске и Сочи, где стоит эта установка.
Здравствуйте а вас где интересует? В МСК? Я покупаю у "МосБетон". /удалена ссылка/
Страницы: 1
Читают тему ()

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4293
Участников online
22
Подписано
1931
Объявлений
3743
Компаний
5445
Новостей
14193
Форумов
24
Тем форумов
23354
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1539

Подписка




Политика конфиденциальности