Реклама

Нужно сравнение парогенераторов

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Нужно сравнение парогенераторов
Помогите выбрать парогенератор для прогрева инертных и нагрева воды.  Мощность 1 МВт. Интересует прежде всего расход топлива - д/т. Есть возможность работать на природном газе. Информации о steelkamet или KraftEnergy буду особенно рад.
Заранее благодарен, Анатолий.
Анатолий , отвечу на Ваши вопросы, в том числе и по расходу топлива. +358 50 5003230 Знакома продукция Поларматик? Мы делаем установки уже 30 лет. Работают стабильно и долго.
СЕРГЕЙ ФРОЛОВ Steel Kamet  текст с форума
Упомянутый Вами "отопительный контейнер",- это либо "Турбоматик" от фирмы "Поларматик", либо наш "Стиил Турбо" от фирмы "Стиил Камет КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ И МЫ ГОТОВЫ ЭТО ОБОСНОВАТЬ, другого варианта пока нет и не будет.
И обе эти установки не высушивают инетрные, (не вводите клиентов в забдуждение), они их размораживают - прогревают !!!! При этом конечно образуется дополнительная влажность ( от разморозки льда например), но это "ловиться" и корректируется нашей системой контроля пластичности готовой бетонной смеси, а вот у ваших заводов такой системы нет...
С наилучшими пожеланиями !
Сергей.
ВОПРОС ФРОЛОВУ
   обоснуйте! будьте добры, чем же установка Стил Камет лучше Поларматик?
Сам смотрел Вашу установку, говорил с операторами. Чем лучше-не понял.
ОТВЕТ СЕРГЕЯ ФРОЛОВА  Steel Kamet  на форуме.
Андрей, звоните - мой тел. 8-906-993-0561, звоните лично, расскажу про отличия нашей установки от других подобных. Их, к сожалению, начали много сейчас делать, да вот пока научатся......
Или лучше пишите на почту с указанием своего предприятия, контактов и прочей информации.
ВОПРОС Фролову Сергею
Обосновывать будете как обещали?
ОТВЕТ СЕРГЕЯ ФРОЛОВА  Steel Kamet
Здравствуйте, Андрей !
Да, действительно, обещал.
Но обещал не Вам, а нашему клиенту.
И не "доказать" что "Камет Турбо" лучше чем "Турбоматик",
а довести до клиента мою субъективную точку зрения.
Принять ее или не принять - дело клиента.
У нас с Вами несколько разные установки, и Вы сами в этом можете разобраться.
А раскрывать конкуренту детали нашей маркетинговой политики мне бы не хотелось, извините.

КОММЕНТАРИЙ: Надеюсь публикация моей собственной переписки не будет воспринята никем как удар ниже пояса в конкурентной борьбе:)
1.Сергей и уважаемые формучане. ДОКАЗАТЬ Вас   никто ничего и не просил.  Была  реакция на  ВАШЕ предложение ОБОСНОВАТЬ, почему  установка Steel Kamet ЛУЧШЕ , чем POLARMATIC .
2. Обе установки принципиально совершенно одинаковые и для серьезного вдумчивого клиента это очевидно.
3. Steel Kamet производит установки сравнительно недавно, а первая установка Поларматик в Россию была в 1984 г.
4.Производитель бетонных заводов Steel Kamet комплектовал свои заводы установкой  своего конкурента -Polarmatic,.
Очень много БСУ других известных и уважаемых производителей (Liebherr, Tecwill, ЭЛЬБА, Stetter и др. также комплектуются .именно Турбо , производства Поларматик, а не продуктом со сходным названием и не только:)))
5. Для Сергея Фролова. Раскрывать конкуренту детали своей маркетинговой политики и не надо. Она очевидна. ЭТО  ОБОС..ОХАРАКТЕРИЗОВ..АТЬ ПРОДУКЦИЮ  КОНКУРЕНТА НЕГАТИВНО.

6. Предлагаю , рекламируя свою продукцию , придерживаться этических норм, а не кидаться вокруг себя  Г.. фразами типа , и Либхерр замерз, и «наша установка лучше»

7.Об особенностях эксплуатации установок Steel Kamet   высказываться  не стану- не этично и не принято в нормальных кампаниях.

8.Не кидайдесь в других...оно обратно прилетает..
С уважением,  Звоните  НАПРЯМУЮ  нам, мы производим а не перепродаем. Ответим на все вопросы по существу.

+358 50 5003230  andrej.kataja@polarmatic.fi
Прошу прощения за запоздалый ответ Андрею на его комментарии, просто занят был весьма для полемики,но тем не менее такие комментарии оставить без внимания не могу :)))

Итак, по пунктам:

"КОММЕНТАРИЙ: Надеюсь публикация моей собственной переписки не будет воспринята никем как удар ниже пояса в конкурентной борьбе:) "

- конечно же нет. Тем более что это не удар, а так, мелкая пакость. Хотя по большому счету  - как это по другому назвать ? вообще-то, воспитанные люди не делают так, или хотя бы предупреждают. Наша с вами переписка - это наша переписка, деловая она или не очень, но мы не на "войне" где все методы хороши, а всего-лишь конкуренты в мирном бизнесе.

"1.Сергей и уважаемые формучане. ДОКАЗАТЬ Вас никто ничего и не просил. Была реакция на ВАШЕ предложение ОБОСНОВАТЬ, почему установка Steel Kamet ЛУЧШЕ , чем POLARMATIC ."

- а я и сказал, что обосновывать это Вам я не собираюсь, потому как бесполезно. Вы же никогда не признаете что наша установка лучше. А мы имели большой опыт эксплуатации Ваших установок на наших БСУ и учли все недостатки и немного их подкорректировали - Вы просто лишитесь работы если согласитесь публично с этим здесь.  Да и не нужно это нам с Вами - дать оценку может лишь клиент. Наш с Вами спор здесь бесперспективен по "определению" :)))

"2. Обе установки принципиально совершенно одинаковые и для серьезного вдумчивого клиента это очевидно. "

- это не так. Все автомобили также "принципиально одинаковые" - они едут. Но, по-разному.

"3. Steel Kamet производит установки сравнительно недавно, а первая установка Поларматик в Россию была в 1984 г.
4.Производитель бетонных заводов Steel Kamet комплектовал свои заводы установкой своего конкурента -Polarmatic,.
Очень много БСУ других известных и уважаемых производителей (Liebherr, Tecwill, ЭЛЬБА, Stetter и др. также комплектуются .именно Турбо , производства Поларматик, а не продуктом со сходным названием и не только:))) "

- может Вы еще расскажите всем почему мы начали производство своих установок и отказались от дальнейшего с Вами сотрудничества ???
А намек на "сходное название" не корректен. У компании Steel Kamet свой отдельный патент на установку Kamet Turbo, что подтверждает наличие некоторых существенных отличий.

"5. Для Сергея Фролова. Раскрывать конкуренту детали своей маркетинговой политики и не надо. Она очевидна. ЭТО ОБОС..ОХАРАКТЕРИЗОВ..АТЬ ПРОДУКЦИЮ КОНКУРЕНТА НЕГАТИВНО. "

- Никто не характеризовал Вашу продукцию негативно. Отличная установка, действительно хорошо работает. Но наша - лучше :)))

"6. Предлагаю , рекламируя свою продукцию , придерживаться этических норм, а не кидаться вокруг себя Г.. фразами типа , и Либхерр замерз, и «наша установка лучше» "

- не утрируйте. То что Либхерр "замерз" - объективный факт. Ну не смог он работать без Турбо (нашей или Вашей - какая разница).  И во фразе "наша установка лучше" трудно найти "Г".. или что Вы имели ввиду ??? Так кто упоминает слово "Г" из нас ???

"7.Об особенностях эксплуатации установок Steel Kamet высказываться не стану- не этично и не принято в нормальных кампаниях. "

- да у Вас и нет такой информации. Еще раз повторю - то что я сказал - я готов обсуждать с клиентами и покупателями. Но - не с Вами. Давайте еще боксерский поединок проведем :)))  А высказать наше мнение по поводу того, почему мы некоторые технические решения сделали несколько не так, как в Вашей установке, и почему мы считаем что это лучше- это наше право в разговоре с клиентом. И точно такое же право есть и у Вас.

"8.Не кидайдесь в других...оно обратно прилетает..
С уважением, Звоните НАПРЯМУЮ нам, мы производим а не перепродаем. Ответим на все вопросы по существу. "

- аналогично :))) И давайте не будем играть в "пинг-понг" по бросанию вот "этого" здесь. Мы тоже ничего не перепродаем, а производим. И также ответим на все вопросы клиентам по существу.

С уважением
Сергей фролов.

+7 906 993 0561
sergey.frolov@steelkamet.com
Страницы: 1
Читают тему ()

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4330
Участников online
61
Подписано
1968
Объявлений
3735
Компаний
5445
Новостей
14181
Форумов
24
Тем форумов
23335
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1536

Подписка




Политика конфиденциальности