Реклама

Что можете сказать о фирме ПКФ "СТРОЙБЕТОН" (г. Королев)?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Что можете сказать о фирме ПКФ "СТРОЙБЕТОН" (г. Королев)?
И вправду сканчался. Отличный человек был. Инфаркт вроде как . Интересно что дальше будет с ПКФ  
Удивительно все в этой жизни. Ашот работал как черт и зарабатывал так же. И зачем? Он впахивал сутками и стал известнейшим из армян на цементном рынке. И к чему все это? Нервы, переговоры, должники, обман партнеров, опять нервы, все время нервы, и все... Кому это надо?
Сердечный приступ...
Сейчас квартиры у работников начинают отжимать... Даже кто 10 и более лет работал.  
Сейчас раздрай... много совещаний... и все молчат...  
А про Ашота вряд ли кто сказать плохое сможет..  Там его жизнь легла...  
Это начало конца Стройбетона ПКФ. Как ни печально, но все держалось на Ашоте, и никто другой не сможет рулить этой махиной. Либо ее растащат на куски, либо превратят в то, чем был Стройбетон 15 лет назад, маленьким РБУ на краю света.
Он был умным мужчиной! Царство небесное !
Он в последнее время собрал хорошую и сильную команду из сотрудников.
Я работала в этой фирме и ничего не скажу плохого.
Сейчас там остались самые сильные и стойкие. Думаю взрощенные им Раговская , Малашкевич , Ерусланов, Мацюк, помогут братьям идти вперед.
Желаю детищю Погосяна процветать.  
Оказывается, за последние пол-года-год очень много исков к Стройбетону было предъявлено, на десятки миллионов (в основном щебеночники), плюс, наверняка есть те, которые не предъявили еще (цементники плюс банки). Вот сердце у Ашота и не выдержало. Исков от Стройбетона, в свою очередь, не видать. Откуда такая дырень тогда? Может в строительство вбухали..
В любом случае, жаль человека...
Никакие там не десятки миллионов и не полгода-год. Стройбетон должен всем и вся. Он в долгах, как в шелках. Наверное ни одна компания в стране не имеет такую огромную кредиторку, как Стройбетон. А вот и цифры: ноябрь 2016 года - 8 судебных исков (сумма 63,5 млн рублей), декабрь 2016 - 9 исков (сумма 7 млн), даже в январе, который только начался, уже 3 новых иска на несколько лимонов. А с начала года 74 судебных иска, причем от ПКФ Стройбетона только 17, последний из которых в октябре 16-го года! Похоже, что Стройбетон - очередной пузырь, который почти наверняка скоро лопнет и похоронит многомиллионные ожидания своих кредиторов.
Здравствуйте! Дорогие мои, а зарплата рабочим (монолитчикам) за декабрь вообще будет?или можно не ждать??? Муж уехал в данную фирму, чтоб заработать, а теперь наша семья с тремя детьми, без денег,без еды и с огромными долгами!! Супер! Интересно, как мне в этом случае быть? (я в декрете,вся надежда была на мужа)
Вот тебе и Стройбетон.... Все, ушел поезд? Ох, повнимательнее сейчас надо быть к этой компании.
Сотрудники рангом повыше есть на форуме? Долго ещё осталось компании?
Тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, как будет продолжаться дальше. Активов у компании полно, долгов тоже. Непонятно в какую сторону баланс, но ежику ясно, что деньги из компании наверняка выводились. Я ничего не имею против Стройбетона, но за все время не встретил ни одной компании, которая бы работал кристально честно, не выводя бабки при каждом удобном случае. Ашот был далеко не глупым человеком и наверняка вывел столько, сколько смог.
В итоге на сегодняшний день мы скорее всего имеем компанию, которую можно грамотно разделить на две части: одну часть назвать скажем Стройбетон ПКФ+ и передать ей все заводы и пароходы, а вторую, всем известный ПКФ оставить на съедение кредиторам. Второй вариант, это на случай, если "наследников" несколько и они не смогут сговориться. В этом случае колбасить компанию будет по-страшному, и в конечном счете не останется ни ПКФ ни ПКФ+ ни чего другого. Ну и третий вариант полумифологический: найдется (найдутся) кто-то, кто честно отработает все долги и понесет дальше знамя компании.
Если кто-то считает, что будет именно так, напишите, кто именно возьмет флаг?
У Стройбетона кредиторская задолженность только будет расти, пока они дома не сдадут.  
А потом что? У них раскупят квартиры и они со всеми расплатятся? Сказки все это. Рынок квартир в Королеве перенасыщен предложениями. Бывшие мэры нараздавали участков под строительство в таком количестве, что на город сейчас страшно смотреть. Предложений квартир море. Желающих купить все меньше и меньше, т.к. все понимают, что город не резиновый. И куда тут новые квартиры? В общем всем, кому Стройбетон втирает, что потерпите немного, а потом расплатимся, стоит сначала хорошо подумать, прежде чем продолжить возить в долг.
Квартиры вообще то в Щелково  
Какая команда?
Фирму как раз Ерусланов и развалил.
Платить такие зарплаты огромные в Щелково бабам! Каждую сотрудницу начальницей делал. Мацюк начальница)  Горбунова начальница) Над кем начальницы?
Развалили Стройбетон,оклады себе наделали и не работают.
А Раговская за свой оклад в 150 т.р. и сама могла всю работу в департаменте делать.
Бузунова вот работает!
А Малашкевич ничего не делает!Она сидела у Ашота и Самвела под дверью и Ерусланову докладывала о происходящем,а он разводил Ашота на деньги и на свои амбиции. Из грязи в князи!
У начальников автоколонн такой зарплаты нет,как а у Малашкевич,которая ничего не делает и 80 т.р. получает.Возит Ерусланова)
Ерусланов то алкоголик,поэтому за рулем не сидит!
Берегитесь их Самвел,не выдержало сердце у вашего брата,когда он понял кто такой Ерусланов как он своими советами СтройБетон погубил.
Все советовался Ашот с Еруслановым, верил ему.Досоветовался ,что сердце не выдержало.
Малашкевич и Мацюк? Какие они пришли в СтройБетон страшные,такие и остались.

Только благодаря Ерусланову пластические операции себе сделали,но их внешности это не помогло никак.Ерусланов за них работает,оклады им наделал.
А они за ним только бегают, "ловят" все его) Рыбачки!

Ашот доверял Ерусланову,а он штат раздул из баб и разводил Ашота на деньги и должности.Департамент Транспорта создал в СтройБетоне.Это что за ерунда такая?

Ашот ему доверял,а СтройБетон теперь в долгах и человека нет.

Развалил Ерусланов СтройБетон вместе с бабами.Потому что бабы не о работе думают,а как Ерусланова заполучить в мужья)

Малашкевич то чтоб на себя внимание Ерусланова обратить  уже и блефаропластику век сделала (срезала верхнюю нависшую часть века и мешки под глазами попыталась  убрать), ринопластику сделала (нос свой огромный поломанный висячий как у бабы яги попыталась  срезать),уши свои лапоухие пришила к затылку.Все равно ничего ей не помогло.
Ерусланов стойкий,не ведется на эту трансвеститку.Какая была страшная,такая и осталась никому не нужная.

За какой счет Малашкевич это все делает?За наш счет невыплаченных зарплат.

Пока фирма в кризисе Малашкевич по отпускам разъезжает,так еще и Ерусланова разводит типа ее бывший в аварию попал и ей ему помочь надо.Что на операцию миллион нужен.Наверно директор этого обмана и не выдержал,когда узнал что она не бывшему помогла,а пыталась исправить на своей роже ошибки природы.

Вы в курсе какой у нее оклад,ребята?Она таких денег в жизни не видела, пока у Ашота  секретарем сидела и Ерусланову стучала об армянах,а он разводил Ашота на то чтобы генеральным стать вместо него и братьев отодвинуть от бизнеса подальше.

Развалил всетаки чуваш СтройБетон!
Сразу видно, писала одна из тех самых "баб" 8)
Наташа Малашкевич это  соска у Ерусланова Сергея из СтройБетона,поэтому и получает такие деньжищи.А как вы думаете,такого психа как Ерусланов обслуживает!Это ей за моральный ущерб он платит.
Уважаемые сотрудники ПКФ Стройбетон. Прошу Вас сообщать на этом форуме обо всех фактах вывода активов компании ПКФ Стройбетон или о фактах подготовки компании ПКФ Стройбетон к процедуре банкротства. Спасибо! http://www.vnutri.org/stroybeton/comment-page-4/#comment-539358
Пожалуйста, перестаньте писать разного рода гадости. Не опускайтесь до низкого состояния, не отдавая отчёт тому, что Вы пишите и для чего Вы это пишите.Не устраивайте пляски на костях, а лучше пожелайте ООО "ПКФ Стройбетон" выйти из трудной ситуации, а всем сотрудникам терпения и удачи.
Цитата
Гость пишет:
Пожалуйста, перестаньте писать разного рода гадости. Не опускайтесь до низкого состояния, не отдавая отчёт тому, что Вы пишите и для чего Вы это пишите.Не устраивайте пляски на костях, а лучше пожелайте ООО "ПКФ Стройбетон" выйти из трудной ситуации, а всем сотрудникам терпения и удачи.
Вот и я о том же, если эти люди, работающие в стройбетоне, способны на такие низости и гадости, не удивительно что в компании такая ж...па, с таким народцем не заработаешь денег.....)))
If you have a desire to learn how to earn  $ 500 per day and work only  yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4601
Участников online
51
Подписано
2365
Объявлений
2697
Компаний
5358
Новостей
13664
Форумов
24
Тем форумов
22225
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1235

Подписка