Реклама

Неужели ООО "АРГО" (г. Новосибирск) может быть подрядчиком?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Неужели ООО "АРГО" (г. Новосибирск) может быть подрядчиком?
Кто в курсе про ООО АРГО из Новосибирска, которую раскручивает этот мошенник Кудряшов Станислав, на одном из форумов он пишет:
-что Евроцемент утвердил его подрядчиком на Подгоренском цементнике!
Неужели такое может быть? Или мошееникам нет предела в масштабах их деятельности?
Внимание всем - Дыбов Борис Павлович!!!
Читайте - вникайте
http://www.cemzavod.ru/page691073
Где и по какому адресу тебя ловить?
Выложи на своем сайте еще и сам договор, а заодно документальное подтверждение и информацию что после получения от меня предоплаты  ты закупил и отправил в Россию цемент из Китая, который должен был ко мне успеть поступить до 10 апреля.

А также пропиши там же на своем сайте  что в марте после твоих заверений что  до 10 апреля цемент успеет ко мне прийти, я перевел тебе еще два платежа на сумму 1680000рублей и 2240000 рублей.

И еще не забудь пояснить как это ты считаешь возможным  продать завод БРУ из Китая в виде набора деталей а не скомплектованного и работоспособного завода. Пусть  на своем сайте где ты в качестве строителя ЦЕМЕНТНЫХ ЗАВОДОВ люди узнают что ты даже маленького БРУ построить не можешь.
У тебя есть позиция относительно нашего спора. Ты написал ее на бумаге (тебе помогли это сделать) и отнес бумагу в ОБЭП. Тебе там объяснили, что ты не прав. Какого хрена ты морочишь людям могзи?  
Это ты должн мне денег. И очень много.
Если тебе не нравится РБУ почему ты не прислал мне документальную рекламацию или претензию?
Как я буду выглядеть, если скажу, что Дыбов даже не может почистить зубы? Смешно? Так вот ты, с твоими обвинениями в мой адрес выглядишь гораздо смешнее.
У тебя интеллект ребенка?
Дай ему свой адрес и факс или сам позвони ему,   вопрос банальный  а шума много, вы так скоро друг друга без клиентов оставите.
А  на самом деле Кудряшов пусть напишет ему адрес офиса и телефон, он ведь этого хочет?
Он пишет все наши адреса и телефоны во всех своих пасквилях. Ему пректасно известны и новосибирские и московские адреса с телефонами и мой мобильный номер. Наш конфликт начался в мае 2008 года. В своих сообщениях от 1 июля на этом форуме он и его советчица Щавелева обещали нас засудить и засадить в тюрьму. С того времени он ни разу не звонил нам в офис и мне на мобильный до 12 декабря. 12  декабря он позвонил мне на мобильный и сказал, что убъет меня.Я пожелал ему удачи и положил трубку. Вот и весь сказ. А он врет, что я не отвечаю на его звонки. Он пытался обращаться в органы внутренних дел. Он пытался обратиться к юристам для составления искового заявления. Везде, куда он обращался, люди разобрались в сути впроса и объяснили ему, что он сам не выполнил условий договора и оштрафован на законных основаниях. За прошедший период мы не получили от ниго ни одного официального документа. Теперь он дождался момента, когда московский офис закрыт в связи с реорганизацией и везде врет, что мы исчезли. Тоже самое было и летом.  
Этот гражданин тяжело болен. Он просто мелкий шулер и трус, который взял на себя невыполнимые обязательства по договору на покупку цемента на 67.200.000 рублей, а при этом не имел в кармане даже 200.000 для оплаты монтажа купленного у нас РБУ. Он сам загнал себя в ситуацию, в которой сейчас находится. С судебной точки зрения он сторона, нарушивая свои обязательства по оплате товара. Что бы он ни кричал, как бы он не угрожал - он оштрафован законно. И он об этом знает. Поэтому ему остается только клеветать в расчете на то, что кто-то его послушает и откажется от сотрудичества с нами. Тем самым он пытается причинить нам убытки...
Сейчас мной подготовлен иск о защите чести, достоинства, деловой репутации   и компенсации морального вреда. Скоро он за всю свою клевету ответит в суде.
Наш адрес пока прежний - Москва, ул. Профсоюзная, д. 71, мой телефон ему известен.
Один депутат и должен уметь болтать, а второй кажись точно мошенник.
 У Кудряшова два сайта  на некую ТРЕСТ  СПЕЦСТРОЙ , и там есть номера.. Я не поленился позвонить ему на факс. Номер не обслуживается, а на второмсайте информация что фирма по старому адресу закрылась.

Поэтому мне стало интересно напишет свой адрес Кудряшов - значит депутат льет черный пиар, а если не напишет. тогда точно он мошенник и кинул депутата.
А  еще конкретней сообщите какая сумма платежек 1680 или5600 тысяч переведена на цемент или вернее про эти оба миллионные платежи в марте , а то не ясно получал Кудряшов от депутата деньги в марте, или наоборот платил депутату
- Слушай ты наблюдатель, а при чем здесь депутатство? Разве от того что сам позвонил ему не все стало ясно? Разьве не он сам на своем сайте вывесил что офис не работает? Разве в банке нет регистрации перечислений и можно доказать если не платил? Причем записи по расчетным счетам есть как в моём так  в его банке, и тем более что он постоянно меняет свои мнения и мысли , но на другом форуме уже выставлялись и им и мной все платежки имено на 5600 тыс.

- Кудряшову: Ты говоришь что я обещал убить? Извини не помню, но если ты так настаиваешь, то я обдумаю это твое требование. Ну а вот то что я обещал из тебя в финансовых кругах покойником сделать, так это вроде как уже свершилось и ты уже финансовый труп без офиса и факса. Но также я еще обещал тебе что также вторым соучредителем ООО "СЛК" займусь и проведу такую же работу,  ты немного  подожди и я сдержу и это слово.
Ну так где адрес и документы что цемент был? Что уже даже подделать не можешь, а ведь  делал это раньше ?

А все остальное от тебя пурга словесная, и ты по прежнему этим подтверждаешь свое мошенничество.
друзья, да вы же не можете друг без друга!!!!!
я с самого начала слежу за вашими литературными потугами и понял -
- это любовь!
думаю, никто из читателей (и писателей) не представляет вас друг без друга... хотя, конечно, вряд ли вообще кто-то сидит себе, чаек попивает и ану представлять себе Дыбова с Кудряшовым))))))))
По-моему, ребята сидят друг напротив друга и жгут креативы, чтоб грусть-тоску, напускаемую кризисом на труженников, убить!
Пожалуйста, не останавливайтесь!!!!
Г-н бредущий не сомневайтесь пожалуйста, остановки не будет.

Г-н Кудряшов, так ты прямо здесь (или здесь: http://monolit.vustuge.ru/forum/) напиши  № факса и адрес куда высылать  ,  
На всех поисковиках уже твоя ФИО светится на первом листе, так что потеряешь ты еще больше, но и возвратить мне все суммы  за непоставку тобой мне цемента и почее  тебе все равно прийдется! И ни куда ты не денешься г-н политический и финансовый труп, поэтому если уж совсем прижмет так что хоть умирай, то звони мне и я подкину тебе тысячу на которую иск в суд за защиту чести  меня пугаешь и смешишь, её я тебе дам с целью чтоб ты живым пока оставался и смог вернуть мне миллионы.  

Я тебе вечерком на сотовый позвоню и справлюсь о настроении и самочуствии. ЖДИ и не отключай сотовый.
Звонил вчера и сегодня, А мошенник не ответил на мои звонки ...
Ты просто ссышь втречаться со мной, и сам даже на телефонные звонки мои не отвечаешь и по электронке.
Смотрю ваш спор и не могу понять, "мошенник" не прячется и подаёт в суд на "терпилу". "Терпила" не подаёт в суд на "мошенника", а занимается словоблудием на форумах как на депутатских сборищах. Да уж если мужика понесло в депутаты видимо он и не мужик вовсе. Вырождаются мужики-одни депутаты,президенты и юристы остались, я наверное в мужья какого нить юриста искать буду, он действует по закону и с деньгами остался. Жаль, очень жаль, что депутаты и президенты не отвечают ни за что и законов не знают.
Нюша, смотри глубже и все увидишь.  Мошенник Кудряшов прячется и кроме как на форуме нигде не отвечает, и письма с уведомлениями не получает, и факса и адреса не имеет.  
 А вот судами; исками; коллекторами; ФСБ и другими конторами он уже почти как год пугает меня и тех кто против него  выступает.Ну а на форуме он пытается выглядеть  и юристом, да вот только подтвердить такого образования не может, но ты уж лучше за китайца как и хотела  выйди а не за него, потому как денег у него своих нет, а за ворованные рано или позно но посадят.
Ещё один минус в адрес депутатов, а вот может я хочу замуж за китайского юриста! Борис батькович Вы уже всем надоели своей манией, Вы никому неинтересны, а вот Станиславу Вы сделали рекламу, мой знакомый который связан со строительством цементного завода у нас на Кубани сказал что очень много полезного узнал от Кудряшова и намерен обратиться к нему как минимум за консультацией. У нас даже были лекции по теме "Антиреклама тоже реклама", так что Вы привлекли внимание к Кудряшову с чем Вас и поздравляю. Ну и необразованные у нас мужики и депутаты пошли. Я бы сделала по другому - женская месть страшное дело, ведь женщина всегда права. Но Вам Дыбов это не по плечу, извините но "айкью" у Вас ниже плинтуса, раз Вы тыкаете незнакомым женщинам, вероятный диагноз-дебилизм.
Нюша, этот гражданин вообще очень атипичный субъект. Вы по нему не судите обо всех мужчинах-депутатах. Есть такие депутаты как Александр Карелин, например.   Я, признаться, таких людей как Дыбов раньше вообще не встречал.   Думал по наивности или молодости, что такие персонажи только в сказках живут.  
А диагностичесие таланы у вас изумительные.

PS: У меня есть знакомый - партнер компании DELOITTE. В их офисе в Китае работают юристы высочайшего уровня.  Так что, Вы только намекните.
Мой диагноз - дисграфия :)
Цитирую его слова:
"""•  01-02-2009 (01:26:08)  Кудряшов Станислав Юрьевич:  PS
Мой диагноз - дисграфия :)  """"


И к тому же ты еще МОШЕННИК.
Борис, прошу прощения, но Вы, похоже, не отдупляете...
Жили были два персонажа, явно сказочных, каждый вертелся по-своему, пока не встретили друг друга. У нас в Россее-матушке знаете, ведь как бывает - плевать на географическое месторасположение, привыкшие мы. Встретились - и, какая радость, поняли, что у них одно и то же чудное желание - объе...... ну, сами понимаете. Покумекали и решили вот что - один взял предоплатку за несуществующий цемент (нет, цемент, он, кончено есть. он не может не есть) - по-сути, за обязательство его привезти (а мож и был цемент, сие есть тайна великая и непознаваемая), ну а другой, не будь дураком, эту услугу оценил в полной мере - взял кредит (или клад нашел, надо срочно применить, хрен его знает), и оплатил комиссионые за год вперед. А вот дальше совсем удивительная история начинается - то-ли была предоплата (сие есть тоже великая непознаваемая тайна), то-ли не было, то-ли был цемент, то-ли еще будет, короче. Тут и сказке исчо не конец, по-ходу.

Товарисчи, что-то у вас не чисто. Один на весь интернет орет - где башли, башли где? А второй говорит - посылочка-то ваша пришла, но вам я её не отдам, потому-что у вас докУментов нету. Да и время ваше истекло уже...

Причем орет в основном дятька с предоплатой (а оно было?). Так вот, если оно было, хрена сидеть и орать - мошенник, мошенник!!! В суд, дело - потом ори, просвещай народ. Или не жадничай, сумма-то, как говоришь, не маленькая. Надо поделиться - хоть что-то вернешь. Но это только при условии, что ОНО (предоплата) было.

А второй ничего не орет, я, говорит, прав, цемент был, но несрастушки... Но любому объясню, кто есть такой тот дятька. А деньги, мол, если они и были, так в договоре вот написано, читать не умеете? Респект и уважуха, короче. Вам, товарищ с договором, тоже в суд не мешало бы - об$ирают ведь на весь рунет.

З.Ы. А вообще, пишите исчо, все таки интересно, кто из вас кого это... ну, понимаете.
А шутка вроде ничего, ну и как говорится: в каждой шутке есть доля правды.
Ну а чтобы разобраться со всей правдой (ну по крайней мере с большей её частью) прошу по ссылочке :  http://monolit.vustuge.ru/forum/9-23-1 в раздел антиреклама где выложены  договор и прочие документики. Особое внимание уделите Приложению к договору пунктам 6.2 ; 6.3; и далее по тексту, где сказано что второй и третий платеж предоплаты я должен производить после получения документов подтверждения оплаты им и отправки ко мне цемента. Вот именно тут я и лоханулся что верил ему и что произвел вторую и третью оплату.   Ну а что было дальше в этой сказке - читайте сами. И пишите с нами !!!

P.S.  -, и  следует с целью чтобы другие не влетели с этим мошенником Кудряшовым на  свои рублики.
Хотя Вы в чем то и правы, нужно и мне выложить коротенькую статейку с коментариями : как это было?
С мая месяца слишком много и многими сказано, и уже трудно стало разобраться в этом обьеме слов, и особенно его слов.

Обещаю в скором времени изложить кратенько и выложить: http://monolit.vustuge.ru/forum/9-23-1
А кто всё это читал --- молодец.    Неужели сериал - сказка закончился?  Может какие новые серии уже написаны?
Всё впереди и все поняли что с Кудряшовым надо быть внимательнее при составление договора и исполнять его, а Дыбов на весь мир раструбил что лишился 10 млинов и никто ему не даст с отсрочкой ничего и ещё он заработал славу нудного скандалиста. Вот глупо то будет если его ещё засудят за клевету ой как неумно. Я не злорадствую мне жаль его сам, себе ловушку придумал и лезет глубже. Ну мужики вы даёте у нас вся часть женского коллектива над этим сериалом смеётся, а мужики краснеют за вас. А сисадмин сказал что это войдёт в аналы рунета по типу того парня в белых спортивках на свадьбе.
Захожу сюда раз в месяц, а сериал все не кончается. Да и серии все те же. Мексиканские/ аргентинские актеры отдыхают.
Давайте уже финал и результаты боев.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4588
Участников online
27
Подписано
2335
Объявлений
2893
Компаний
5372
Новостей
13731
Форумов
24
Тем форумов
22391
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1298

Подписка




Политика конфиденциальности