Реклама

Неужели ООО "АРГО" (г. Новосибирск) может быть подрядчиком?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Неужели ООО "АРГО" (г. Новосибирск) может быть подрядчиком?
На форуме я уже очень давно,форма регитрации поменялась и я только вчера перерегистрировался, до этого писать некогда было сезон всётаки. То что "обвиняемый" работает вы сказали сами. Только от вашего шума толку мало. Реализация в пол-цены не есть факт мошенничества, я недавно из-за недостатка средств своё дорогое авто в полцены продал - я тоже мошенник? С вами в прения вступать бесполезно, одну чушь пишите, бесконечно повторяетесь и засоряете форум.Где факты?Где судебные документы? Если нет - то и суда нет. Предоплату я сделаю после того как убеждён буду - увижу всё сам, поговорю с юристами и экспертами, прикину свои финансовые возможности, после сделаю оплату владельцу и после всего посреднику за консультацию и труды. Так вот надо работать, а не подписывать астрономические договора на авось и после ныть, вызывая раздражение.
Серый вы человек, г-н Серый, для начала определитесь: сезон у вас зарабатывания денег или недостаток средств такой большой, что распродаете свое имущество (дорогое авто)за пол цены.
А вот эти слова ""Обвиняемый не скрывается и продолжает работать"" читайте в своем сообщении, и не убеждайте других что они мною сказаны. А в моих сообщениях сами поищите факты, и там вы их найдете, а также там найдете предупреждения другим интернет-пользователям что Кудряшов Станислав Юрьевич - мошенник,  и с ним или его фирмами связываться небезопасно. Судя по количеству просмотров этой темой и  этой информацией люди  интересуются, но прочитав или просмотрев, большинство берут себе инфу на заметку или оставляют без внимания.   И только  заинтересованные лица оставляют здесь свои сообщения "за" или "против" одной из сторон. Судя по вашим сообщениям вы представитель мошенника Кудряшова. А если это не так, тогда ""не засоряйте форум"" - именно к вам  относится. И не нужно втягивать меня в прения. Почему у меня нет судебного решения и какая в нашей стране "судебная система" я писал выше, и не просите меня повторяться за какие деньги и как работает московская милиция , а также следственная и судебная система. Но благодаря мне и моей "писанине" в интернете Кудряшов не имеет той былой возможности заниматься кидаловом и мошенничать.
Спасибо и вам, г-н Серый, за внимание к данной теме.
Дыбов, иди работай. Хватит людям мозги засирать.

По поводу моего "мошенничества"... Привожу в этой ветке самые выдающиеся "эпизоды мошенничества" АРГО

АРГО и РОСНЕФТЬ:

http://narod.ru/disk/206028001/%D0%90%D0%A0%D0%93%D0%9E_%D0%A0%D0%9E%D0%A­1%D0%9D%D0%95%D0%A4%D0%A2%D0%AC.pdf.html

http://fotki.yandex.ru/users/slc1/album/134562/

На фотографиях ООО фирма "АРГО" этап работ (строим вертолетные площадки на Приморском НПЗ). На эти площадки приземлялись вертолеты с В.В. Путиным и Д.А. Медведевым.
Ждем скорого возобновления строительно-монтажных работ на Приморском НПЗ!
Изменено: Станислав Кудряшов - 25.11.2010 19:44:21
АРГО и ЕВРОЦЕМЕНТ:
http://narod.ru/disk/206968001/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88­%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf.html
АРГО и SNEGIRI: http://www.snegiri.com/portfolio/novosibirsk/ongoing/arka/build/
АРГО и ЮСИТЕК: http://www.usitek.ru/novosibirsk_big.php
АРГО и SKM GROUP: http://www.skmg.ru/objects/detail.php?bc_tovar_id=35&binn_rubrik_pl_catelems1=164
Изменено: Станислав Кудряшов - 25.11.2010 10:17:52
АРГО и ЗАО "ИСКИТИМЦЕМЕНТ": http://fotki.yandex.ru/users/slc1/album/134200/
Что ты построил в своей жизни, Дыбов?
Кто ты? Что ты? Где ты, Дыбов?  
Язык твой - враг твой.
Но своими усилиями ты вызвал огромный интерес как ко мне лично, так и АРГО, как подрядной организации.
Так, что эффект ты получил обратный.
Мы процветаем и растем, а ты в том же месте, где и был: сидишь в дупле и шишкой расчёсываешься.  
Продолжай в том же духе, Дыбов!
Изменено: Станислав Кудряшов - 23.11.2010 12:20:21
Читал я этот ваш контракт, дыбов просто или слишком хитрым себя считает или несовсем умён. На что он надеялся? Если бы он выполнил все условия и купил цемент по фиксированным 5000 р за тонну, то к концу года был в глубочайшей же потому как цемент упал в цене, и тут он придумал финт, и рыбку съесть и на хрен сесть, обзову ка я всех мошенниками и не буду ничего платить, вдруг испугаются и отдадут? Но Кудряшов не испугался и послал его в суд, в суд Дыбов не пошёл - почему? Потому что понимал что сам д... и попал, осталось только плакать и уже какой год. Радуйся Дыбов иначе купил бы на 60 миллионов цемент и продал за 30. Ты счастливчик ещё тепереча наверно читаешь договора и юриста нанял аль так на авось и тыкаешься? За таку науку и мильёнов нежалко.
Контракт мы взяли тогда  стандартный ЕВРОЦЕМЕНТ трейда с сайта биржи. На его базе сделали свой (штрафники все сохранили какие в нем были прописаны). Поменяли только схему расчетов. Практически все, кто знаком с ситуацией назвали меня идиотом, потому что после того как он не внес платеж 20 февраля его нужно было сразу штрафовать и тормозить расчеты с Китаем. А мы платили на завод за следующую партию, оплачивали доставку с завода в порт Шанхай, хранение в порту, доставку в Находку, хранение в порту Находка и т.д. и т.п. Если бы его хотели кинуть, то в принципе никаких расчетов бы не было. Никто ничего не оплачивал бы. Зачем? Но он ведь до последнего заверял, что все идет по плану (согласовал мне платеж за вторую партию), мол  он получает кредит для продолжения расчетов, а когда цемент приплыл в Находку, он включил дурака. Цены тогда еще не падали. Просто он изначально не собирался покупать больше одной партии. Хотел вывернуться, но номер не прошёл.
Изменено: Станислав Кудряшов - 24.11.2010 21:35:00
В настоящее время я являюсь официальным агентом в России и СНГ инжинирингового подразделения крупнейшего китайского машиностроительного государственного холдинга NHI Group Engineering EPC Company (www.nhi-china.com). Это фотография официальных переговоров руководителей NHI Group с генеральным директором ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ инжиниринг" (январь, 2010 год) которые организовал "самозванец на цементном рынке" - Ваш покорный слуга:
http://fotki.yandex.ru/users/slc1/album/134629/
А на этих фотографиях делегация NHI Group на приеме у губернатора Сурхандарьинской области Узбекистана, господина Джураева. И фотографии на фоне границы с Афганистаном (город Термез, 2010 год):
http://fotki.yandex.ru/users/slc1/album/134633/

Переговоры также организованы "самозванцем и мошенником".
А статейка это для других "самозванцев на цементном рынке", понимающих что к чему среди китайских подрядчиков. Что бы было понятно, кого я по миру вожу: http://www.addisfortune.com/Habesha%20Short%20on%2030pc%20Necessary%20for%20Loan.htm
Изменено: Станислав Кудряшов - 25.11.2010 10:23:25
Дыбов постоянно упрекает меня за саморекламу, но когда есть что рекламировать, то и "двигателем торговли" воспользоваться не грех.
Расскажи нам о своих достижениях, Дыбов. Что ты сделал в своей жизни хорошего? Поделись, не держи в себе. О том, что ты создал детский благотворительный фонд на который собираешь пожертвования мы уже знаем. И  о том, что на эти пожертвования покупаешь сам у себя в своем магазине тканей комплекты постельного белья мы тоже знаем. И о том что даришь потом эти комплекты с гордым видом великого благотворителя роженицам в роддоме Великого Устюга мы тоже знаем. И при этом ты депутат в Великом Устюге, который прописан в Воронежской области, там же зарегистрирован как ИЧП, но бизнесом занимаешься в Вологодской области мы тоже знаем. Ты вот лучше расскажи о своих хороших делах. О реальных, за которые тебя можно уважать. Или нет таких? Просто живешь, по тихому небо коптишь, и крысишь деньги пожертвователей, да любишь покуражиться в ОАЭ? Да трактора у лесорубов с делянок воруешь? Да еще зарплаты не платишь и трудовые книжки сотрудникам при увольнении не отдаешь? Что еще ты от нас утаил, терпила таёжный?
А, Дыбов? Или как ты теперь тут обозвался - 111Let? Ты же спец по монолиту, даже сайт сделал. Что построил твой Устюгстрой, Дыбов? Колись!
Ты же сам эту ветку пиаришь. Поздравил на днях меня с 10.000 просмотров. Где как ни тут рассказывать о проделанной работе о достижениях. Давай, с ёлки слезай, сопли подтирай, и реж правду-матку, 111Let.
Изменено: Станислав Кудряшов - 25.11.2010 10:26:50
Цитата
111Let пишет:
Серый вы человек, г-н Серый, для начала определитесь: сезон у вас зарабатывания денег или недостаток средств такой большой, что распродаете свое имущество (дорогое авто)за пол цены.
А вот эти слова ""Обвиняемый не скрывается и продолжает работать"" читайте в своем сообщении, и не убеждайте других что они мною сказаны. А в моих сообщениях сами поищите факты, и там вы их найдете, а также там найдете предупреждения другим интернет-пользователям что Кудряшов Станислав Юрьевич - мошенник, и с ним или его фирмами связываться небезопасно. Судя по количеству просмотров этой темой и этой информацией люди интересуются, но прочитав или просмотрев, большинство берут себе инфу на заметку или оставляют без внимания. И только заинтересованные лица оставляют здесь свои сообщения "за" или "против" одной из сторон. Судя по вашим сообщениям вы представитель мошенника Кудряшова. А если это не так, тогда ""не засоряйте форум"" - именно к вам относится. И не нужно втягивать меня в прения. Почему у меня нет судебного решения и какая в нашей стране "судебная система" я писал выше, и не просите меня повторяться за какие деньги и как работает московская милиция , а также следственная и судебная система. Но благодаря мне и моей "писанине" в интернете Кудряшов не имеет той былой возможности заниматься кидаловом и мошенничать.
Спасибо и вам, г-н Серый, за внимание к данной теме.

Хоть я Серый,и вот всё просветлилось  :)  Обвиняемый Кудряшов сам о себе факты выкладывает. И ваша писанина - до лампочки Евроцементам и прочим, так кто засоряет и зачем? Тупишь ты Дыбов раз ни в суде и не в рунете ничо не смог. Как в анедоте мазохизмом занимаешся- Решил охотник сходить в лес на медведя.Взял с собой двухстволочку,оделся по-теплее и пошел. Идет по лесу и видит берлогу.Снимает двухстволку и все патроны палит в берлогу-тишина.Сел на пенек,сидит курит и думает: "мяса поедим, жир на сало, жене- шубу..."И вдруг его сзади по плечу кто-то хлопает, обарачивается- медведь.- Мужик ты че мне спать мешаешь?- Ой медведь извини сам не знаю что со мной произошло, как заклинило, больше никогда не буду.- Ну ладно, только все равно я тебя сейчас в.у и чтобы ноги твоей в лесу больше не было.Мужик возвращается домой берет узи, гранаты и бежит обратно:"Ну ща точно этого козла замочу". Опять всадил весь боекомплект в берлогу- тишина. Сел на пенек, курит и думает:"мяса поедим, жир на сало, жене- шубу..." И вдруг его сзади опять по плечу кто-то хлопает, обарачивается- медведь.- Мужик ты че мне спать мешаешь?- Ой медведь извини сам не знаю что со мной произошло, как заклинило, больше никогда не буду.- Ну ладно, это в последней раз, я тебя сейчас в.у и чтобы в лесу больше не появлялся.Мужик возвращается домой злой, ж.а болит,берет макаров и 3 ленты к нему и опять в лес:"ну  … , п.ц тебе". Всадил все 3 ленты в берлогу-тишина. Сел на пенек, курит и думает:"мяса поедим, жир на сало, жене- шубу..."И вдруг его сзади опять по плечу кто-то хлопает, обарачивается- медведь.-Мужик я че-то не пойму ты охотник или п.с?
Цитата
Серый пишет:
Хоть я Серый,и вот всё просветлилось
Нет, не серый а бьюсь об заклад что имя ты носишь Ерокин Юрий Александрович, он же  друг Кудряшова и  компаньон с ним в некоторых делах. Каюсь что сначала я думал что под маской "Серый" написал сам Кудряшов, но вот стоило ему чуть больше слов здесь написать, стиль свой раскрыть и про Серого все просветлилось, уверен в этом почти на 100%.   Поэтому здравствуйте и вам Юрий Александрович Ерокин.  Два часа назад вы так активно и уединенно без других посетителей со Станиславом у себя на сайте зависали, что просто картина маслом: "из всех осталось только двое" .  Ясное дело что никог и не останется если так себя вести по отношению к другим.

Но ближе к делу. Эта тема была создана ради того чтобы Станислав не имел  возможностей кого либо еще кинуть, а вы её с ним её пытаетесь замусорить, поэтому думаю стоит открыть новую тему про него  и отдельно тему про Ерокина Юрия Александровича. Надеюсь администратор не будет возражать ?  На всякий случай пару дней подожду решения Админа.
Никаких возражений нет.
Вот параноик интересно что будет дальше?Новые сериалы грядут.
Цитата
Серый пишет:
Вот параноик интересно что будет дальше?Новые сериалы грядут.
Цитата
Серый пишет:
мазохизмом занимаешся
Юрий Александрович меня уже по разному называл и садо и мазо и терпилой,  пугали и запугивали и причем не только меня но и других. Но вот только как то нет желания быть терпилой у кучки лиц сбившихся в стадо козлов и организовавших интернет площадку для раскрутки себя с целью поиска себе терпил желающих купить товар и плательщиков подати в виде хвалебных сообщений на форуме и  денег за получение консультаций и якобы ценной информации на организованных конференциях.  Про эти самые конференции и конкретно про Ерокина Юрия Александровича я создам отдельную здесь тему, а заодно и новую тему про Кудряшова, причем предварительно пройду регистрацию под новым ником Дедмороз, как того хочет Кудряшов.
Надо же! 111Let, слез с ёлки! Или упал? И напрочь отбил себе голову, позабыв обо всём? "Пугали его и запугивали..."
Я напомню как ты позвонил последний раз зимой 2008 года и сказал тревожным голосом в трубку, что убьешь меня!    
Тебя напугаешь! 111Let, тебя ни вылечить ни напугать невозможно.
Изменено: Станислав Кудряшов - 28.11.2010 22:02:15
Цитата
Станислав Кудряшов пишет:
Тебя напугаешь! 111Let, тебя ни вылечить ни напугать невозможно.
А ты думал что тебе махинация с рук сойдет?  Ты себя возомнил самый умным, назвал  себя юристом, открыл фирму для махинаций,  отрекламировал её что имеет 1млн баксов оборот и думаешь такой фокус можно повторять с другими каждый раз?
Видимо так ты и думаешь.  

Вот эти твои самые первые сайтики с которых ты начинал бизнес мошенника загнулись:
http://www.concrete-plant.ru
http://www.cemzavod.ru
http://cemhouse.ru/cement

А скажи вот про этот сайт, не твой ли он? http://www.cementzavod.ru/razdel/9.html
Контакты отсутствуют, а по почерку и предложения цемента на твой стиль смахивают.
Эта ветка существует с 2008 года. Ответ на вопрос, который  поставил в названии ветки Дыбов дан однозначный:
ООО фирма "АРГО" - действующий подрядчик крупнейших российских заказчиков.
Вопрос к Администратору сайта: долго ли еще вы будете поощрять писанину этого нездорового человека?
За время существования ветки в ней не появилось ни одного негативного отклика ни от одного из клиентов АРГО.
У Дыбова небыло никаких финансово-хозяйственных отношений с АРГО и с её генеральным директором О.В. Мирошниковым. Тем не менее, вы позволяете ему писать тут всю эту ахинею столько лет о компании и человеке с которым он даже не знаком. Для чего?  
Или Вы думаете, что рейтинг вашего сайта держится только на этой помойке?
вот чудак!Да он здесь как пугало огородное,как клоун веселящий весь бетоный интернет.Я не заметил поста о сравнении меня с Ерокиным. Вот это я !!!!!!
Цитата
Станислав Кудряшов пишет:
У Дыбова небыло никаких финансово-хозяйственных отношений с АРГО и с её генеральным директором О.В. Мирошниковым. Тем не менее
А вот с Кудряшовым были, причем АРГО не является той благонадежной компанией которой её выставляет Кудряшов и их сайт, этому подтверждение арбитражные суды против АРГО.

Цитата
Станислав Кудряшов пишет:
Я Генеральный директор ООО ТРЕСТ СПЕЦСТРОЙ, Директор по развитию ООО фирма "АРГО", Исполнительный директор ООО "СИБПРОЕКТЦЕМЕНТ".
А там где Кудряшов, там и подстава . И как только Кудряшов начинает писать саморекламу, что само по себе примерно означает "расставлять сети для клиентов", я начинаю его поправлять и обьяснять всем и ему в том числе кто он есть на самом деле.  ;) А вот почему эта моя позиция не устраивает Ерокина Юрия Александровича  не сложно догадаться. Особенно если учесть что Ерокин и Кудряшов взаимно поддерживают друг друга не только в споре против меня, но  везде  и всегда в споре с другими интернет-пользователями в том числе и на  других сайтах. Их даже банят одновременно иногда за это. Так что они: " два сапога - пара ".
Каждым своим постом ты укрепляешь меня в мысли, что я все сделал правильно в 2008 году!
Кто то же должен был тебя наказать за твой крысиный образ мысли и твои жизненные принципы. Я счастлив, что меч возмездия лег в мою руку!
А всем тем, кому твоя личность так же глубоко противна как и мне сообщаю, что этот "мираж с горы" (С) уже однажды поплатился за свой длинный язык.
Поплатится и во второй раз, и в третий.
Был бы ты настоящий мужик, то решился бы хоть раз лично посмотреть мне в глаза. Я же тебя, с твоих слов, кинул на бабки! Но ты силен только по клавишам стучать!
Стучи и дальше, забавный человечек из сказочного города.    

На этой ноте я и покидаю данный форум, поскольку каждой буквой, написанной  в этом форуме я повышаю благосостояние его владельца (привлекаю аудиторию, повышаю посещаемость).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4608
Участников online
59
Подписано
2355
Объявлений
2910
Компаний
5374
Новостей
13734
Форумов
24
Тем форумов
22400
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1300

Подписка




Политика конфиденциальности