Реклама

Кто знает ООО "Компания Виталан" (г. Калуга)?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто знает ООО "Компания Виталан" (г. Калуга)?
Добрый день!
Кто-нибудь работал с компанией виталан?
Пока не работали, есть от них заявка. А что, есть какие-то сведения? Пишите, лучше подстраховаться заранее!!!
Тоже думаем отправлять им вагоны или нет... Подскажите кто имел опыт работы с ними... как платят?
Если у вас возникают вопросы по ООО "Компания Виталан" г. Калуга - мы с удовольствием ждем вас в гости. Мы готовы лично ответить на все ваши вопросы, а также, показать наш бетонный завод, запасы песка и щебня, движимое и недвижимое имущество! Я думаю все вопросы о платежеспособности у вас пропадут. Если же не пропадут, то на официальном сайте компании k-vitalan.ru есть огромный список наших партнеров ( в том числе поставщиков). Позвоните им, и ваши сомнения развеются!
С надеждой на долговременное взаимовыгодное сотрудничество.
Кто знает про фирму ООО "Компания Виталан"? Говорят, что они кидальщики еще те! Работают, мол, на условии с отсрочкой платежа. Поставщики поставлют им первую партию цемента по договору, но они не оплачивают, они даже готовы судиться для того, чтобы себя оправдать в том что они правы кинув при этом покупателя не оплатив им деньги за поставленный цемент. У них даже для этого существует мощный юридический отдел. Многие говорят, что попадали из-за них на деньги и порой по крупному.
Эта фирма Виталан кидает по жесткому, а когда начинаешь с ними судиться, то ничего хорошего не получается, т.к. у них там все по ходу схвачено, да и юристов у них много. Если хотите расстаться с деньгами, то поставьте им партию цемента и как можно крупнее и поверьте, горя хапнете будь здоров
Нельзя с ними работать по отсрочке платежа, т.к. они потом не платят деньги за поставленную партию цемента. Они не хотят работать с заводами цементными напрямую, т.к. им нужно платить предоплату, а платить предоплату им не хочется, поэтому они ловят "лохов", которые поставляют им без предоплаты, а потом они им не платят. У них нет реально потребностей в цементе 6-7 тысяч тонн в месяц, да и потом сами вдумайтесь в эти цифры!!! У Виталана нет таких производственных мощностей, чтобы вырабатывать столько цемента в месяц - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!
Я поставляю цемент на машинах для бетона, так вот, у меня 2 машины в неделю, а это 300 тонн/месяц, помимо меня есть еще 2 поставщика, т.е. реальный общий объем цемента - около 1500 тонн, и это нормально, а когда заявляют 6000 тонн... Вы поссчитайте, сколько м3 они продают, 20000 что ли? БРЕД. Дальше, если такие обороты, то найти денег 500 т.р. на 3 вагона цемента они точно смогут, а здесь кидалово.
Я в шоке насколько компания в которой я работаю цжасна. Господа из МежРегионРесурса - вы открыли мне глаза )))
Ну а теперь по делу:
1)Николай и Иван - для начала хоть представились бы, кто вы и откуда нарисовались. Я что-то не помню чтобы мы судились с поставщиками вообще.
2) Юра, вы бы тоже представились, и хотелось бы понять вообще что вы написали? по вашим рассчетам рынок цемента в Калуге равен 1500 тонн? Вы вообще в Калуге хоть раз были? Вам для информации могу сказать что мы только крафт-мешками по 50кг 1500тонн ежемесячно продаем...
Ну а вам Андрей из всем известной ООО "МежРегионРесурс" остается пожелать только удачи в вашем нелегком деле. В каком тут все знают.
P.S. На вопросы готов ответить по телефону 89605156060.
Вы меня не правильно поняли, если у вас есть объем, то это хорошо! Я высказал свое мнение. Неужели все покупатели платят Вам с отсрочкой, или вы на склад только и работаете? С вашими объемами, общий оборот у вас серьезный и как, нет денег на 1-2 вагона цемента в деньги? Да я сам могу дать Вам хорошую цену, но не поверю таким фразам: по мелочи не беремся, денег нет и т.д. Я своим вожу, но первая машина всегда в деньги, чтобы я реально видел работу, а потом мне сразу сказали: дал машину, привез вторую, получил за первую и т.д.
Не вижу и не понимаю смысла жить в долг...
Уважаемый Юрий! Деньги у нашей компании есть! Вам могу поторить тоже что и сказал Алексею, котрый здесь представился сергеем "мы готовы работать и в предоплату, но только с производителями цемента". Логика простая. У нас большое производство, за один день не свалишь, а вот офис на Алтуфьевском шоссе и за полдня свернуть можно. Оплата по факту также возможна, никто не говорил что не возможна. И начать с вами работать можем и на оплате по факту - НО НЕ В ПРЕДОПЛАТУ!!! Жду от вас обещенное интересное предложение по телефону или по емэйлу.
С уважением.
Кстати факт того, что объявление о закупке цемента регулярно появляется в интернете наводит на размышления, т.к. любой поставщик заинтересован в стабильности, и при изменении цены всегда оперативно отреагирует, а здесь у меня варианты следующие: 1) нет денег, 2) плохой цемент, 3) срывы в поставках, 4) что еще.
В любом случае нужно объективно рассуждать рассматривая факты.
Факт того, что объявление о закупке цемента регулярно появляется в интернете наводит на размышления что отдел закупок качественно работает, постоянно анализирует рынок и готов к новым знакомствам... Любой покупатель заинтересован в стабильности поставок товара надлежащего качества по минимальной цене. Но, к моему великому сожелению, не все поставщики оперативно реагируют на колебания рынка, а здесь у меня варианты следующие: 1)предоставить своим партнерам (поставщикам цемента) реальную информацию о ценообразовании исходя из поступающих предложений о сотрудничистве. 2) Попросить своего партнера (поставщика) уважать друг друга, а значит сотрудничать на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях 3)Если партнер (поставщик) не имеет возможности предоставить конкурентноспособную рыночную цену - менять поставщика на более гибкого выгодного.
Это бизнес - ничего личного...
Компания производит качественный продукт.но директор не видит как у него под носом механик со слесарями воруют дорогостоящие запчасти и меняют на старые неликвидные.
Готовьтесь к длинным деньгам.
Поставляем для ООО "Компания Виталан" запасные части для бетонного завода. Так вот, за 5+ лет работы - ни одного нарекания.
Изменено: AssKkr - 19.10.2016 17:21:05
Производство и продажа запасных частей для бетоносмесителей:
Elkon, Sicoma, Meka, Elba, BHS, Liebherr, СБ-138, запчасти для китайских бетоносмесителей.
http://detali-bsu.ru
Согласен, именно "ни одного нарекания" и с моей стороны. Складывается впечатление, что в разделе "черный список" конкуренты войну ведут.....
Нам возвратили мизер.
Хорошая тема
А нам ничего не вирнули
Сколько вам задолжали?
Компания очень плохо платит,евроцементу должны десятки миллионов.
То, что компания платит плохо, знают все! )
А в этот период года, Витолан в лице снабженца Ромы и генерального Андрея Анатольевича просто наё...т людей! Обычная для них схема, взять продукцию на условиях 14 кд отсрочки и вернуть через 8-10 месяцев, да и не просто вернуть, а с боем!)))
И уважаемые коллеги! будьте бдительны! на данный момент в Калуге объем работы забрала другая компания и это точно не ТСС и Витолан, соответственно перечисленные остались без объема работы.... тупо на выживание. Вот и думайте, грузить туда или нет! Если просто некуда деньги деть, то лучше под процент в банк положите, выгоднее будет!))
У меня все! Всем удачи, не попадайте!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4293
Участников online
18
Подписано
1952
Объявлений
3633
Компаний
5434
Новостей
14102
Форумов
24
Тем форумов
23231
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1527

Подписка




Политика конфиденциальности