Реклама

Осторожно Не платят! Группа компаний СтройСоюз: ООО "СтройСоюз Октябрьский" они же ООО "СтройСоюз Люберцы"

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
RSS
Осторожно Не платят! Группа компаний СтройСоюз: ООО "СтройСоюз Октябрьский" они же ООО "СтройСоюз Люберцы"
:?: :?: :?:
Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:
стройсоюз  просто супер всем  [URL=#]платит[/URL]
как стройсоюз себя любит!!!! вот только их обещаниям грош цена, никогда не [URL=#]платили[/URL] и платить не будут - нечем! все уходит на новые машины и дома
Уважаемый гость!Представьтесь, пожалуйста.
Эльдар, бывший ваш сотрудник. Я всю вашу компанию разложу по полочкам кому куда и зачем вы деньги должны
Ну и....где полочки,шкафчики...?
интересна правда где " клады"
Отдыхайте уже! Зае...ли!!! Эльдары и другде! Отдыхайте ! Восстанавливайте мозговою активность !! Вам это пригодится)
Наверно есть чего прятать и боятся поэтому так суетятся да ещё и матом
Нормальные парняги, особенно "Джигурда" из снабжения. Есть конечно недочеты, особенно со стороны руководства. ну а кудаж без них-то? Машины и дачи надо на что-то покупать.
Цитата
Гость пишет:
Попахивает коррупцией      
Там не только ею попахивает, а она там процветает во всю!!! Компания просто ужас!!! Людям з/п задерживают и урезают штрафами по каждой фигне.
Всех приветствую. Ну вот и я теперь могу написать о компании. Отзыв для тех кто хочет устроится и сотрудничать с ГК ССО.
Во-первых для будущих сотрудников.
Проработал в компании почти 2 года. Да тяжело,да бывают небольшие задержки по зп,штрафы...НО ,кто сказал что будет легко,о чем сразу предупреждают на первом собеседовании. ЗП по сравнению с теми же заводами на уровне. Так что советую кто хочет получить опыта,денюшек и адреналина в крови. Дерзайте)
Во-вторых для будущих поставщиков и перевозчиков.
Читаю отзывы ,что компания плохо платит. Да есть такое... А кто платит хорошо? Ну разве у кого $ не куда девать. Поймите тут цепочка-бетонщик подписал ССО на свои условия,ССО подписал тебя на эти условия - работаем. НО как это принято бетонщик задержал,обманул или в лучшем случае отдал квартирой или еще чем нибудь...а все хотят получить $ ,а не квадратные метры или лист выигранного суда,которым можно...ну вы поняли что. Так что ребят всем все платят с задержкой которая связана не от хорошей жизни . Ситуация у всех одинаковая - "Русское наеДалово".
А те кто пишет про машины в лизинги,дома,вертолеты и подобное. Описываю ситуацию. Живешь в Раше,открыл фирму чтобы быть в достатке,но тебя епут по все щели налогами, надо платить зп и расширяться .  Любой кто создает свою фирму использует ее ресурсы и не надо говорить ,что я честный дядя открывший ООО честно плачу налоги,огромные зп и мне больше ничего не надо. Это бред!!! Любой открывая свое будет делать тоже самое.
Так что господа будущие сотрудники или  ООО надеюсь отзыв поможет кому-то не выдумывать себе сказок ,а жить и работать в Раше по правилам Раши.
Всем добра!!! Ваш Джигурда)
Позитив)))
Хрен знает что а не компания
Две стороны медали ООО "СтройСоюз Люберцы ". Компания занимается откровенным разводом в рамках законодательства) Пользуясь знанием норм подачи документов в суд- поставщикам, перед которыми крупные долги- затягивает, находит ошибки, в общем под любым предлогом не подписывают ТТН, торг12. Платят плохо (если мякго выражаться) , любые кредиты от поставщиков максимально много раз стараются прокрутить в своих корыстных целях. Платят плохо, но в итоге долги закрывают (что в условиях русского рынка -не самый худший вариант).
Что касается работы по поставке бетонных и растворных смесей : частые сдвиги по времени (за счёт большого количества заявок) , при заливке плиты- 100% недовоз, на сколько обманули- зависит от общего объема и профессиональности кадров на объекте, договор, доп. соглашение к договору - внимательно читать условия (много подводных камней), работа с прорабами, нач. участка, снабжение и т.д. - во влечение в корупционные схемы (за определённый процент вашего сотрудника могут под купить и медленно и уверенно будут пилить ваши средства путем подписания ТТН с по факту не привезенным товаром). Но это уже не их проблемы, а Ваш недостаток подбора качественных кадров.
Персонал: вполне профессиональный, менеджеры - часто меняются, наглые, безтактные, но со знанием бетона и монолитного и дорожного строительства. Бухгалтерия - подчиняется полностью ген. Директору, ни одного движения, ни одной подписи в спорных документах без его ведома. Снабжение - часто меняется) ) Главный и основной вопрос, который в данной должности в этой компании слышит сотрудник- "Когда оплатите задолженность? ")) Юр. отдел - довольно качественные сотрудники, большая часть выигранных судебных процессов. Остальной персонал (диспетчер, водители, лаборанты и т.д.) не хуже в сравнении с организациями работающими в данном сегменте рынка.
Руководство - людей за людей не считают. Задержки по з/п, как вполне нормальная ситуация. Партнёров, как они могут Вас называть- у них нет. Есть только сладкие ребята, которые дают пользоваться своими деньгами, иначе Вы им не интересны, Вам быстро найдут замену и при этом максимально затянут с возвратом средств, когда вопрос станет ребром.
Итог: цель компании - развиваться максимально быстро использую (пользоваться) всех, кто с ними сотрудничает. У них это отлично получается. А в общем и целом вполне не плохие компания, с не стандартным подходом и методами работы. Следите за документооборотом, подавайте в суд и не возникнет никаких проблем в сотрудничестве.
Всем, кто ноет и жалуется от работы с ними- это вы не дорабатываете, поэтому они Вас и имеют.
Компания развивается стремительными темпами, не смотря на кризисы))) и остальной блуд, на который можно сослаться в случае собственных ошибок и недоработок.
Падонки, мерзавцы, мошенники, но профессионалы в своём деле. Можно работать, но не давать спуска и всегда отстаивать свои интересы.
Крутой отзыв! Вот такой бы про каждую компанию и работать стало бы проще и безопаснее.
Последнее лишнее!работать просто умеют и все) а не мошенники и не мерзавецы и тем более не падонки!!! Профессиональный коллектив! Машина!
ничего профессионального нет!!! профессионально это когда коллектив постоянен и друг за друга горой, а у вас все в карман директору и партнеров.
Такие хорошие люди ушли Кирилл Ильдар и тд
Малоносов Николай это главный в этой шарашкиной конторе. Очень любят не довозить бетон. Всегда надо контролировать их машины на недовоз. Если большие заливки то любят менять наполнитель или марку бетона уменьшая ее. Кормят завтраками по поводу оплаты как за машины так  и за материалы
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4588
Участников online
27
Подписано
2335
Объявлений
2893
Компаний
5372
Новостей
13731
Форумов
24
Тем форумов
22391
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1298

Подписка




Политика конфиденциальности