Реклама

Автобетононасы компании EVERDIGM

Дата публикации: 11.07.2008 Количество просмотров: 2742

Качество выполнения строительных работ зависит от использования современных технологий и соответствующей техники. Одним из перспективных направлений в популярном сегодня монолитном строительстве является использование автобетононасосов. В отличие от бадьевого метода подачи бетонной смеси к месту заливки, метод бетонирования с помощью автобетононасосов гораздо эффективнее и позволяет повысить качество выполняемых работ и сократить их сроки. Работа с бетоном - материалом быстро твердеющим - требует высокой оперативности на всех этапах технологического процесса - от транспортировки  до момента бетонирования. Применение автобетононасосов позволяет значительно сократить время подачи бетона, а значит предотвращает несвоевременное и неравномерное застывание и как следствие появление нежелательных последствий. Помимо этого автобетононасосы мобильны, удобны в использовании, безопасны.

 

Однако строители не всегда обращают внимание на автобетононасосы, считая эту технику достаточно дорогим удовольствием. Хотя зачастую это мнение ошибочно. Не случайно в последнее время стал расти спрос на корейскую технику, которая отличается достаточно демократичными ценами и не уступает по качеству дорогим европейским маркам. Среди производителей автобетононасосов наибольшую популярность в России получила южнокорейская компания EVERDIGM. Производство автобетононасосов было начато в 1991 году южнокорейской компанией DAEWOO по официальной лицензии PUTZMEISTER AG (Германия). С 2001 года бетононасосы производятся под маркой  HANWOO, а с 2007 года - под брэндом EVERDIGM. Модельный ряд  включает автобетононасосы с распределительными стрелами 28, 32, 37, 40, 43, 50 м и производительностью 130-160 куб.м./час. Популярность этих машин обусловлена отличным соотношением «цена-качество» и хорошими эксплуатационными свойствами. Автобетононасосы EVERDIGM имеют 4-х и 5-ти-секционные стрелы с R, Z и RZ-образной схемой складывания.

 

 

Х-образная схема развертывания опор компактна и удобна на тесной, загроможденной площадке. В стандартную комплектацию автобетононасоса EVERDIGM входит пульт дистанционного управления, позволяющий оперативно управлять работой установки. Особенно это актуально при строительстве высотных зданий, когда операторы находятся вне зоны видимости.  Автобетононасосы имеют централизованную систему смазки, автоматически подающую смазку в узлы трения. Автоматическая смазочная система значительно облегчает обслуживание и продлевает срок службы узлов. Автобетононасосы EVERDIGM нашли широкое применение при строительстве и реконструкции жилых зданий, промышленных объектов, гидротехнических сооружений, мостов, каналов, тоннелей, шахт. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области поставки и сервисное обслуживание автобетононасосов EVERDIGM осуществляет Санкт-Петербургский филиал ЗАО «Амкодор-Оптим».

Портал БЕТОН.РУ благодарит отдел маркетинга компании ЗАО "Амкодор-Оптим" (г. Санкт-Петербург) за предоставление данного материала.   При перепечатке или копировании данного материала ссылка на портал БЕТОН.РУ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

 

 

 

Назад

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4237
Участников online
55
Подписано
1929
Объявлений
3358
Компаний
5410
Новостей
13945
Форумов
24
Тем форумов
22916
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1474

Подписка




Политика конфиденциальности