Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

В ходе встречи с потребителями на ООО "Ачинский Цемент" была представлена новая марка цемента

Дата публикации: 16.05.2009 Количество просмотров: 1235

На деловой встрече в ООО «Ачинский Цемент» присутствовали как потребители цемента, так и представители ООО НТЦ «СибНИИцемент», ОАО «ПромстройНИИпроект», «ЗЖБИ», ООО «Атланта С», ОАО «Кербет», ООО «Стройиндустрия». Цель встречи - познакомить клиентов с производством цемента и контролем его качества, укрепить прямые контакты между потребителями и производственными, сбытовыми подразделениями  ООО «Ачинский Цемент», а также привлечь новых клиентов. Гости имели возможность пообщаться со специалистами различных подразделений «Ачинского Цемента» и  обсудить на круглом столе  вопросы качества, сбыта, отгрузки, ценовой политики. В своих выступлениях на круглом столе заведующая отделом технологии цемента ООО НТЦ «СибНИИцемент» Людмила Вертопрахова и заведующая лабораторией бетона и железобетона ОАО «ПромстройНИИпроект» Татьяна Зиновьева остановились на отработке технологии выпуска цемента марки ПЦ500-Д0 за короткий промежуток времени.

 

Также собравшимися обсуждался запуск производства на ООО «Ачинский Цемент» опытно-промышленной партии цемента нормируемого состава для гидротехнических сооружений в апреле 2009 года. Уникальность данной марки цемента в том, что бетон, полученный из этого цемента, набирает прочность во время эксплуатации, т.е. в процессе срока службы лишь улучшает свои прочностные характеристики. С момента запуска в работу "Ачинского цементного завода" в 1965 году, такая марка была получена впервые. Представители «СибНИИцемента» выдали положительное заключение по результатам испытаний пробы партии цемента на соответствие требованиям ГОСТ. Также руководством предприятия для всех участников встречи была организована экскурсия на производство и в лабораторию, где проходят проверку качества как входящие сырьевые компоненты, так и выпускаемая продукция. После посещения промышленной площадки руководитель Отдела Сертификации ОАО «ПромстройНИИпроект» Валерий Чистохин вручил директору по производству ООО «Ачинский Цемент» Владимиру Колычеву акт инспекционной проверки сертифицированной продукции, который подтверждает высокое качество цемента, выпускаемого в ООО «Ачинский Цемент». 

 

Справка:

 

ООО «Ачинский Цемент» расположен в г. Ачинск  Красноярского края. Цементное производство находится на одной промышленной площадке с ОАО «Ачинский глиноземный комбинат» и является одним из подразделений «БазэлЦемент». Завод работает на 2-х технологических линиях (0,7 млн. тонн каждая). Способ производства - мокрый. Производительность - 1,4 млн. тонн цемента в год. Марки выпускаемого цемента: ПЦ 400-Д0 и ПЦ 500-Д0.

 

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ООО "БазэлЦемент"



Тэги:  Ачинский цемент  базэлцемент 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9347
Участников online
58
Подписано
7188
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21739
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка