Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Международный лидер автоклавного газобетона, бренд YTONG® , выходит на российский рынок

Дата публикации: 16.01.2008 Количество просмотров: 1079

В связи с началом продаж продукции под маркой YTONG® Совместное Предприятие ЗАО “Кселла-Аэроблок-Центр Можайск” 16 января 2008 года проводит презентацию предприятия немецким и российским гостям. Представители Совместного Предприятия в лице г-на Яна Бук-Эмдена, управляющий компании Xella International, и г-на Стратия В.А., председатель Совета директоров ОАО ХК “ГВСУ “Центр”, имеют честь принять на предприятии г-на Экхарда Брозе, атташе по экономическим вопросам Немецкого Посольства в Москве, а также г-на Насонова В.В. (мэр г. Можайск). Почётным гостем мероприятия также выступает г-н Йорг Хетч, председатель Правления Союза Немецкой Экономики в РФ. Во встрече также примут участие представители администрации из Москвы и Московской области, как основного рынка сбыта продукции YTONG®.

В январе 2008 года ЗАО “Кселла-Аэроблок-Центр Можайск” (часть компании Xella International, Германия) совместно с российским партнёром ГВСУ “Центр” выводит на рынок ячеистого бетона бренд YTONG® (Итонг). Завод по производству строительного материала располагается в городе Можайск, Московская область, и является самым крупным предприятием по производству газобетона автоклавного твердения в России, а также самой крупной производственной площадкой компании Xella на международном уровне. Производственная мощность на первой стадии работы завода составит 400 000 м³ ячеистого бетона в год, а к 2009 году будет наращена до 500 000 м³. Сумма инвестиций в проект строительства промышленного предприятия составила 24 млн. евро.

“Компания Xella рассматривает Россию в качестве перспективной страны для развития бизнеса. Марка YTONG® по праву привлечёт к себе внимание на российском рынке, где всё большее внимание уделяется высококачественным стеновым строительным материалам. Мы рады поделиться с российскими потребителями инновационным технологиями и наработанным десятилетиями международным опытом в данной области”, комментирует начало продаж Председатель Правления ЗАО “Кселла-Аэроблок-Центр Можайск” Йенс Тирфельдер. Газобетонные блоки автоклавного твердения YTONG® изготовлены главным образом из натурального сырья - извести, песка, цемента и воды - с учётом местных климатических особенностей. Данный материал обладает ультра-лёгким весом и уникальной ячеистой структурой, что обеспечивает превосходную экономию энергии, огнестойкость и звукоизоляцию. Будучи многофункциональным стеновым строительным материалом, YTONG® применим для возведения различных типов зданий: коттеджей, многоэтажного жилищного строительства, объектов инфраструктуры, зданий промышленного назначения.

Строительство с применением материала YTONG® превращается в быстрый, лёгкий и выгодный процесс. YTONG® гарантирует экологичность, прочность и стабильность качества. Благодаря большой производственной мощности завода и его расположению в самом сердце Московской области компания обеспечит надёжные поставки продукции заказчикам. Г-н Ян Бук-Эмден, Управляющий компании Xella International: “Марка YTONG® символизирует инновации и высокое качество продукции и услуг. Наша цель - быть предпочтительным партнёром для наших клиентов и поставщиков. Предлагая свою продукцию и услуги, мы хотим поддержать своих клиентов, поскольку успех наших клиентов – это наш успех.” На настоящий момент блоки YTONG®, выпускаемые на заводе ЗАО “Кселла-Аэроблок-Центр Можайск”, обладают коэффициентом теплопроводности (λ) = 0,10 Вт/(м·ºC) и прочностью на сжатие (B) = 2,5.

Помимо неизменно высокого качества блоков компания планирует шаг за шагом вводить комплекс услуг в виде марочных инструментов, идеально соответствующих блокам YTONG®, решений в области логистики и консультаций со специалистами компании. Также компанией будут организовываться тренинги и демонстрации обработки материала YTONG® на строительных площадках Москвы и Московской области. Xella не скрывает, что в течение ближайших пяти лет планирует завоевать 20% московского рынка стеновых строительных материалов, а в долгосрочной перспективе сделать бренд YTONG® его лидером.

Справка :

Xella - один из ведущих производителей и поставщиков строительных материалов и сырья на мировом рынке. Компания владеет такими всемирно известными брендами, как YTONG®, HEBEL® (газобетон автоклавного твердения), SILKA® (силикатные изделия), FERMACELL® (гипсо-волокнистые листы), AESTUVER® (противопожарные плиты) и MULTIPOR® (изоляционные плиты из минерального волокна). В области сырья компания представлена Fels-Gruppe (Фельз-групп), одним из ведущих европейских поставщиков извести и известняка. В 2006 году продажи компании составили 1,2 млрд. евро. В настоящее время около 7000 сотрудников компании Xella работают более чем в 30 странах мира. Во всём мире имя компании ассоциируется с инновационными решениями, компетентностью, продуктами и услугами высокого качества, благодаря тому, что в компании функционирует самый современный в мире Центр технологий и исследований (Берлин, Германия).

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой пресс-службу отдела рекламы компании ЗАО “Кселла-Аэроблок-Центр Можайск”




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9363
Участников online
43
Подписано
7202
Объявлений
2152
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21752
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
893

Подписка