Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

"Lafarge" и "Бетон 222" укрепляют фундамент сотрудничества

Дата публикации: 09.07.2007 Количество просмотров: 649

В начале июля 2007 года в управлении завода “Бетон 222” прошла встреча между руководством предприятия и первыми лицами представительства Группы “Lafarge”. Группа “Lafarge” является мировым лидером по производству цемента, нерудных и кровельных материалов. Строительные материалы этой компании использовались при сооружении известных инженерных и архитектурных шедевров мира. После знакомства с производством и лабораторией завода “Бетон 222” представители компании “Lafarge” и руководство завода обсудили проблемы поставки цемента - одного из основных компонентов в производстве бетона. Кроме того, обладая хорошими производственными возможностями, сеть заводов “Бетон 222” может служить площадкой для испытания цемента компании “Lafarge” в России. Как сказал генеральный директор сети заводов “Бетон 222” Виктор Губанов: “Я готов брать до 300 тысяч тонн цемента в год на наши заводы, если он будет соответствовать требованиям ГОСТ. Мы готовы на взаимовыгодное сотрудничество. Это позволит нам не только выпускать разнообразный качественный бетон, но и увеличить объем производства”.

Производительность завода “Бетон 222” в 2007 году планируется 300 тысяч м³. Из них 20 % пойдет на обслуживание строительных объектов концерна “КРОСТ” и 80% для продажи на внешнем рынке. Первый бетонный завод в группе предприятий с торговой маркой “Бетон 222 - Москва” по праву считается уникальным по своей технической оснащенности. Поставщиком оборудования для него стала немецкая компания “Liebherr” - мировой лидер в этой области. Завод полностью компьютеризирован, здесь осуществляется визуальный контроль всех технологических процессов, в том числе за приготовлением бетонной смеси - с помощью видеокамер, установленных в двухвальных смесителях. Одним из слагаемых успеха “Бетон 222” в области совершенствования нового поколения бетонов является аттестованная лаборатория завода. Именно здесь обеспечивается контроль качества продукции предприятия. Особая тщательность подхода к выбору сырья и химических добавок позволяет производить бетонную смесь с широким диапазоном эксплуатационных свойств.

Справка:

Концерн “КРОСТ” основан в 1990 году. Владелец и Генеральный директор – А.А. Добашин. Концерн имеет пять направлений бизнеса. Два приоритетных – строительный комплекс, состоящий из трех строительных управлений и промышленный комплекс, в состав которого входят 12 заводов. Девелопмент коммерческой и жилой недвижимости, индустрию фитнес-велнес-spa-комплексов ELSE-club, сеть салонов красоты и пивных ресторанов. За 16 лет существования Концерна было реконструировано и построено более 400 объектов. Среди них: 4 квартала комплексной реконструкции в Москве, наиболее знаковые – “Wellton park” и “Юнион парк”, известные жилые комплексы: “Серебряный квартет”, “Олимпия”, “Алиса”, “Серебряный бульвар”, а также бизнес-центры, многофункциональные комплексы и другие объекты коммерческой недвижимости.

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу Концерна "КРОСТ"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9375
Участников online
21
Подписано
7214
Объявлений
2162
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21759
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка