Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

В Мюнхене прошла выставка BAUMA 2007

Дата публикации: 04.06.2007 Количество просмотров: 1021

28-я Международная выставка строительных технологий и оборудования BAUMA 2007 (г. Мюнхен, Германия) – уникальное событие мирового значения: 540 000 кв. м. выставочных площадей, полмиллиона посетителей из более чем 170 стран и свыше 3000 компаний-участников из 48 государств Европы, Азии, Америки и Австралии. Раз в три года на неделю столица Баварии превращается во всемирный центр строительной индустрии. Выставка BAUMA, которую вот уже более полувека встречает Мюнхен, является одной из крупнейших в мире экспозиций, посвященных достижениям техники и технологий в области строительства и смежных с ним отраслей. Представленная здесь продукция включает в себя разнообразное оборудование для гражданского и промышленного строительства, земляных и дорожных работ, прокладки железнодорожных и водных путей, а также для производства строительных материалов (асфальта, бетона, обработки камня и песка), запасные части, аксессуары, транспортные средства, тестовое и измерительное оборудование и др.

В дни работы выставки в Мюнхене побывала и делегация петербургской компании “СЗНК-Бетон”. Представителей компании “СЗНК-Бетон” интересовали экспоненты, связанные с индустрией бетонов, цемента, ЖБИ и вибропрессованных изделий. Были проведены переговоры с поставщиками бетонного оборудования − Elba-Werk, Tecwill, Kniele, Simem, Haarup, Teka, Wiggert, Skako и другими. Генеральным директором компании, Я.Н. Даровским, достигнут ряд ключевых договоренностей в рамках запланированного приобретения предприятием около 10 заводов в ближайшие три года. Позиция Технологического лидера в бетонной промышленности региона обязывает уделять особое внимание вопросам непрерывной модернизации и совершенства производственных процессов предприятия.

Среди стендов, где были представлены новые технологии и современное оборудование для производства бетона, специалистами компании были отмечены автоматические устройства по равномерной подаче фибры в бетоносмеситель. Фибробетоны с различными видами дисперсных армирующих волокон (стальные, минеральные, полимерные и др.) сегодня активно осваивают петербургский строительный рынок. Но оборудование для их производства в России найти непросто. То же касается и линий по дозировке и подаче сухих добавок и пигментов: с помощью современных устройств можно без каких-либо потерь времени подавать пигменты четырех и более цветов. Также была представлена система по беспыльной подаче цемента в цементовозы, хопперы и в силосы.

Что касается добавок для производства товарных бетонов и растворов, можно отметить довольно широкий ассортимент фирм Rethmeier и Schomburg. По итогам предварительных переговоров руководством компании запланированы дополнительные встречи. Делегация “СЗНК-Бетон” посвятила также время осмотру спецтехники: автобетононасосов и автобетоносмесителей нового поколения, а также экскаваторов и тракторов, “вертолетов” для полировки бетонных поверхностей, дробильных аппаратов и т.д. Стоит отметить, что представители компании намеренно избегали площадки китайских и турецких производителей, продолжая отдавать предпочтение европейскому качеству, уровню сервиса и наличию гарантийных обязательств.

Посещение BAUMA 2007 – это ежедневная работа по 8-10 часов в день в многочисленных павильонах и на огромных открытых площадях. По словам директора по маркетингу компании “СЗНК-Бетон” Дмитрия Уварова, представители крупных ведущих строительных компаний просто обязаны принимать участие в BAUMA, ведь на этой выставке можно не только познакомиться с представителями ведущих производителей современного оборудования и самыми последними новинками в области автоматизации и управления техникой, но и обменяться ценным опытом, провести переговоры, заключить новые договоры. По крайней мере, для делегации “СЗНК-Бетон” поездка в Мюнхен не прошла даром. Уже в этом году компания планирует реализовать 2-3 уникальных проекта, получивших свое начало в дни BAUMA 2007.

Справка:

“СЗНК-Бетон” - один из крупнейших производителей товарных бетонов и растворов в Северо-Западном регионе. Дата образования – 2001 год. В июле 2006 года компания вышла на II место по объему продаж в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. На сегодняшний день “СЗНК-Бетон” располагает производствами товарного бетона и растворов суммарной производительностью 3600 куб. м в сутки и занимает позицию Технологического лидера. Благодаря применению новейших технологий компания реализует широкий ассортимент рядовых и специальных бетонов и постоянно разрабатывает новые виды бетонных смесей, на всех производственных площадках установлено современное высокотехнологичное оборудование немецких фирм Elba-Werk и Liebherr, при каждом заводе имеются собственные испытательная и выездная лаборатории. Организована беспрерывная работа круглый год, в том числе по выходным и праздничным дням.

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ЗАО "СЗНК-Бетон" (г. Санкт-Петерург)

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9360
Участников online
60
Подписано
7199
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка