Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

В России создано объединение "Некоммерческое партнерство производителей извести"

Дата публикации: 25.10.2006 Количество просмотров: 790

В августе 2006 года в России создано профессионально-отраслевое объединение производителей извести «Некоммерческое партнерство производителей извести» (далее Партнерство). О необходимости объединиться для решения общих проблем впервые поднимался вопрос еще  осенью 2005 года на конференции, которая проводилась по инициативе ОАО «Угловский известковый комбинат» в Новгородской области. Идея создания «Некоммерческого партнерства производителей извести» была сформулирована в декабре 2005 года на второй конференции производителей извести, состоявшейся в г. Россошь, Воронежской области. Цель создания данного партнерства направлена на формирование цивилизованного рынка строительных материалов и химической продукции на территории России, его развитию и защите интересов поставщиков и производителей, координация взаимных усилий членов Партнерства по защите их прав и интересов перед третьими лицами, по расширению рынков сбыта продукции членов Партнерства.

 

В мае 2006 г. в г. Воронеж состоялось собрание руководителей предприятий: ОАО ««Угловский известковый комбинат» (п. Угловка, Новгородская обл.), ОАО «Стройматериалы» (г. Белгород),  ОАО «Клинцовский силикатный завод» (п. Чемерна, Брянской обл.), ОАО «Завод производства извести» (г. Мелехово, Владимирской обл.), ОАО «Солигаличский известковый комбинат» (г. Солигалич, Костромской обл.), ЗАО «Елецизвесть» (г. Елец, Липецкой обл.), ООО «Воронежглавмел» (г. Воронеж) представляющий ЗАО «Копанищенский комбинат строительных материалов», ООО «Придонхимстрой Известь» (г. Россошь, Воронежской обл.), которые выступили учредителями «Некоммерческого партнерства производителей извести». На данном собрании был подписан учредительный договор и Устав Партнерства, а также выбран Совет Партнерства, назначен директор Партнерства.

 

В Совет Партнерства вошли: 

  • Генеральный директор ОАО ««Угловский известковый комбинат» - Прокин Валерий  Алексеевич – Президент Партнерства;
  • Генеральный директор ОАО «Стройматериалы» (г. Белгород) - Лейба Александр  Анисимович;
  • Генеральный директор ОАО «Солигаличский известковый комбинат» - Дьяконов Владимир Дмитриевич.

Директором «Некоммерческого партнерства производителей извести» избран Галиахметов Ранис Фанисович директор ООО «Придонхимстрой Известь» (г. Россошь, Воронежской обл.)

 

Задачи, которые ставит перед собой «Некоммерческое партнерство производителей извести»:

  • Содействие повышению профессионального уровня членов Партнерства;
  • Представление и защита интересов производителей извести;
  • Сотрудничество с органами власти по выработке и принятию решений, направленных на создание благоприятной экономической и правовой ситуации для производителей извести;
  • Взаимная поддержка членов Партнерства;
  • Организация взаимного сотрудничества между членами Партнерства в профессиональной деятельности;
  • Представление и защита законных интересов Партнерства и ее членов в государственных и общественных структурах, а также в отношениях с негосударственными организациями.

«Некоммерческое партнерство производителей извести» - профессионально-отраслевое объединение, всегда открытое для добровольного вступления новых членов. Для получения подробной информации о «Некоммерческое партнерство производителей извести» просьба обращаться в центральный офис:

Контактная информация:

  • Адрес: 394016, Россия, г. Воронеж, Проспект Революции, д.1А
  • Е-mail: rosizvst@rosizvvest.ru
  • Телефон: (4732) 39-90-72
  • Факс: (4732) 39-90-73
  • Контактные лица: Анисимов Борис Николаевич, Корчагин Сергей Васильевич

Источник: портал БЕТОН.РУ

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9352
Участников online
60
Подписано
7190
Объявлений
2149
Компаний
5284
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21747
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
892

Подписка