Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Президент Бурятии Леонид Потапов посетил ООО "Тимлюйский цементный завод"

Дата публикации: 06.10.2006 Количество просмотров: 747

Президент республики Бурятия Леонид Потапов посетил производственные цеха ООО «Тимлюйский цементный завод» и ОАО «Тимлюйский завод асбестоцементных изделий» 3 октября 2006 года. По итогам посещения предприятий состоялось производственное совещание, в котором приняли участие министр строительства, архитектуры и ЖКХ Бурятии Владимир Рубан, руководитель республиканского агентства имущественных и земельных отношений Виктор Загузин, глава администрации МО «Кабанский район» Михаил Пнев, генеральный директор ООО «Тимлюйский цементный завод», председатель совета директоров ОАО «Тимлюйский завод» Сергей Савватеев, председатель совета директоров ОАО «Тимлюйский завод АЦИ» Сергей Бельков, арбитражный управляющий ОАО «Каменский цементный завод» Сергей Бутюгов и другие.         
 
«Объемы строительства в Бурятии растут, соответственно, увеличивается и потребность в цементе и шифере. В связи с этим необходимо рассмотреть возможность развития производства собственных стройматериалов», рассказал о цели своей поездки на заводы  Леонид Потапов. Президент отметил, что заводы пережили трудные времена и постепенно начинают увеличивать объемы производства. Вместе с тем, работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы в аэропорту «Мухино», когда на объект ежедневно поставлялось 2-3 вагона цемента, показали, что ситуация с обеспечением стройматериалом остается напряженной. «Работу заводов необходимо наладить таким образом, чтобы к следующему году достичь показателей роста производства, позволяющих удовлетворить все строительные нужды республики», - рассказал президент.

Также Леонид Потапов отметил, что будут рассмотрено участие в этой работе правительства. Кроме того, участники совещания рассмотрели вопросы сотрудничества с иркутскими акционерами Тимлюйского завода АЦИ, а также судьбу блок-пакета акций банкротного предприятия ОАО «Каменский цементный завод». Напомним, аукцион по продаже 25,2% акций, назначенный на 20 сентября, не состоялся.

Ссылка по теме: http://baikal-media.com/2006/10/05/prezident-buryatii-leonid-potapov-posetil-tsementnyi-i-shifernyi-zavody

 



Тэги:  тимлюйский цементный 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9368
Участников online
7
Подписано
7207
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка