Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

В Осташкове произведен пуск мобильного бетонного завода "Селигерстройиндустрия"

Дата публикации: 31.07.2006 Количество просмотров: 1041

В Осташкове ассоциацией "КСК" произведен пуск мобильного бетонного завода "Селигерстройиндустрия", работающего на оборудовании бельгийской фирмы "Компакторс". На территории России это пятый завод. Высокий уровень технологий и контроля позволяет выпускать высококачественный бетон с производительностью 60 кубических метров в час.

Территория вокруг озера Селигер привлекает к себе внимание как одно из уникальных с экологической точки зрения мест в России. Увеличивающийся поток туристов приводит к необходимости более интенсивного освоения местности в экономическом плане. Новый проект ассоциации "КСК" "Селигерстройиндустрия" направлен на развитие производственной инфраструктуры курортно-рекреационной зоны "Селигер". Минизавод по производству бетона позволит обеспечить этим материалом не только все строительные организации, но и частных производителей Тверской области.

Предприятие в основном работает на местном сырье. Производство экологически чистое: ни шума, ни пыли. По словам главы Осташковского района Ивана Павлова, открытие завода будет способствовать не только восстановлению и развитию строительной, но и транспортной, деревообрабатывающей отраслей. Предприятие в настоящее время формирует портфель заказов. По словам генерального директора "Селигерстройиндустрия" Алексея Фисунова, в планах - освоить производство тротуарной плитки с гранитным напылителем, бордюрного камня и поребрика. Представители завода в ближайшее время отправятся на стажировку в Бельгию и в Германию.

Ссылка по теме: http://tver.rfn.ru/rnews.html?id=18885&cid=6


 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9370
Участников online
39
Подписано
7209
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка