Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Краситель для бетонных поверхностей от "Eco Safety Products"

Дата публикации: 24.05.2006 Количество просмотров: 741

Компания Eco Safety Products расширила перечень своей продукции, начав выпуск нового красителя на основе биоматериалов, предназначенного для окрашивания бетонных поверхностей. Хорошо проникающий в материал бетонный краситель Eco ProCote, изготавливаемый компанией Eco Safety Products из сложных эфиров на биологической соевой основе, является первым звеном в производственной линии экологически безопасных полупрозрачных бетонных красителей для строительных целей.

Этот продукт был разработан в соответствии с некоторыми выдвинутыми на федеральном уровне инициативами и превосходит по своим характеристикам традиционные красящие вещества, применяемые для нанесения на вертикальные и горизонтальные пористые поверхности. Краситель Eco ProCote представляет собой нетоксичный бетонный краситель длительного действия на биологической основе, с низким содержанием летучего органического углерода и практическим отсутствием запаха.

При его производстве применяется передовая химическая технология с использованием соевых эфирных масел и специальных пигментных веществ, которые придают красителю декоративные полупрозрачные цветовые оттенки и тона, неповторимые для каждой отдельной поверхности. Краситель легко проникает в пористую поверхность материала, делая возможным создание различные варианты дизайна, которые могут имитировать внешний вид натурального камня. Краситель Eco ProCote придает поверхности вид, как при обработке красящими веществами на основе кислоты, но более насыщенный и без токсичности.

Более ранние версии соевых красителей не обладали герметизирующими и связывающими возможностями, что приводило к недолговечности покрытия. Формула красителя Eco ProCote способствует хорошей его проникаемости и герметизации, что позволяет пользователям не беспокоиться о преждевременном высыхании или разрушении связующих элементов, типичных для подобного рода красителей.

Краситель Eco ProCote может использоваться для окрашивания полов торговых центров, монтажного бетона, гаражных полов, пешеходных дорожек, блочных стен домов, наружной штукатурки, глиняных поверхностей, трамбованных полов и так далее. Для полного завершения процесса окрашивания необходимо нанести сверху герметик, чтобы обеспечить защитный слой. Отделочный герметик может быть как окрашенный, так и глянцевый. Сочетание проникающего красителя и герметика позволяет достичь гораздо лучшей защиты от воздействия погодных условий, чем использование обычных покрытий, и помогает защитить материал от разрушения, загрязнения и выцветания. Одного галлона (около 4 л) красителя Eco ProCote достаточно для покрытия методом распыления площади от 400 до 600 квадратных футов (120-180 м2).

Ссылка по теме: http://www.nestor.minsk.by/sn/news/2006/05/2307.html

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
38
Подписано
7201
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка