Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Известный ведущий Владимир Соловьев прокомментировал ситуацию, сложившуюся на рынке жилья

Дата публикации: 10.04.2006 Количество просмотров: 467

Известный ведущий Владимир Соловьев в эфире программы "Соловьиные трели" на радиостанции "Серебряный дождь" прокомментировал ситуацию, сложившуюся на рынке жилья: "Я читаю, что в последнее время пишут по поводу строительства и понимаю, что они там, во власти, совсем обезумели! О высоких ценах на жилье. Сначала они себе, в антимонопольной службе, придумали, что цемент подорожал. Теперь цемент не дорожает, а цены безумные, выросли до гигантских размеров! Но при этом ФАС организует проверки все по тому же цементу, доля которого в цене - проценты. Ну их же, антимонопольную службу обидели - они суд второй инстанции проиграли. И ФАС пошел долбить все заводы. Кончится тем, что цемента не будет вообще! Вот когда его не будет вообще, или в ограниченном количестве, тогда строительство тоже - ограничится объемами цемента. И когда квартир станет мало, они будут стоить еще дороже!

Но Артемьева и прочих из антимонопольной службы - это не волнует. Им надо доказать - как же, их обидели! Причем, нефтяников они не трогают!.. То есть, они сорвут программу "доступного жилья"… И будут говорить: "а чего такого, мы же это тут вот…". Не понимают, что без денег построить дома еще никому не удавалось. А если захотят купить "дешевый" цемент за границей, то этот "дешевый" цемент окажется в разы дороже, чем наш. И никто не хочет посмотреть - почему столько стоят квартиры?! Вместо того, чтобы сказать, что квартир МАЛО строится!.. Крайне МАЛО! Потому что площадки получить невозможно! Потому что бюрократия сумасшедшая! Рынок этот весь "попилен" и поделен! При том, что можно строить любое дерьмо… Нет, чтобы построить море жилья! Облегчить доступ к площадкам! Не проблема же! Убрать все эти идиотские барьеры в получении земли! Ввести жесткий контроль над качеством строительства! Ну а городу - направить все на жилье! Вплоть до того, что понизить налоги компаниям, если они работают на обеспечение строительства. Чтобы построить новое. Чтобы выбросить на рынок предложение! НЕТ - ни черта! Они все равно будут строить… как мальчики с простатитом - писают по капельке… И смотреть: "ОЙ! Ой! Что такое происходит? А давайте сделаем так, чтобы покупали меньше?" Ну просто больные люди! Где их набрали??? Неужели никого с мозгами не осталось, чтобы в правительстве поработать? Ну откуда набрали этих??? Достало дикое количество дилетантов!

При том - амбициозные страшно! Вот их обидели!.. "Что это? Суд посмел?! Как это? Да мы будем сейчас!.." Ага! И тут же стервятники налетели. Рейдеры. Один забавляется как может, другой… Я присутствовал при начале переговоров, смотрю - по-прежнему, у ребят "уши" торчат, мало не кажется… Цемент что ли, они будут производить?.. Ага! Так же как водку они "производят"… Где сейчас водка "Смирнов"? Никто не видел, нет? На "Русский стандарт" наехали… Тоже, с рейдерским захватом. Тема уже пошла такая - Жрать, Хапать! Не проглочу - наплевать! При том, оставляют после себя какашки бизнес-проектов! Убитые проекты! И не важно. Сорвали бабла - молодцы! Хари такие довольные собой! Ну конечно - прибыли шестьсот процентов… Где ж на честном бизнесе такое заработаешь? И не волнует их ничего! Такое ощущение, что некоторые структурные подразделения власти тупо обслуживают интересы крупнейших рейдерских фирм. И государство так, с другой стороны, ручки заламывает: "ОЙ, какой ужас! У нас рейдеры!" Ага! Еще они неплохо заносят во все карманы! Конечно, я не имею в виду кого-то конкретно… А всех и каждого из них!"

Сcылка по теме: http://www.regions.ru/news/1967186/

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
59
Подписано
7210
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка