Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

"Черный список" строительных компаний

Дата публикации: 28.11.2005 Количество просмотров: 802

По словам первого заместителя руководителя стройкомплекса Москвы Александра Косована, город поможет обманутым соинвесторам получить свои квартиры. Бюджетных средств на достройку жилых домов (домов, в которые вложили деньги соинвесторы) не будет затрачено. Все участки, которые выделил город для строительства домов и которые не были достроены, будут переданы другим, более солидным строительным компаниям. "Каждая из компаний, у которых возникли сейчас проблемы, заключала контракт с правительством Москвы выплачивать долю городу.

Например, ООО "Мастерок", все семь недостроенных домов, которого я лично обследовал, из $15 млн., собранных с соинвесторов, $11 млн. заплатила в бюджет Москвы. Сейчас город контракт с ним разрывает, а эти средства передаст более солидной и надежной компании, которая использует их по прямому назначению", рассказал Косован. В составе стройкомплекса города создано специальное подразделение, которое будет осуществлять контроль за выполнением договоров, заключенных между фирмами-строителями и соинвесторами.

Александр Косован предостерегает жителей Москвы и Подмосковья от сотрудничества с такими печально известными строительными компаниями, как ЗАО "Стройметресурс", КТ "Социальная инициатива и К", ООО "Пластбау-М", ОАО "Новый мир", ООО "Жилищный капитал", ООО "Мастерок, ООО "Евростройтек", ООО "Инвестпроект" и ЗАО "Центр развития Град".

Ссылка по теме: http://www.stroynet.ru/news.htm?news=2501

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9379
Участников online
84
Подписано
7218
Объявлений
2140
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21742
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка