Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Песок "Asper" - нескользящая добавка для красок и покрытий

Дата публикации: 12.05.2005 Количество просмотров: 643

Корпорация SoftPoint Industries объявила о пригодности песчаных полимерных частиц Asper для нескользящих случаев. Песок Asper является последним по времени разработки полимером. Данный материал имеет ряд преимуществ перед обычными нескользящими добавками (микронизированные воски, кварцевые пески, окислы алюмиия).

Песок Asper получается из термоотверждаемого полимера и более тверд, чем воски. Данный продукт легче и чем кварцевый песок, и чем алюминиевая окись, снижающая осадочную способность. На самом деле в отличие от всех других добавок песок Asper прозрачен и может использоваться с любой цветной краской.

Песок Asper пригоден для использования в большинстве покрытий пола. Это могут быть и шлюппалубы, и наружные патио, и балконы, и полы гаража, и днища бассейнов. Так как частицы Asper совместимы с большинством уретановых, эпоксидных и акриловых покрытий, они могут использоваться на практически любых поверхностях, соответствующих этим смолам (бетон, дерево, стекловолокно, сталь). Частицы могут быть введены в смесь покрытия до ее применения или после того с использованием техники рассеивания.

Ссылка по теме: http://www.nestor.minsk.by/sn/news/2005/05/1101.html


 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9370
Участников online
26
Подписано
7209
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка