Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Восстановление "Чири-Юртовского цементного завода" идет медленными темпами

Дата публикации: 29.11.2004 Количество просмотров: 770

В своем выступлении на научно-практической конференции "Проблемы государственной национальной политики в Чеченской Республике", проходившей 25 - 26 ноября в Грозном, президент Чеченской Республики Алу Алханов подверг критике работу республиканского правительства.

"В республике заметные экономические преобразования, связанные с восстановлением разрушенных в ходе военных действий заводов и фабрик, культурных и образовательных учреждений, строительством жизненно важных для республики и ее народа объектов. Постепенно восстанавливается стройиндустрия республики, предпринимаются попытки создания строительных баз", - отметил Алханов.

Однако, вместе с тем, он подчеркнул, что этот процесс мог бы иметь более высокие темпы. "Нами до сих пор не восстановлены Аргунский и Грозненский заводы по изготовлению железобетонных конструкций, не восстановлен Чири-юртовский цементный завод. А тем временем из Республики Дагестан, в частности из Каспийска, в массовом количестве завозятся железобетонные конструкции, из Карачаево-Черкесии - цемент. Восстановление цементного завода, расположенного в рабочем поселке Чири-Юрт Шалинского района, мог бы дать республике более 1,5 тысячи рабочих мест", - заявил президент Чечни.

Источник РИА "ОРЕАНДА" 



Тэги:  Чири-Юртовский цементный 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4189
Участников online
68
Подписано
1912
Объявлений
3029
Компаний
5387
Новостей
13793
Форумов
24
Тем форумов
22499
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1361

Подписка




Политика конфиденциальности