Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

В ближайшие 3 года Иран превратится в крупнейшего экспортера цемента

Дата публикации: 13.10.2004 Количество просмотров: 480

Принимая во внимание, вкладываемые инвестиции в цементную промышленность, в ходе ряда последних лет уровень импорта данной продукции составил примерно 3 млн. тонн и в ближайшие три года Иран превратиться в одного из крупнейших его экспортеров.

Заведующий финансовым сектором цементной компании «Фарс-Хозистан» Али Мухаммад Бед сказал, что для того, чтобы Иран превратился в экспортера нефти он нуждается в финансовом обеспечении и в этом случаю могут помочь банки, предоставляя различные льготы и кредиты инвистиционным компаниям, для обеспечения финансовых нужд цементных компаний.

Отметив, что стоимость цемента в Иране составляет 2/3 мировой цены, он сказал, что, увеличив цену, капиталовложения в этой сфере будет производиться более ускоренными темпами.

Отметив, что ежегодный уровень потребления в стране составляет 11 процентов Али Мухаммад Бед отметил, что уровень потребления цемента в стране составляет примерно 32 млн. тонн, что намного выше по сравнению с соседними странами, в частности Египтом и Турцией.

По сообщению Iran News




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9364
Участников online
14
Подписано
7205
Объявлений
2117
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка