Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Иск главы стройкомплекса Москвы к газете "Трибуна" перенаправлен в Хамовнический суд

Дата публикации: 22.09.2004 Количество просмотров: 518
Савеловский  суд Москвы перенаправил в Хамовнический  суд  столицы  иск  о  защите чести и  достоинства главы столичного стройкомплекса  Владимира Ресина к редакции  газеты «Трибуна» и и.о заместителя главы Федеральной службы по надзору  в сфере экологии  и природопользования Олегу Митволю.  Об этом в понедельник сообщили в канцелярии суда.

По данным пресс-службы столичного стройкомплекса, поводом для подачи иска послужила публикация в газете «Трибуна» 11 августа статьи «Громовержцы из Минприроды». В этом материале  Олег Митволь  фактически объявил элитные столичные строительные площадки вне закона и заявил,  что «его ведомство совместно  с министерством природных ресурсов намерено поставить вопрос о прекращении строительства делового комплекса «Москва-Сити» по соображениям сейсмологической безопасности».

Истец  как лицо, которое осуществляет непосредственное руководство градостроительной  политикой Москвы, а также курирует вопросы разработки и осуществления плана развития города, расценил эти сведения  как порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию, сообщили в пресс-службе стройкомплекса.

По сообщению газеты "М2=Квадратный метр"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4190
Участников online
74
Подписано
1915
Объявлений
3055
Компаний
5390
Новостей
13803
Форумов
24
Тем форумов
22539
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1373

Подписка




Политика конфиденциальности