Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Конец карьеры Юрия Лужкова?

Дата публикации: 22.09.2004 Количество просмотров: 528

21 сентября Москва и москвичи отмечают день рождения Юрия Лужкова. Астролог Валерий Ледовских построил гороскоп столичного мэра и выяснил, что карьера Юрия Михайловича как самостоятельного политика уже завершилась. А в ближайшее время его ждут глобальные проблемы со здоровьем, раздоры в семье и разоблачительные ревизии. И единственным выходом для него будет добровольная отставка.

Мэр Москвы Юрий Лужков родился, когда Солнце находилось в самом последнем градусе знака Девы, вероятно, именно поэтому «девских» качеств у него не так уж и много. Зато у него очень сильный знак Весов, благодаря чему он, несмотря ни на что, нравится публике. Еще бы - для политика так важно умение вовремя говорить то, что хочет слышать электорат. Вот последний пример. Как известно, по всей России в ближайшее время будут отменены льготы. Но только не в Москве. И это решение, конечно, в очередной раз повысило рейтинг Лужкова.

И все же он никогда не стал бы у власти, если бы не Плутон, который дает ему возможность управлять огромным количеством людей. А Нептун, восходящий перед Солнцем, наделяет его незаменимым для политика качеством – умением плести интриги и выходить сухим из воды.

Впрочем, возможно, даже и при таких аспектах Лужков никогда бы не стал мэром. Однако тау-квадрат Юпитера с Нептуном и Сатурном в его карте указывает на то, что Юрий Михайлович весьма болезненно относится к собственной популярности. Его социальное положение стало для него настоящей навязчивой идеей, благодаря чему он, двигаясь медленно, но верно, прошел тернистый путь - от простого научного сотрудника НИИ пластмасс до столичного градоначальника. В общем, если бы не жесткая внутренняя мотивация, символом московской власти никогда бы не стала кепка.

Поговорим о Луне в карте Лужкова. Как известно, Луна в гороскопе мужчины обозначает женскую половину семьи, чаще всего, именно жену. У Лужкова Луна прекрасно аспектирована с Солнцем и Плутоном, и это говорит о том, что супруга мэра – удачливая бизнесвумен, приносящая семье неплохой доход. Это действительно так: за Еленой Батуриной, владелицей знаменитого ЗАО «Интеко» и ряда других успешных компаний, закрепилась слава главы семейства. Надо сказать, сам Юрий Михайлович с удовольствием повторяет за своей женой тезис о том, что, дескать, именно она содержит семью. Однако, если верить звездам, здесь мэр изрядно кривит душой: судя по гороскопу, деньги сами идут к нему в руки. Причем, деньги немалые. И если Батурина и стала миллионершей, то не без помощи своего мужа.

Кстати, если уж говорить начистоту, в карте Лужкова есть указание на весьма непростые отношения с женой – вероятно, он часто раздражается на свою энергичную супругу и во многом не одобряет ее действий. Надо признать, что особенно острой эта ситуация будет в ближайшие месяцы.

Давайте же поговорим о прогнозах. В гороскопе Лужкова есть указание на то, что в последний год на него оказывалось сильнейшее давление со стороны президента. И, судя по всему, Кремль добился колоссальных успехов в плане воздействия на мэра. Лужков все еще говорит об уникальном положении москвичей? Лужков принимает самостоятельные решения? – Поверьте, все это происходит только потому, что это ему позволено. А то, чего ему не разрешают делать вышестоящие инстанции – он уже давно не делает. Действительно, Плутон в карте мэра свидетельствует о том, что Юрий Михайлович уже не тот. Более того, приходится констатировать, что его все же сломали и из самостоятельного политика «перевоспитали» в суетливого и исполнительного клерка. И, надо сказать, на этом Кремль даже и не думает останавливаться.

Мэру стоит иметь в виду, что «глаз Саурона» все время направлен на него. К примеру, через полмесяца в его карте наступает прогрессивное полнолуние, которое обычно указывает на пик карьеры. Но для Лужкова это будет весьма неоднозначное время: оно будет сопровождаться постоянными мучительными проверками – таким образом руководство в который раз намекнет, что не доверяет ему.

Кстати, Елене Батуриной будет оказано не менее пристальное внимание. Женщина, попавшая в «золотую сотню» российских миллионеров, скорее всего, станет главной героиней какого-нибудь расследования. И это будет весьма неоднозначно воспринято ее мужем.

Грядут скандалы, сплетни, неприятные публикации в прессе. Самый трудный период начнется с января будущего года. Однако такое впечатление, что Батуриной все будет нипочем. Она будет расширять свой бизнес, заключать все более рискованные сделки. А Лужкову это не понравится. Еще бы, в ближайшие месяцы он постоянно будет ощущать нависший над своей кепкой дамоклов меч. Ему будет казаться, что его жена зарвалась, что она не чувствует структуры момента и подставляет под удар не только себя, но и всю свою семью. А здесь еще вмешается и довольно неблагоприятная энергия Венеры, и начнутся жестокие семейные ссоры.

Лужкова можно понять. Судя по гороскопу, все его амбиции уже удовлетворены: он полновластно хозяйничает в нашей многострадальной столице, он популярен в народе, у него есть семья, дети, жена и – что для него немаловажно – благосостояние. Он подходит к некому рубежу в своей жизни и чувствует, что дальше двигаться опасно. А его деятельная жена ничего подобного не чувствует и намеревается умножать свой и без того немалый капитал. Ситуация сложная. И, к сожалению, она будет развиваться.

А это неблагоприятно скажется на здоровье Лужкова. В его карте есть ряд указаний на то, что ему пора бы начать ходить по врачам, а не гонять в футбол и не играть в теннис. Конечно, спорт укрепляет здоровье. Но не тогда, когда оно уже подорвано. Уточним лишь, что с начала следующего года в карте Лужкова начинает «плохо себя вести» Марс. Он ослабит и без того уставшего мэра и может изрядно подорвать его здоровье. Вероятно даже, врачи заставят Лужкова соблюдать строгий постельный режим. Поэтому сейчас лучше всего Юрию Михайловичу поберечься. Если есть возможность уйти в отпуск и несколько дней полежать в каком-нибудь престижном санатории – лучше сделать это. Ведь если у мэра не будет здоровья, то не будет и положения, и всего того, что было им с таким трудом завоевано.

Хотелось бы под конец утешить Лужкова и его поклонников и написать о том, что через какое-то время весь этот кошмар закончится. Но не могу. На самом деле, и проблемы с властью, и проблемы с женой, и состояние его здоровья – будут только ухудшаться. Судя по всему, через 3-4 года Лужков окончательно уйдет из политики. Основных причин будет две: конфликт с руководством и бесчисленные недуги.

В этом случае помочь Юрию Михайловичу может только принятие им самим правильного решения. Чтобы избежать всех этих неприятностей и при этом не подорвать окончательно здоровье, ему следует уйти на покой. Причем, не становиться московским пенсионером с сохранением всех льгот, а устроить себе безоблачную старость где-нибудь на Кипре или в Океании. Денег ему хватит на всю оставшуюся жизнь, да и сесть на диету и заняться собой будет гораздо легче в «апельсиновом раю» на собственном пляже, а не в загазованной Москве. К тому же, на сегодняшний день, Кремль волнуют в большей степени россияне, а не русские эмигранты, пусть даже они в недавнем прошлом и были его политическими противниками.

Источник ГАЗЕТА.GZT.RU




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9361
Участников online
58
Подписано
7200
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка