Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Столичные строители обсудили новые способы и типы гидроизоляции конструкций

Дата публикации: 15.09.2004 Количество просмотров: 529

В Центре новых строительных технологий, материалов и оборудования Москомархитектуры на днях состоялся семинар, основной целью которого стало знакомство специалистов строительных и проектных организаций Москвы с новейшими технологиями в области устройства гидроизоляции сооружений.

С докладом «Современные системы рулонной и обмазочной гидроизоляции на основе битумно-полимерных материалов проводимых Группой компаний «Ай-Си-Ти», выступил заместитель директора компании по производству Сергей Величкин. По его словам, группа Компаний Ай-Си-Ти производит качественно обновленный ассортимент наплавляемых и гидроизоляционных материалов, которые сегодня широко применяются при строительстве жилья и производственных объектов в Москве и за ее пределами под торговыми марками «Бирепласт» и «Айстекс».

«С внедрением в 2002 году производственных стандартов качества, разработанных на основе требований стандарта ISO 9001, компания добилась стабильного уровня основных технических характеристик выпускаемой продукции на всех наших предприятиях, расширился класс материалов», - сказал он.

Бирепласт - это современный аналог гидростеклоизола, представленный в 14 видах и модификациях. Айситекс представляет собой поколение очень качественных кровельных материалов, обладающих большой стойкостью к перепадам температур и долголетием. Применение Бирепласта увеличивает срок службы кровли как минимум до 10 лет, и они примерно в 2,5 раза дешевле, чем рубероидная. Для Айцситекса эти цифры выглядят еще внушительнее - срок службы кровли 15-20 лет, и она при этом в 5 раз дешевле рубероидной. Подтверждением отличной репутации этих материалов высшего класса марки «Профи», по мнению Сергея Величкина, служит их применение при строительстве «Манежа», жилых домов в районе метро «Щелковская», на строительных объектах, возводимых ДСК-1 и ДСК-2.

Об опыте ремонта битумно-полимерного покрытия без демонтажа старого покрытия на примере Велотрека в Крылатском и санировании старых покрытий пола без утяжеления перекрытий в больнице им. Семашко рассказал генеральный директор Холдинга «Защита Конструкций М.» Сергей Мальков.

Опытом применения гидроизоляционных и других специальных составов компании КЕМА в российских условиях поделился менеджер ТД «Триглав-ХХI» Олег Масаев.

Источник портал "Строительный мир"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
54
Подписано
7210
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка