Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Столичные власти определили максимальный размер увеличения арендной платы в 2005г.

Дата публикации: 06.09.2004 Количество просмотров: 566
В  будущем  году  максимальное увеличение  арендной  платы  в  Москве  составит  50%  для  коммерческих структур  и  25%  - для структур, пользующихся льготами, сообщил глава столичного департамента имущества Владимир Силкин.

По его словам, из расчета арендной платы будет исключен коэффициент на виды деятельности. В. Силкин отметил, что этот коэффициент приводил к несправедливому исчислению арендной платы, и его применение на виды деятельности в расчете арендной платы вызывали злоупотребления.

«У каждого предприятия есть 10  или  20 видов деятельности и на каждый был  свой  коэффициент.  Естественно,  что они выбирали из этого числа минимальные коэффициенты  и  отказывались  от производства нужной городу продукции»,  -  сказал  он.  «Мы намерены отказаться от применения этого коэффициента и учитывать только стоимость помещения, помноженную на коэффициент его доходности», подчеркнул Силкин.  По мнению главы департамента имущества, исключение коэффициента на виды деятельности позволит сократить  арендную  плату  для  некоторых  организаций.

Источник "Интерфакс"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9355
Участников online
43
Подписано
7194
Объявлений
2119
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка