Реклама

Власти Москвы хотят бить медлительных строителей рублем

Дата публикации: 19.08.2004 Количество просмотров: 472

Строительные компании должны отвечать рублем за срывы сроков ввода в строй жилья, заявил вице-мэр Москвы Валерий Шанцев на заседании правительства столицы, после того, как первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель стройкомплекса Владимир Ресин сообщил, что по итогам первого полугодия 26 домов не были переданы под фактическое заселение.

"Меры, принимаемые против компаний, не подготовивших дома к заселению в срок, должны быть прежде всего экономические. Не сумел построить вовремя - расплатись рублем", - подчеркнул Валерий Шанцев. "Никакие устные предупреждения уже не приводят ни к каким результатам", - добавил он. "Несвоевременная передача домов под фактическое заселение тормозит весь конвейер строительства", - подчеркнул Валерий Шанцев. В то же время он отметил, что за последние годы наблюдается значительное снижение числа подобных случаев.

В свою очередь Владимир Ресин заявил, что к строительным компаниям, срывающим сроки ввода жилья, так же как и к компаниям-бракоделам, будут применяться самые строгие меры, вплоть до лишения лицензий.

Источник www.rokf.ru




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4528
Участников online
25
Подписано
2313
Объявлений
2453
Компаний
5334
Новостей
13588
Форумов
24
Тем форумов
22009
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1153

Подписка