Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

На цементные компании "Аль Тарифи" и "Бараке" подан иск в суд

Дата публикации: 13.08.2004 Количество просмотров: 575

Группа палестинцев подала в суд на две палестинские цементные компании "Аль Тарифи" и "Бараке". Истцы обвиняют владельцев этих компаний в том, что они продавали цемент Израилю для строительства комплекса защитных сооружений.

По словам одного из истцов, они не требуют больших денежных компенсаций, а просто хотят доказать всему палестинского народу, что и они могут добиться правды в суде.

Компания "Аль Тарифи" принадлежит палестинскому министру по общественным делам Джамилю Тарифи.

Напомним, что в начале августа в номере журнала "Time" вышел материал, в котором авторы статьи утверждали, что им в руки попали копии платежных ведомостей, согласно которым из 420 тысяч тонн цемента, предназначавшегося для строительства домов палестинцам, только 33 тысячи попало по назначению – остальные были проданы в Израиль.

В отчете журнала не говорится о том, сколько палестинские министры похитили из тех 6 миллионов долларов, которые им были заплачены за поставленный цемент.

Напомним, что в июне этого года Палестинская парламентская комиссия пришла к выводу, что палестинские компании поставляли в Израиль цемент для строительства "забора безопасности" и еврейских поселений.

Тогда член комиссии Хасан Хрейше заявил, что расследованию удалось выявить четыре таких компании в Палестинской автономии.

Источник MIGnews.ru 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4184
Участников online
59
Подписано
1907
Объявлений
3024
Компаний
5386
Новостей
13793
Форумов
24
Тем форумов
22498
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1361

Подписка




Политика конфиденциальности