Реклама

Времена чёрного пиара прошли...

Дата публикации: 16.07.2004 Количество просмотров: 464

15 июля пресс-служба администрации Красноярского края распространила следующее заявление:

"На этой неделе в ряде независимых газет появились статьи, критикующие деятельность краевой администрации. Все эти материалы: "По уши в цементе" ("Красноярский рабочий" от 15 июля), "Подставные лица" ("Московский комсомолец в Красноярске" от 14 июля и "В чьих руках находится "Красноярский цемент" ("Сегодняшняя газета" от 14 июля) – один и тот же текст с незначительными отличиями. Нам известен человек, который разносит этот текст по редакциям, известны суммы, которые он предлагает за его размещение в газетах. Эти публикации еще раз подчеркивают тот факт, что есть люди, пытающиеся дестабилизировать политическую ситуацию в крае и готовые на это тратить немалые деньги. Но мы уверены, что все старания нарушить политическую стабильность в нашем регионе напрасны. Времена господства "черного пиара" безвозвратно ушли в прошлое".

Как пояснил руководитель пресс-службы краевой администрации Юрий Репин, "Совет администрации отслеживает все подобные тексты, и я абсолютно уверен, что все старания нарушить политическую стабильность в Красноярском крае напрасны". Кроме того, "высказывая свою точку зрения по данным публикациям, Совет администрации дал понять журналистам, что, прежде чем соглашаться на публикации подобного рода, стоит подумать о своей репутации", подчеркнул Репин.

Источник ИА REGNUM-KNews

p.s. Статьи "По уши в цементе" и "В чьих руках находится "Красноярский цемент"? Вы можете прочитать на нашем портале в разделе Новости.




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4279
Участников online
53
Подписано
2107
Объявлений
2081
Компаний
5285
Новостей
13451
Форумов
24
Тем форумов
21707
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1042

Подписка