Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Палестинский министр: "Я не продавал цемент израильтянам"

Дата публикации: 14.07.2004 Количество просмотров: 430

Во вторник 13 июля министр по гражданским делам Палестинской автономии Джамиль Тарифи, после ознакомления с выводами комиссии законодательного собрания, категорически заявил о своей непричастности к незаконной продаже палестинскими компаниями цемента на строительство еврейских поселений и "забора безопасности".

Тарифи подчеркнул, что скандал вокруг его имени старательно раздувается его личными врагами в руководстве партии ФАТХ и в прессе. Однако имена своих "врагов" министр называть не стал. При этом он дал понять, что в скандале заинтересованы, прежде всего, власти Израиля, выступающие за продолжение строительства "забора безопасности".

Палестинский министр заявил, что выступает за проведение справедливого расследования "цементного скандала". И сказал, что готов оказать содействие комиссии по расследованию фактов незаконной продажи цемента израильтянам.

Напомним, что в августе 1998-го парламент ПА обвинил Джамиля Тарифи в коррупции - однако скандал был вскоре улажен. В сентябре 2002-го разразился новый коррупционный скандал, и Тарифи лишился кресла министра, но остался "главой бюро" министерства по гражданским делам. В ноябре 2003 года он был вновь приглашен в правительство - на прежнюю должность.

По сообщению MIGnews.ru




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
57
Подписано
7201
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка