Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Федеральное агентство кадастра рассчитывает на увеличение финансирования

Дата публикации: 08.07.2004 Количество просмотров: 635

Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости рассчитывает на увеличение финансирования, заявил глава агентства Михаил Мишустин в минувший вторник на совещании руководителей территориальных органов агентства.

"Сейчас финансирование из федерального бюджета составляет лишь 25% от реальной потребности", - сказал он, отметив также невысокие возможности со стороны бюджетов субъектов Федерации и муниципалитетов.

По его словам, на содержание одного сотрудника в среднем тратится 94 тысячи рублей в год. Основными источниками финансирования является федеральной бюджет, а также три международные программы, связанные с проведением кадастрового учета.

По мнению Мишустина, необходимо привлекать дополнительное финансирование за счет улучшения качества услуг, предоставляемых агентством. Кроме того, в ближайшее время будет решен вопрос о получении займа от Международного банка реконструкции и развития на "регистрационный кадастровый объект". "Надеюсь, что до 1 января мы подпишем соответствующее соглашение", - сказал Мишустин.

Он полагает также, что необходимо увеличивать доход от оказания платных услуг. "Кадастр должен быть платный", - подчеркнул Мишустин.

Источник РИА "Новости"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9366
Участников online
64
Подписано
7204
Объявлений
2144
Компаний
5283
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21746
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
892

Подписка