Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Министерство промышленности Ирана внимательно следит за качеством строительных материалов

Дата публикации: 05.07.2004 Количество просмотров: 529

Группа «жилье и строительство» призвала министерство рудников и промышленности Ирана серьезно и подробно контролировать качество производства строительных материалов.

Секретарь общества строительных компаний Джавад Хансари сказал, что ответственность за контроль качества строительных материалов лежит на министерстве рудников и промышленности, но, в то же время, необходимо создать условия в которых бы данное министерство могло вести более эффективное наблюдение.

Указав на то, что в числе главных стройматериалов Ирана выступают цемент, мелкий песок, гравий, металл и кирпич, Джавад Хансари сказал, что к сожалению даже данный ограниченный перечень стройматериалов не подвергается контролю качества.

Джавад Хансари назвал причиной использования в Иране некачественных строительных материалов их ограниченное производство.

Сделав акцент на том, что мэрия городов должна наблюдать и контролировать городское строительство Джавад Хансари сказал, что к сожалению по причине халатного отношения мэрии к процессу градостроительства в этой области царит беспорядок.

По сообщению Iran News




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9366
Участников online
44
Подписано
7205
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка