Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Район "Гранд-Паркъ" признан лучшим инвестиционным проектом 2004 года

Дата публикации: 01.07.2004 Количество просмотров: 636

В рамках Девятой международной специализированной выставки "Инвестиции. Строительство. Недвижимость. REALTEX 2004" состоялась церемония награждения победителей Конкурса инвестиционных проектов, организованного Комплексом архитектуры, строительства, реконструкции и развития города.

По словам председателя жюри конкурса, главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, на конкурс были представлены лучшие строительные объекты столицы. Все проекты оценивались по целому ряду показателей, основными из которых были уникальность застройки, архитектурные и планировочные решения, место расположения, привлекательность для инвесторов, значимость объекта для города.

По итогам конкурса победителем сразу в двух номинациях стал фешенебельный район "Гранд-Паркъ", участниками проекта строительства которого являются компании "МФС-6", "Интеко" и "МИЭЛЬ-Недвижимость".

"Гранд-Паркъ" занял первое место в номинации "Лучший реализуемый проект жилого комплекса" и "Лучший реализуемый проект многофункционального комплекса".

Председатель жюри конкурса Александр Кузьмин вручил диплом победителя, подписанный мэром Москвы Юрием Лужковым, и призы Директору управления новостроек компании "МИЭЛЬ-Недвижимость" Наталии Тихоновской, которая поздравила с этой победой всех участников проекта, а также выразила признательность проектировщикам и архитекторам комплекса "Гранд-Паркъ".

Фешенебельный район "Гранд-Паркъ", строящийся на севере столицы, является уникальным объектом на московском рынке жилья. Близость к центру, прекрасная экология района застройки, комплексный подход к освоению территории, собственная развитая инфраструктура и современные технологии строительства делают "Гранд-Паркъ" одним из наиболее интересных предложений, как для проживания, так и для инвестиций.

Проект "Гранд-Парка" разработан таким образом, что все дома здесь сооружаются по индивидуальному проекту. В комплексе есть как многоэтажные башни, из окон квартир которых открывается панорамный вид на столицу, так и четырехэтажные секции, где выбор квартир ограничен, а сами квартиры имеют двухуровневые зимние сады с великолепным видом на ландшафтный парк.

По сообщению пресс-службы компании "МИЭЛЬ-Недвижимость"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9361
Участников online
69
Подписано
7200
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка