Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

В Федеральном агентстве по строительству и ЖКХ проведена выемка документов

Дата публикации: 28.06.2004 Количество просмотров: 586

Представители правоохранительных  органов провели  в Москве выемку  документов  в центральном здании Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, сообщил заслуживающий доверия источник.

По его словам,  изъяты  документы,  относящиеся  к  лицензионной деятельности  Госстроя  России  в  2003  году.  В частности, был изъяты: приказ по совершенствованию работы по лицензированию видов деятельности, отнесенных к компетентности Госстроя России, приказ об изменении состава лицензионной комиссии, а также протокол заседания лицензионной комиссии.

Как сообщалось ранее, Федеральная служба по экономическим и налоговым  преступлениям (ФСЭНП)  МВД РФ выявила нарушения налогового законодательства  строительными предприятиями Москвы. Недавно ФСЭНП МВД РФ провела  спецмероприятия  в  отношении  ООО «Центр  предлицензионной подготовки «Центрстройэкспертиза-Север».

В результате  было  обнаружено и изъято 198  готовых лицензий на ведение строительной  деятельности, 192 печати сторонних организаций, а также 126  комплектов  учредительных  документов  различных  фирм  и 112 удостоверений о повышении квалификации физических лиц, сообщили в ФСЭНП.

Расследованием  установлено, что «Центрстройэкспертиза» оказывает юридические  услуги  организациям и индивидуальным предпринимателям по оформлению лицензий   Госстроя  РФ на право ведения  строительной деятельности.

Исчтоник "Интерфакс"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9379
Участников online
20
Подписано
7218
Объявлений
2162
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21759
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка