Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Подмосковье и Северная Осетия намерены развивать производство белого бетона

Дата публикации: 23.06.2004 Количество просмотров: 768
Московская область и Северная Осетия намерены развивать сотрудничество. Деловые связи эти два российский региона поддерживают давно, однако есть возможности для его расширения. Товарооборот между партнерами достиг 120 миллионов рублей, хозяйственные связи поддерживают с каждой стороны по 18 предприятий.

С целью укрепления связей в Осетии побывала делегация Московской области. Членов делегации принял президент республики Александр Дзасохов.

По сообщению Центра электронных СМИ Подмосковья, члены рабочих групп Координационно-исполнительного совета по развитию сотрудничества обсудили ход выполнения соглашений между правительствами республики и области в торговой, экономической, научно-технической и культурной областях.

Участники встречи создали три подгруппы - по промышленности, строительству и сельскому хозяйству, а также сформировали комплекс мероприятий по реализации деятельности в этих отраслях.

Так, по шести направлениям будут сотрудничать строительные комплексы двух регионов. Предусматривается продвижение на подмосковный рынок уникальных добавок, улучшающих свойство бетонов по водонепроницаемости и ускорению набора прочности, а также доломита, гранитного щебня. Намечено создание совместных предприятий по производству тротуарной плитки из морозостойкого бетона (в Воскресенске), а также мощностей по производству белого цемента и базальтового волокна.

Стороны договорились также об участии предприятий Осетии в отраслевых выставках в Московском регионе.

По сообщению РИА "Новости"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9351
Участников online
22
Подписано
7190
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21731
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка