Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Юрий Лужков: "Слухи о моей отставке преждевременны"

Дата публикации: 27.05.2004 Количество просмотров: 545
Юрий Лужков назвал преждевременными и необоснованными слухи о возможности его отставки с поста мэра Москвы. О предстоящей отставке Лужкова за последнее время дважды писал "Русский курьер" и однажды - Moscow Times.

12 апреля "Русский Курьер", ссылаясь на слухи, ходящие в кулуарах Госдумы, писал, что Лужков уйдет до конца 2004 года. Источники газеты в Кремле заявляли, что есть "четко обозначенное недовольство деятельностью Юрия Лужкова на посту мэра", но на этот счет нет принципиального решения президента страны Владимира Путина. Недовольство Лужковым в большей степени оно обусловлено неподконтрольностью и плохой управляемостью Юрия Лужкова, а также высоким уровнем коррупции среди столичного чиновничества.

Затем в конце апреля Moscow Times писала со ссылкой на источники в мэрии, что Лужкову предложили место советника президента и он уже готов принять это предложение. Сообщения о том, что мэр уйдет в отставку, потому что у него рак в последней стадии, в правительстве Москве опровергли. По словам источника, Лужков так сильно похудел, потому что он работает на износ и к тому же придерживается специальной диеты.

Наконец, 18 мая "Русский курьер" утвреждал, что Лужков уйдет в отставку осенью. Последней каплей для президента России стала покупка цементного завода в Санкт-Петербурге фирмой жены Лужкова Елены Батуриной. Ресурсы для дальнейшего роста бизнес-империи "Интеко" решено перекрыть, говорят "авторитетные" источники газеты, а в столицу решено посадить "своего" человека.

Источник Грани.Ру




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9355
Участников online
43
Подписано
7194
Объявлений
2119
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка