Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Национальный банк развития разработал и вывел на рынок новую услугу-"АБВ-лизинг"

Дата публикации: 21.04.2004 Количество просмотров: 704

Национальный банк развития расширил пакет кредитных и лизинговых услуг и вывел на рынок новый инструмент-“АБВ-лизинг”.

Основное отличие данного предложения от традиционных форм лизинга заключается в том, что организации не нужно выкупать понадобившуюся технику-достаточно взять ее на время. Эта услуга предназначена в первую очередь для профильных строительных организаций и заключается в предоставлении банком в аренду строительной и дорожной техники.

Актуальность “АБВ-лизинга” обусловлена растущими темпами и объемами гражданского и промышленного строительства, особенно в Москве и Подмосковье. Срок аренды от 1 месяца до 2-3 лет, оплата осуществляется равными долями один раз в месяц. При этом арендатор имеет возможность в любой момент вернуть технику, продлить срок аренды или переоформить договор по “АБВ-лизингу” на обычный лизинг с последующим выкупом оборудования в собственность. Услугой “АБВ-лизинг” может воспользоваться любая организация независимо от того, является ли она клиентом НБР.

В настоящее время парк строительной и дорожной техники, предоставляемой в аренду по условиям “АБВ-лизинга”, насчитывает 100 единиц ведущих международных компаний-производителей: KATERPILLAR, CAMATSU, JCB, Kobelko, CASE. В аренду сдается также подержанная техника, спрос на которую значительно выше, чем на новое оборудование, а стоимость аренды - ниже. Общая стоимость аренды в целом не превышает средние рыночные цены – от 1500 $США в месяц на эксплуатацию, например, экскаватора производства KATERPILAR.

"АБВ-лизинг” является новым направлением в сфере лизинговых услуг и позволяет учитывать сезонный, зачастую краткосрочный характер строительных работ и потребности строительных организаций в простой аренде дорогостоящей техники без дальнейшего выкупа, заявил заместитель председателя правления Национального банка развития по кредитованию Олег Скробот. С учетом стремительного развития строительной отрасли спрос на данную услугу, по нашим прогнозам, будет весьма устойчивым. В перспективе Национальный банк развития планирует предоставлять новую услугу не только на московском, но и на региональном рынке”.

Пресс-служба "ЦКТ PRопаганда"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9372
Участников online
31
Подписано
7213
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка