Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Ряд объектов в г. Москве строится незаконно

Дата публикации: 22.03.2004 Количество просмотров: 512

Ряд строящихся в настоящее время в Москве объектов сооружается незаконно. Так, только в Центральном административном округе столицы выявлено 8 таких объектов, заявил первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы Александр Косован. По его словам, строительство этих объектов прекращено, они опечатаны до представления необходимых распорядительных документов. По всем таким случаям мэр Москвы Юрий Лужков принимает "беспощадные меры".

Косован отметил, что столичные специалисты постоянно ведут работу по выявлению и прекращению незаконного строительства. "Мы ведем проверку не только качества строительства, но и проверку привлечения строительных рабочих из-за рубежа",-добавил первый заместитель руководителя Департамента.

Признав, что в Москве существуют сложные геологические условия для строительства, Косован подчеркнул, что "строить надежно можно в любых условиях. Для всех этих различных геологических видов существуют свои правила и технологии".

Он отметил, что все проектируемые и возводимые в столице здания не один раз проверяются квалифицированными специалистами.

По материалам РИА "Новости"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9354
Участников online
56
Подписано
7193
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка