Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Московские власти внедряют принципиально новую схему ипотеки

Дата публикации: 02.03.2004 Количество просмотров: 556

Новая схема ипотечного кредитования позволяет зачесть стоимость имеющегося жилья при использовании субсидий, ценных бумаг и накопительных схем. Об этом сообщил начальник Управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда Николай Федосеев, на конференции "Рынок недвижимости: проблемы и перспективы".

По словам Николая Федосеева, московскими властями создаются и другие механизмы для того, чтобы люди со средним и ниже среднего достатком могли улучшить свои жилищные условия. Он сообщил, что в рамках этого направления деятельности внедрена система безвозмездных субсидий для очередников, а для городских жилищных программ используются новые типы договоров (коммерческого найма, рассрочки платежа), что позволяет вовлекать в процесс приобретения жилья большую категорию населения.

Кроме того, новые схемы работы задействованы в рамках программы "Молодой семье-доступное жилье". В этом случае молодым семьям предлагается накопительная схема с элементами взаимокредитования пайщиков (жилищно-строительный кооператив).

Источник портал "Строительный мир"




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9389
Участников online
16
Подписано
7226
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21762
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка